Наша Коммунарка: фото и видео

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Алена Жукова

Завсегдатай
А насколько известно мне, строительство храма велось на средства и по инициативе только одной компании, той самой компании, которая владеет зданием, где Flash Royal, собственники очень достойные люди, кстати.
Все другие компании-застройщики просто тупо съехали с темы.
а МИЦ??? он точно участвовал

• Like
Реакции: Zet

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Zazka , совершенно верно!

и желательно не "тупить")))
кстати, многие останавливаются на этот красный. и кто поворачивает с ул. Липовый парк, и кто разворачивается, устраивая настоящий коллапс.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Слева Эдальго, Москва А101 - 16 корпус, Москва А101 - 17 корпус, недострой у Эдальго.
МА101стро.jpg

На заднем плане Коммунарка XI
Коммунарка 11.jpg

Слева - Москва А101 - 8 корпус, далее - Москва А101 - 6 корпус, Москва А101 - 13 корпус.
МА101.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Белье,подушки на улице. Я думала,что уже так не сушат давно.
Очень живописно (без иронии), и запах у белья обалденный, когда его сушат на улице.
Но это не наш формат, конечно. Хотя пятиэтажки в Черемушках сдавали с площадками для сушки белья:))Теперь на них до шести машин паркуются))))

Забава

Завсегдатай
Очень живописно (без иронии), и запах у белья обалденный, когда его сушат на улице.
Но это не наш формат, конечно. Хотя пятиэтажки в Черемушках сдавали с площадками для сушки белья:))Теперь на них до шести машин паркуются))))
Да еще в таком уютном местечке. Прям как в детстве.

Darly

Завсегдатай
да-да, как то тоже прогулялись, в районе старых домов очень понравилось. Ну, да, домики старенькие и не модные, зато тихо, уютно и зелено. В наших новостроях (прошу не обижаться), кроме дворов от Кроста, везде не нравится.

Ирыся

Завсегдатай
да-да, как то тоже прогулялись, в районе старых домов очень понравилось. Ну, да, домики старенькие и не модные, зато тихо, уютно и зелено....
Этим и привлекла многих Коммунарка, нас так точно этим -- похожа на старые Новые Черемушки))))
Но жить хочется с бОльшим комфортом (я о доме и квартире))))

Катена

Завсегдатай
я вас умоляю....у Кроста тоже на сразу красота появилась...терпение друзья...у нас тоже будет красиво...Москва не сразу строилась

Zet

Продвинутый пользователь
Вчера закончили покрывать купол Храма кровельным материалом. Спешил, не успел заснять как на нем несколько человек работали. Подозреваю, что скоро начнут и его облицовывать.
Внутри просматривается складирование немалого количества рулонного утеплителя. Т.е. работы в ближайшее время будут явно идти.
А вот установка купола колокольни, подозреваю, в ближайшее время не предвидится. В этой части храма отсутствуют строительные леса. А без них выполнить состыковку и монтаж сложно и неудобно.DSC_0635.JPG .

Zet

Продвинутый пользователь
На площадке у дома 22 снова разбили "строительный городок". На этот раз будут утеплять и красить в цвета Квартала101 фасады домов 15 и 16.
IMG_0807.jpg
Как видно, строительные леса с торца дома 15 уже начали возводить.
Для меня конечно дико, насколько люди пренебрегают техникой безопасности. Такая самоуверенность рано или поздно наказывает!
Монтаж строительных лесов:
IMG_0812.jpg IMG_0813.jpg IMG_0814.jpg
ну и так... для наглядности - общий ракурс:
IMG_0815.jpg

Также есть динамика на строй-площадке Храма.
Территорию вокруг начала "расчищать". Сегодня перетащили бытовки (голубые) подальше от будущего входа.
сегодня:
IMG_0817.jpg
конец мая:IMG_0462.jpg
Внутри колокольни появились строительные леса.
Все поверхности, где будет кровля, уже покрыты слоем гидроизоляции. (Фото сделано вечером издалека, поэтому качество плохое. Но разглядеть черный цвет получается)
DSC_0636.JPG
Есть надежда, что в этом году с кровлей точно закончат.

Последнее редактирование:

SunLion

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Гыыы а чему собственно удивляться...кафе в подъезде...
детский сад на 8 этаже и соседи рады!. ...ужос...

Сверху Снизу