ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
ой, а как же их вытаскивают (((
Может их просто сбивают перевозимыми предметами. Пластиковые прозрачные полосы совсем небольшого размера. Кому они могут быть нужны отдельно от лифта!:unknown:

Аиша

Завсегдатай
Все двери на всех этажах нараспашку. Единичные двери закрыты-сделали вывод, что закрыты двери только у тех, кто принял квартиру. Чтобы ничего не напортили и не унесли из квартиры-принявшие позакрывали. А так-ходи где хочу и делай что хочу!
У нас в 5 подъезде все двери закрыты.
Подъезды с 1 по 4 закрыты и открыть их можно похоже только таблеткой от домофона. Я видела, как люди прикладывали что-то и проходили.
А с 5 по 7 подъезды открыты.
Возле подъездов ходят люди и предлагают ремонт, везде листовки с такими предложениями.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Сегодня опять были в квартире. Дверь на этаже 4 была только одна закрыта-видимо, только там приняли её. В нашей квартире обнаружили немного воды где трубы от батарей подсоединяются к стене. Видимо рабочие наливали себе воду. Квартиру приняли, поменяли личинку и закрыли квартиру-иначе вынесут все. Голова болит второй день.

Kasper-алекс

Пользователь
Сегодня опять были в квартире. Дверь на этаже 4 была только одна закрыта-видимо, только там приняли её. В нашей квартире обнаружили немного воды где трубы от батарей подсоединяются к стене. Видимо рабочие наливали себе воду. Квартиру приняли, поменяли личинку и закрыли квартиру-иначе вынесут все. Голова болит второй день.
Поздравляю с принятием.

Ирыся

Завсегдатай
Вишневая, это стресс "выходит"!
Поводов для головной боли ещё будет достаточно, поэтому "спокойствие, только спокойствие!" Главный акт пьесы сыгран -- Вы приняли квартиру. Поздравляем!)))

Аиша

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Молодцы ребята, поздравляем с приемкой! Все правильно сделали.:good:

MERS

Постоялец
Молодцы ребята, поздравляем с приемкой! Все правильно сделали.:good:
Поздравляем! Скорее делайте ремонт пока мало машин:) заказывайте самое тяжелое иначе потом или ждать долго будете или лифт кто нить сломает:)))

Kashtan

Новичок
Соседи, кто получил квартиры, подскажите, плиз. Если ключи на руках, значит оплатили доп метры!? А вы предложения о взаимозачете писали авгурятам? Если да, то каков был ответ? Или вы решили через суд неустойку добиваться? Завтра квартиру осматривать, а не знаю как быть:unknown:... Писать юристам предложение о взаимозачете или оплачивать и в суд( это вариант меньше всего нравится ). Помогите советом :girl_angel:!

Вишневая

Завсегдатай

Vitaly_

Пользователь
Kashtan, претензию писали многие. Ответ один в один под копирку - Авгур Эстейт полагает, что заявленный размер неустойки явно несоразмерен последствиям нарушения обязательств.
Совет? Здесь все зависит от того, как быстро Вы хотите получить квартиру. Если "здесь и сейчас" - то только доплата. Если не торопитесь, то, имхо, лучше таки написать претензию. Во-первых, будет дополнительное время на подумать, а во-вторых, если вдруг все-таки надумаете судиться, данная претензия необходима как доказательство того, что Вы пытались решить спорный вопрос в досудебном порядке.

a6opureh

Новичок
Не могли бы вы подсказать размеры личинки ?

Вишневая

Завсегдатай
Не могли бы вы подсказать размеры личинки ?
размеров не знаю. Мы вынимали личинку и показывали её в магазине. Да, ходили за личинкой и оставляли дверь открытой.))) покупали в пятом корпусе за 700 руб.
По-хорошему, там нужно дверь менять.

a6opureh

Новичок
размеров не знаю. Мы вынимали личинку и показывали её в магазине. Да, ходили за личинкой и оставляли дверь открытой.))) покупали в пятом корпусе за 700 руб.
По-хорошему, там нужно дверь менять.
Ясно, а может у вас осталась старая личинка и Вы сможете ее померить линейкой и выложить тут размеры ?

Сверху Снизу