ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
Соседи, мы сегодня получили ключи! Событие, надо сказать, захватывающее!!! :Mauridia_21:
Олечка, лифты в нашем подъезде пока не работают. Когда мы пришли, с ними возились рабочие. Мы видели эти маленькие плафоны в лифте в виде полосок (про которые писала Катена), но как-то их снять, чтобы уберечь, возможности не было.
В квартире существенных недостатков мы не выявили (хотя с нами был специалист), кроме немного поцарапанных окон, вздутого пластикового уплотнителя и слива слегка не под тем углом на одном окне.
Да еще панель вызова пассажирского лифта отсутствовала, но ее не было не только на нашем этаже.
В общем это все мелочи, а чего-то такого вроде промерзания, потопа или другого существенного - нет.
Стены строго вертикальные, в квартире 24,5 градуса - мы померили. Кстати тестер нам не понадобился, наличие электричества проверяется одной кнопкой на щитке. С вентиляцией тоже все в порядке, вода есть.
Договор с УК пока не подписали, взяли почитать.
В Авгуре сказали, что тендер УК по нашему дому будет не скоро, пока всем будет заниматься РЭК.
Сегодня возле 9-11 домов был детский праздник с небольшой ярмаркой. Мы искали УК и проехали там, было очень весело и ярко!!!:santa2:

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
А мы-нет. Не приняли. Водоотвода на кухне нет. Принуждают подписывать договор с УК.

Аиша

Завсегдатай
А мы-нет. Не приняли. Водоотвода на кухне нет. Принуждают подписывать договор с УК.
Если у вас нет выхода канализационного стояка на кухню (т.е. дырки в стене), то это не проблема.
Нам специалист сказал, что главное, чтобы был собственно стояк и тройник на нем в кухню. А вот его разворот и даже высота, тем более дырка в стене - не проблема.

Вишневая

Завсегдатай
Если у вас нет выхода канализационного стояка на кухню (т.е. дырки в стене), то это не проблема.
Нам специалист сказал, что главное, чтобы был собственно стояк и тройник на нем в кухню. А вот его разворот и даже высота, тем более дырка в стене - не проблема.
Стояк был обнаружен только в санузле посередине. Отдельного стояка для кухни нет.Тройника на отводе для кухни нет. Получается, что далековато тянуть трубу для слива кухни в стояк санузла.
Аиша, а что за специалист вам это говорил? Ваш независимый или кто-то с ЖК?

Вишневая

Завсегдатай

Kashtan

Новичок
Вишневая, доброго времени суток! А вы на каком этаже и с какой квартиры ( кол. Комнат)? Видимо так по всему стояку будет. Я про отсутсвие трубы...

Ирыся

Завсегдатай
С этими "фонарями" вообще ерунда какая-то. У нас в большом лифте они исчезали по одному (может быть кто-то взял на хранение?))), сейчас с одной стороны установили лампу типа "дневного света", под потолком. Выглядит по-дурацки, но хотя бы свет есть)) А вот маленьком лифте пока всё опрятно))

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, доброго времени суток! А вы на каком этаже и с какой квартиры ( кол. Комнат)? Видимо так по всему стояку будет. Я про отсутсвие трубы...
Я из последнего подъезда 7. Двушка у лифта. Там даже тройника для разводки нет!

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, двери в квартиры закрыты?
Все двери на всех этажах нараспашку. Единичные двери закрыты-сделали вывод, что закрыты двери только у тех, кто принял квартиру. Чтобы ничего не напортили и не унесли из квартиры-принявшие позакрывали. А так-ходи где хочу и делай что хочу!

Аиша

Завсегдатай
Стояк был обнаружен только в санузле посередине. Отдельного стояка для кухни нет.Тройника на отводе для кухни нет. Получается, что далековато тянуть трубу для слива кухни в стояк санузла.
Аиша, а что за специалист вам это говорил? Ваш независимый или кто-то с ЖК?
Вишневая, это наш будущий ремонтник. У нас есть вывод в кухню. Но, когда мы обсуждали будущую планировку кухни, он говорил, что если бы его не было на санузловый стояк ставится тройник и тянется на кухню. Буднично так говорил, я не заметила по его тону, что это была бы проблема для специалиста в этом вопросе.

Сверху Снизу