СОлька
Завсегдатай
пожалуйста, а можно и нам в личку?Ответил в личку
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
пожалуйста, а можно и нам в личку?Ответил в личку
И мне тоже,пожалуйстапожалуйста, а можно и нам в личку?
Если у вас нет выхода канализационного стояка на кухню (т.е. дырки в стене), то это не проблема.А мы-нет. Не приняли. Водоотвода на кухне нет. Принуждают подписывать договор с УК.
яКто с 7 подъезда отзовитесь
ЯКто с 7 подъезда отзовитесь
Стояк был обнаружен только в санузле посередине. Отдельного стояка для кухни нет.Тройника на отводе для кухни нет. Получается, что далековато тянуть трубу для слива кухни в стояк санузла.Если у вас нет выхода канализационного стояка на кухню (т.е. дырки в стене), то это не проблема.
Нам специалист сказал, что главное, чтобы был собственно стояк и тройник на нем в кухню. А вот его разворот и даже высота, тем более дырка в стене - не проблема.
Я сегодня попыталась это сделать-не смогла(не знаю как их оттуда вытащить(((Света, может Вы снимите в лифте фонари на хранение.. ))))))) а то упрут!!!
ой, а как же их вытаскивают (((Я сегодня попыталась это сделать-не смогла(не знаю как их оттуда вытащить(((
Я из последнего подъезда 7. Двушка у лифта. Там даже тройника для разводки нет!Вишневая, доброго времени суток! А вы на каком этаже и с какой квартиры ( кол. Комнат)? Видимо так по всему стояку будет. Я про отсутсвие трубы...
Вишневая, это наш будущий ремонтник. У нас есть вывод в кухню. Но, когда мы обсуждали будущую планировку кухни, он говорил, что если бы его не было на санузловый стояк ставится тройник и тянется на кухню. Буднично так говорил, я не заметила по его тону, что это была бы проблема для специалиста в этом вопросе.Стояк был обнаружен только в санузле посередине. Отдельного стояка для кухни нет.Тройника на отводе для кухни нет. Получается, что далековато тянуть трубу для слива кухни в стояк санузла.
Аиша, а что за специалист вам это говорил? Ваш независимый или кто-то с ЖК?