Наша Коммунарка: фото и видео

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zet

Продвинутый пользователь
Жаль мой фотик и объектив не передает на таком расстоянии, как играет на солнце позолота:
IMG_0685.jpg

На самом храме работ нет ((
IMG_0687_resize.jpg
IMG_0689_resize.jpg

Забава

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Интересно, а поляна между Бачуринской и ЗЛ тоже будет застраиваться?
Наверняка. Кто ей позволит пустовать долго. Вот это поле,на котором раньше был цементный завод,принадлежит Газпрому. Что они там построят,интересно...image.jpg

gelo

Пользователь
Ул. Монаховой обустроили, выглядит все красиво. Проблема со светофорами - стрелок нет и чтобы повернуть надо пересечь три полосы. Пешеходные переходы наземные, хотя бы со светофорами. Во дворах и вдоль дороги сплошные Дикси.
Путь от Коммунарки до МКАД и эстакады в Теплом Стане. Стройка идет. Хватит ли три полосы в каждую сторону не знаю. В область все стояло.

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Barmaley

Живу я здесь
что-то не пойму, на повороте на Монаховой это Вам красный или двигающимся слева?
там пешеходам красный горит, и красный для попутного по Монаховой из Бутово

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
а вот тут все правильно)))
Посмотреть вложение 7380

Знак "уступи", зеленый фонарь)) едем во все направления

из левого ряда налево, из правого - направо))
так и смутило, когда направо повернула, там следующий светофор, но и правда, без стоп-линии и без таблички СТОП.
Зачем тогда этот светофор? для тех, кто едет из Бутово, у них светофор перед перекрёстком же?

gelo

Пользователь
Мне кажется, что в данном случае должен работать пункт правил 13.7
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Обратите внимание, что маршрутка на встречке тоже едет прямо. Возможно, с той стороны зеленый горел Пешеходам же красный. Возможно это они так поставили дублирующий для едущих из Бутово (справа, а не слева). С организацией движения и светофоров в частности там вообще не очень. Как можно будет на Монаховой поворачивать налево через три полосы на красный без стрелки в час пик не знаю, даже сейчас надо проскакивать на красный (типа завершать маневр).

Barmaley

Живу я здесь
Зачем тогда этот светофор? для тех, кто едет из Бутово, у них светофор перед перекрёстком же?
так это дублирующий))
рассмотрим пару ситуаций:
  • авто останавливается аккурат перед стоп-линией. Светофор со стороны водителя не видно, надо вытягивать шею через пассажирское окно))
  • разбор ДТП, в случае записи с регистратора или с стационарной камеры в сторону перекрестка, будет виден именно дальний светофор

Сверху Снизу