ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Дарья184

Пользователь
Всем приветик!!!Мы получили ключи.В квартире,как не странно,всём нормально придраться было не к чему,только то что нет полотенцесушителей.Ничего не подтекает,тепло,из окон не дует,правда на балконе менять окна придется,паршивые и холодно.С УК не подписывали договор взяли домой,ознокомиться.Везде с нами общались вежливо.В суд решили не идти,по многим личным соображениям
Добрый день!
Поздравляем!!! Теперь осталось сделать ремонт и можно будет насладиться новым жильём! Я бы хотела уточнить, а сколько по времени шла приёмка квартиры? Работали ли лифты, а то нам аж на 15 этаж топать, если не работают ))).

Аиша

Завсегдатай
Наташа, пожалуйста, можешь мне скинуть как получишь договор с УК? ))
а по ключам.... может поэтому и не дали, что с УК не подписали? (((
Кстати, соседи, мы 26 идем принимать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из нашего подъезда кто-то раньше идет? )
Мы идем в субботу.
5 подъезд, 7 этаж, кв.234

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

СОлька

Завсегдатай
Мы идем в субботу.
5 подъезд, 7 этаж, кв.234
да вы ж наши дорогие соседи!)))) Ждем новостей!))
Ира, тут про светильники в лифтах писали. Надо бы на хранение снять, пока ремонты не пройдут! Вы в ближайшее время будете, если они еще будут там, может снимите )))
Я думаю, если кто снимет на хранение, просто тут или в подъезде оставьте сообщение, что-то вроде: сняли на хранение ....... кв. ...

Аиша

Завсегдатай
да вы ж наши дорогие соседи!)))) Ждем новостей!))
Ира, тут про светильники в лифтах писали. Надо бы на хранение снять, пока ремонты не пройдут! Вы в ближайшее время будете, если они еще будут там, может снимите )))
Я думаю, если кто снимет на хранение, просто тут или в подъезде оставьте сообщение, что-то вроде: сняли на хранение ....... кв. ...
Олечка, мы попробуем. Не уверена, что прямо во время приемки получится, но я обязательно мужа попрошу что-нибудь придумать...

Svetik2478

Пользователь
Добрый день!
Поздравляем!!! Теперь осталось сделать ремонт и можно будет насладиться новым жильём! Я бы хотела уточнить, а сколько по времени шла приёмка квартиры? Работали ли лифты, а то нам аж на 15 этаж топать, если не работают ))).
Спасибо!!!!Для нас показалось очень быстро всё прошло,честно мы уже до приема были в квартире пару раз поэтому особо долго не рассматривали.Лифт хёндай,работает,даже вентилятор работал)))

Сверху Снизу