SunLion
Завсегдатай
Антикафе на аренде сэкономят, правда курить все равно нельзяГыыы а чему собственно удивляться...кафе в подъезде...
детский сад на 8 этаже и соседи рады!. ...ужос...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Антикафе на аренде сэкономят, правда курить все равно нельзяГыыы а чему собственно удивляться...кафе в подъезде...
детский сад на 8 этаже и соседи рады!. ...ужос...
Сад не признается на каком он этаже. Сюрприз будет... соседямдетский сад на 8 этаже и соседи рады!.
На кортах и на ступеньках семки грызть))Оно в подъезде?
4мб ограничение. либо на сторонний ресурс начала, сюда ссылку.Господа модераторы! А с айфона нельзя видео загружать?)
Тогда - продолжать движение!резкость появилась минут 15 назад, туман стал рассеиваться )))) зрение вернулось
А мне интересно Липовый парк будут как то еще обустраивать или как есть оставят. Я бы молодых лип ещё подсадил бы. Выходы из парка еще можно было бы добавить.
можно оставить свое мнение ЗдесьА мне интересно Липовый парк будут как то еще обустраивать или как есть оставят. Я бы молодых лип ещё подсадил бы. Выходы из парка еще можно было бы добавить.
Продолжайте наблюдение!Сорри с телефона..перенесите плииз если не по теме
на воротах 10-11 корпусов появилось "здание", два варианта...или же это второй домик охранника для усиления...или же туалет ...но...охранник вышел из старой будки слева....там дверь открыта...вошел в сооружение справа...закрыл дверь....вышел и снова закрыл . Ничего не утверждаю.....что увидела )))))
Посмотреть вложение 9291
Отлично! Можем передать на безвозмездной основе тарзанку из двора 9-11!можно оставить свое мнение Здесь
1. На ваш взгляд, какие элементы нужно предусмотреть в проекте благоустройства парка?
В поселении Сосенское разрабатывается проект благоустройства зеленой зоны, известной среди жителей как Липовый парк. Она расположена на пересечении одноименной улицы и улицы Александры Монаховой. В ходе благоустройства предлагается создать пешеходно-прогулочную сеть дорожек, заменить покрытие тропинок, восстановить систему освещения, создать зоны отдыха, оборудовать спортивные и детские площадки, посадить деревья и кустарники. В разработке плана благоустройства могут принять участие жители поселения – участники проекта «Активный гражданин».