Kasper-алекс
Пользователь
Привет а это какая квартира
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Привет а это какая квартира
А квартира у вас какаяу нас 8й ))
Ура нас уже много!!!!))))))у нас 8й ))
223Привет а это какая квартира
Добрый день!Всем приветик!!!Мы получили ключи.В квартире,как не странно,всём нормально придраться было не к чему,только то что нет полотенцесушителей.Ничего не подтекает,тепло,из окон не дует,правда на балконе менять окна придется,паршивые и холодно.С УК не подписывали договор взяли домой,ознокомиться.Везде с нами общались вежливо.В суд решили не идти,по многим личным соображениям
Мы идем в субботу.Наташа, пожалуйста, можешь мне скинуть как получишь договор с УК? ))
а по ключам.... может поэтому и не дали, что с УК не подписали? (((
Кстати, соседи, мы 26 идем принимать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из нашего подъезда кто-то раньше идет? )
вас в шахматку внести? если вас там нетМы идем в субботу.
5 подъезд, 7 этаж, кв.234
трешка )А квартира у вас какая
Света, может Вы снимите в лифте фонари на хранение.. ))))))) а то упрут!!!
да вы ж наши дорогие соседи!)))) Ждем новостей!))Мы идем в субботу.
5 подъезд, 7 этаж, кв.234
Олечка, мы попробуем. Не уверена, что прямо во время приемки получится, но я обязательно мужа попрошу что-нибудь придумать...да вы ж наши дорогие соседи!)))) Ждем новостей!))
Ира, тут про светильники в лифтах писали. Надо бы на хранение снять, пока ремонты не пройдут! Вы в ближайшее время будете, если они еще будут там, может снимите )))
Я думаю, если кто снимет на хранение, просто тут или в подъезде оставьте сообщение, что-то вроде: сняли на хранение ....... кв. ...
Мы в шахматке есть. Только номер квартиры там старый по ДДУ - 246.вас в шахматку внести? если вас там нет
А еще c 7 этажа, есть кто-нибудь? (5 подъезд)Соседи, я ничего не пропустила? Есть кто с 8го этажа, 5 подъезд? )))
Спасибо!!!!Для нас показалось очень быстро всё прошло,честно мы уже до приема были в квартире пару раз поэтому особо долго не рассматривали.Лифт хёндай,работает,даже вентилятор работал)))Добрый день!
Поздравляем!!! Теперь осталось сделать ремонт и можно будет насладиться новым жильём! Я бы хотела уточнить, а сколько по времени шла приёмка квартиры? Работали ли лифты, а то нам аж на 15 этаж топать, если не работают ))).
428465 кв.