SunLion
Завсегдатай
АнтикафеГыыы а чему собственно удивляться...кафе в подъезде...
детский сад на 8 этаже и соседи рады!. ...ужос...
на аренде сэкономят, правда курить все равно нельзя 
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
АнтикафеГыыы а чему собственно удивляться...кафе в подъезде...
детский сад на 8 этаже и соседи рады!. ...ужос...
на аренде сэкономят, правда курить все равно нельзя 
Сад не признается на каком он этаже. Сюрприз будет...детский сад на 8 этаже и соседи рады!.
соседямНа кортах и на ступеньках семки грызть))Оно в подъезде?

4мб ограничение. либо на сторонний ресурс начала, сюда ссылку.Господа модераторы! А с айфона нельзя видео загружать?)
Тогда - продолжать движение!резкость появилась минут 15 назад, туман стал рассеиваться )))) зрение вернулось![]()
А мне интересно Липовый парк будут как то еще обустраивать или как есть оставят. Я бы молодых лип ещё подсадил бы. Выходы из парка еще можно было бы добавить.
...но...охранник вышел из старой будки слева....там дверь открыта...вошел в сооружение справа...закрыл дверь....вышел и снова закрыл
. Ничего не утверждаю.....что увидела )))))
можно оставить свое мнение ЗдесьА мне интересно Липовый парк будут как то еще обустраивать или как есть оставят. Я бы молодых лип ещё подсадил бы. Выходы из парка еще можно было бы добавить.
Продолжайте наблюдение!Сорри с телефона..перенесите плииз если не по теме
на воротах 10-11 корпусов появилось "здание", два варианта...или же это второй домик охранника для усиления...или же туалет...но...охранник вышел из старой будки слева....там дверь открыта...вошел в сооружение справа...закрыл дверь....вышел и снова закрыл
. Ничего не утверждаю.....что увидела )))))
Посмотреть вложение 9291
Отлично! Можем передать на безвозмездной основе тарзанку из двора 9-11!можно оставить свое мнение Здесь
1. На ваш взгляд, какие элементы нужно предусмотреть в проекте благоустройства парка?
В поселении Сосенское разрабатывается проект благоустройства зеленой зоны, известной среди жителей как Липовый парк. Она расположена на пересечении одноименной улицы и улицы Александры Монаховой. В ходе благоустройства предлагается создать пешеходно-прогулочную сеть дорожек, заменить покрытие тропинок, восстановить систему освещения, создать зоны отдыха, оборудовать спортивные и детские площадки, посадить деревья и кустарники. В разработке плана благоустройства могут принять участие жители поселения – участники проекта «Активный гражданин».