Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Никакой информации. Допа при подписании договора с УК на охрану не было.соседи, а кто-то спрашивал что будет по охране? есть вообще какая информация на эту тему?
Да в договоре с УК пункта про охрану нет. И сам договор на один год.Никакой информации. Допа при подписании договора с УК на охрану не было.
Спасибо. Только у нас лифт пока не работает.Поздравляем! Скорее делайте ремонт пока мало машин:) заказывайте самое тяжелое иначе потом или ждать долго будете или лифт кто нить сломает:)))
Нас не принуждали подписывать договор с мусором.Да в договоре с УК пункта про охрану нет. И сам договор на один год.
А тем временем забором с воротами огородили все 4 выезда из общего двора 5-6-7-8-9.
И еще хотят, чтобы договор на вывоз мусора подписали.
В 7 подъезде грузовой работает. Пассажирский сказали не будет работать год из-за ремонтов, чтоб не сломали.Спасибо. Только у нас лифт пока не работает.
а что за договор с мусором?В 7 подъезде грузовой работает. Пассажирский сказали не будет работать год из-за ремонтов, чтоб не сломали.
На вывоз строительного мусора.а что за договор с мусором?
Очень плохие пункты.соседи, а что думаете по п. 7 в акте передачи? про "финансовых претензий не имеют" ? я про то, если кто будет за просрочку подавать в суд на компенсацию.
и п. 8 тоже любопытен "полностью соответствует..." и 10 )))
Привет,мы с 6 подъезда 6 этаж, 26 идем на приемку, приглашения не дождалисьЯ с 6 подъезда 4этаж, приветствую!
отдельный договор на вывоз мусора? только строительного или вообще? есть образец?На вывоз строительного мусора.
по п. 7 в акте передачи : если собираетесь обращаться в суд по задержке сроков,необходимо требовать изменение этого пункта т.к. у вас имеются финансовые претензии, а если застройщик не пожелает это сделать, зачеркивайте эту фразу прямо в тексте акта, поставьте рядом свою подпись и в конце акта делайте примечание: "Исправленному в абзаце № на странице № верить, имеются финансовые претензии вследствие нарушения сроков передачи объекта".соседи, а что думаете по п. 7 в акте передачи? про "финансовых претензий не имеют" ? я про то, если кто будет за просрочку подавать в суд на компенсацию.
и п. 8 тоже любопытен "полностью соответствует..." и 10 )))
А вам так удалось сделать?по п. 7 в акте передачи : если собираетесь обращаться в суд по задержке сроков,необходимо требовать изменение этого пункта т.к. у вас имеются финансовые претензии, а если застройщик не пожелает это сделать, зачеркивайте эту фразу прямо в тексте акта, поставьте рядом свою подпись и в конце акта делайте примечание: "Исправленному в абзаце № на странице № верить, имеются финансовые претензии вследствие нарушения сроков передачи объекта".
Добрый день! Я тоже из 6 подъезда 4 этаж))))) Рада знакомству с соседями)))Я с 6 подъезда 4этаж, приветствую!
Кто-то смог это реализовать?по п. 7 в акте передачи : если собираетесь обращаться в суд по задержке сроков,необходимо требовать изменение этого пункта т.к. у вас имеются финансовые претензии, а если застройщик не пожелает это сделать, зачеркивайте эту фразу прямо в тексте акта, поставьте рядом свою подпись и в конце акта делайте примечание: "Исправленному в абзаце № на странице № верить, имеются финансовые претензии вследствие нарушения сроков передачи объекта".