Аиша
Завсегдатай
Может их просто сбивают перевозимыми предметами. Пластиковые прозрачные полосы совсем небольшого размера. Кому они могут быть нужны отдельно от лифта!ой, а как же их вытаскивают (((

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Может их просто сбивают перевозимыми предметами. Пластиковые прозрачные полосы совсем небольшого размера. Кому они могут быть нужны отдельно от лифта!ой, а как же их вытаскивают (((
У нас в 5 подъезде все двери закрыты.Все двери на всех этажах нараспашку. Единичные двери закрыты-сделали вывод, что закрыты двери только у тех, кто принял квартиру. Чтобы ничего не напортили и не унесли из квартиры-принявшие позакрывали. А так-ходи где хочу и делай что хочу!
Поздравляю с принятием.Сегодня опять были в квартире. Дверь на этаже 4 была только одна закрыта-видимо, только там приняли её. В нашей квартире обнаружили немного воды где трубы от батарей подсоединяются к стене. Видимо рабочие наливали себе воду. Квартиру приняли, поменяли личинку и закрыли квартиру-иначе вынесут все. Голова болит второй день.
Спасибо, очень приятно.
Молодцы ребята, поздравляем с приемкой! Все правильно сделали.Сегодня опять были в квартире. Дверь на этаже 4 была только одна закрыта-видимо, только там приняли её. В нашей квартире обнаружили немного воды где трубы от батарей подсоединяются к стене. Видимо рабочие наливали себе воду. Квартиру приняли, поменяли личинку и закрыли квартиру-иначе вынесут все. Голова болит второй день.
Я с 6 подъезда 4этаж, приветствую!Кто с 6 подъезда отзовитесь
Поздравляем! Скорее делайте ремонт пока мало машин:) заказывайте самое тяжелое иначе потом или ждать долго будете или лифт кто нить сломает:)))Молодцы ребята, поздравляем с приемкой! Все правильно сделали.![]()
Не могли бы вы подсказать размеры личинки ?Сегодня опять были в квартире. Дверь на этаже 4 была только одна закрыта-видимо, только там приняли её. В нашей квартире обнаружили немного воды где трубы от батарей подсоединяются к стене. Видимо рабочие наливали себе воду. Квартиру приняли, поменяли личинку и закрыли квартиру-иначе вынесут все. Голова болит второй день.
размеров не знаю. Мы вынимали личинку и показывали её в магазине. Да, ходили за личинкой и оставляли дверь открытой.))) покупали в пятом корпусе за 700 руб.Не могли бы вы подсказать размеры личинки ?
Ясно, а может у вас осталась старая личинка и Вы сможете ее померить линейкой и выложить тут размеры ?размеров не знаю. Мы вынимали личинку и показывали её в магазине. Да, ходили за личинкой и оставляли дверь открытой.))) покупали в пятом корпусе за 700 руб.
По-хорошему, там нужно дверь менять.