ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
...Выпал из жизни форума из-за размена родительской квартиры, но зато у нас теперь еще одна квартира в Коммунарке - Липовый парк, д.9 =) однушка
Зацепился вторым (контрольным) якорем так сказать ))))
Ой, как здорово! И в доме 9)))
Поздравляем! Хорошие соседи -- это тоже подарок)))
Павел, передавайте папе привет;)!

Аиша

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай
Всем привет.
Поздравляю всех кто получил ключи.
Поделитесь как идет приемка.....
Меня интересует что говорят на счёт ввода в квартиру горячей и холодной воды под входной дверью, полотенчика, отсутствие лифтового холла........
Заранее спасибо, можно в личку
Эти моменты вообще не обсуждают.

Аиша

Завсегдатай
отдельный договор на вывоз мусора? только строительного или вообще? есть образец?
Стоимость договора на вывоз мусора 145 рублей за кв. метр квартиры за весть период ремонтный работ.

Вишневая

Завсегдатай
Ещё хотела написать вот что: мы подумали покупать машиноместо. Нам сказали, что если мы подписываем допсоглашение на перенос срока сдачи дома, то сделают скидку на машиноместо в 30-35%. Мы спросили, а если мы просто подписываем акт приема-передачи квартиры без допа, то будет ли у нас такая скидка? Сказали-нет. Только если подписываете допсоглашение. Это я пишу для сомневающихся подписывать акт приема передачи, что после подписания не сможем претендовать на неустойку по срокам.

Служивый

Активный пользователь
Получил ключи в субботу. Договор с УК так же подписан на один год. УК выдала ПС, трубку домофона, доки на счетчики. Договор на вывоз мусора не подписал. Ключи в количестве 4 штук вернули. Один остался у строителей для устранения недостатков(сломана ручка балконной двери и всякая мелочь).
Удручающе выглядит ввод воды в квартиру, по любому надо переделывать.

zeman

Пользователь

Служивый

Активный пользователь
А как его переделать можно? Через стяжку пола коридора трубу заново тянуть?
Именно так и буду делать. Придется поднимать плитку в холле и заново трассу прокладывать. Может и сосед подключится, вместе дешевле однозначно будет.

Всем привет !!! В четверг еду на подписание договора . Но подписывать по ходу не буду т.к. неустойку хотелось бы получить . Напишите пожалуйста на какую сумму можно рассчитывать если судиться . И какие "минусы" если не подписывать договор о продлении сроков сдачи ?

Последнее редактирование:

MERS

Постоялец
У кого квартиры возле тех шкафа им повезло, можно переделать и сделать вход в квартиру через ванную там стена один блок, отопление там же. А те кто собирается судится... Лично мое мнение-если вы упертый и всегда идете до конца, либо у вас много денег, любо ваш адвокат ваш друг, иначе будет просто одностороннее подписание договора что демонстрируется в 9 корпусе и в 10 и в 11

Служивый

Активный пользователь
У кого квартиры возле тех шкафа им повезло, можно переделать и сделать вход в квартиру через ванную там стена один блок, отопление там же.
Вчера всю ночь думал об этом. )))) Практически свой стояк но за стеной).

Сверху Снизу