Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А у меня на нее из окна прекрасный вид! Да, да, да!Мне тоже очень жалко башенки. И большую башню тоже. Даже если ее не снесут, то ее же домами перегородили. А ведь могла бы быть местной достопремичательностью.
так и у меня... но был бы еще прекраснее если рядом фонтаны били и цветы росли...А у меня на нее из окна прекрасный вид! Да, да, да!
Это да!так и у меня... но был бы еще прекраснее если рядом фонтаны били и цветы росли...
На сколько мне известно договорами аренды у застройщиков предусмотрена обязанность профинансировать строительство данного храмаК сожалению, строительство храма идет за счет пожертвований. Насколько мне известно, писали запросы застройщикам, чтобы они подключились к финансированию, но тем хотя бы завершить обещанные инфраструктурные объекты. И почитав информацию в интерентах, можно предсказать, что недострои храмов длятся годами, а то и десятилетиями.
На фото видно, и по-моему рябина цветет, там вьют гнезда птицы и поют песни.
Не знал, что Храм - это "всякое досуговое заведение"!Странно ратовать за еще большее удорожание м2. Вся дополнительная инфра скажется на стоимости квартиры.
- Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать.
Застройщики свою прибыль не уменьшат, но если их будут нагружать всякими не всем нужными заведениями, это бремя ляжет на плечи покупателей квартир.
Строительство всяких досуговых заведений, рассчитанных на узкий сегмент населения, и должно быть на добровольные пожертвования.
Не соглашусь с Вами по данному вопросу, при текущей политической ситуации храм нужен, и не только здесь... к тому же в данной конкретной ситуации застройщики Коммунарки вообще себе долго ни в чем не отказывали. Пришло время "выровнять" ситуацию, мы тут уже за все заплатили: и за школы, и за дороги, и за поликлинику! и на храм, думаю, осталось. Ни когда не интересовались нормативами: как сметы строительные считаются, и почему у застройщиков всегда квартиры больше получаются, чем указано в ДДУ, а не меньше? какие нормативы на обременение инфраструктуры? отдельный вопрос, почему те, кто подписали такие страшные разрешения на строительство еще дышат воздухом свободно, но это уже другая тема.Странно ратовать за еще большее удорожание м2. Вся дополнительная инфра скажется на стоимости квартиры.
- Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать.
Застройщики свою прибыль не уменьшат, но если их будут нагружать всякими не всем нужными заведениями, это бремя ляжет на плечи покупателей квартир.
Строительство всяких досуговых заведений, рассчитанных на узкий сегмент населения, и должно быть на добровольные пожертвования.
Просто прекрасно,что хоть какие-то движения,но есть. Спасибочки.На днях привезли каркас западного купола (возможно он как-то иначе называется). Вчера начали облицовывать:
Посмотреть вложение 6930
Сегодня уже этот начатый кусок довели доверху и приступи к соседнему сектору (уже темно, поэтому фото вчерашнее).
За машиной (чуть левее от центра кадра) лежит и сияет золотом самая верхушка.
Восточный сферический купол (который сделан монолитным) пока без изменений. Как написала выше Забава , вокруг него возвели пару недель назад строительные леса. И тишина...
Полностью с Вами согласна. Надо выявлять, судить, сажать. Мы же живем в правовом государстве.Ни когда не интересовались нормативами: как сметы строительные считаются, и почему у застройщиков всегда квартиры больше получаются, чем указано в ДДУ, а не меньше? какие нормативы на обременение инфраструктуры? отдельный вопрос, почему те, кто подписали такие страшные разрешения на строительство еще дышат воздухом свободно, но это уже другая тема.
Можно свой храм!))) И будет вокруг красота!А можно не православным тогда скидку на квартиру?