ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
Я цифру этажа отодрала. На хранении у меня. 7 подъезд, 4 этаж. Осталось с лифтом что-то решить, зеркалом и светильниками на первом этаже. Но это я не осилю...
Наташа, я аж развеселилась :rofl2::rofl2::rofl2:
А сейчас думаю смеяться или плакать. И правда, на время ремонта надо весь дом упаковывать! Всё снять! Всё что не снимается упаковать!

Вишневая

Завсегдатай
Наташа, я аж развеселилась :rofl2::rofl2::rofl2:
А сейчас думаю смеяться или плакать. И правда, на время ремонта надо весь дом упаковывать! Всё снять! Всё что не снимается упаковать!
Да, и номер нашей квартиры мы сняли)

Надежда и Денис

Пользователь
Очень, конечно, удивили ... Разве может быть кухня не в том месте, вы ничего не перепутали?
По проекту в ДДУ у нас кухня слева от входа с лоджией, а по факту справо от входа за с/уз. Там слив и вентеляция. Тут ошибки быт не может и демонстратор согласился с несоответствием.

Вишневая

Завсегдатай
По проекту в ДДУ у нас кухня слева от входа с лоджией, а по факту справо от входа за с/уз. Там слив и вентеляция. Тут ошибки быт не может и демонстратор согласился с несоответствием.
И что вы намерены делать дальше? Отказываться от квартиры?

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Надежда и Денис

Пользователь

Powar

Пользователь
Именно так и буду делать. Придется поднимать плитку в холле и заново трассу прокладывать. Может и сосед подключится, вместе дешевле однозначно будет.
Вы что , зачем плитку поднимать?? Уберайте кран, берите рехау - опрессовку и тяните дальше.

Аиша

Завсегдатай
Я цифру этажа отодрала. На хранении у меня. 7 подъезд, 4 этаж. Осталось с лифтом что-то решить, зеркалом и светильниками на первом этаже. Но это я не осилю...
Девочки, цифра этажа очень крепко приклеена... Может не надо так уж, ведь все не свинтишь и не упакуешь?!
СОлька права, и смешно и грустно!!!:wacko3:

Павел

Постоялец
Здравствуйте, Павел! А личинка - 90мм. (50/40) ?
Fallen, как уже правильно заметили Вишневая, Надежда и Денис, там пойдут разные личинки, но родная да, 90 мм (50/40). У меня лично с дачной двери была личинка на 60, я ее поставил без проблем. Один минус: изнутри ключом не закрыть дверь, т.к. личинка очень глубоко сидит. А снаружи без проблем все и открывается и закрывается! Это временно все до замены двери.

Павел, нам в Авгуре сказали, что обмеры БТИ придут в среду.
Аиша, спасибо большое за информацию!!! Тогда в среду-четверг их еще подергаю.
А за лифт (особенно за панельки) вам огромное спасибо.:girl_tender:
Пожалуйста! Надо только будет их обмотать стретч пленкой и подписать, чтобы за время ремонта они не потерялись и не испортились.

судя по описанию, меня в очередной раз совсем не удивляет почему про них пишут негатив. УК - исполнители, живущие на мои деньги, компания, оказывающая услуги, должна, как минимум, не посылать клиента и уж тем более, я не должен думать о том какое у них сегодня настроение.
И ещё, УК от застройщика это отягчающее для УК обстоятельство и им нужно стараться вдвойне, чтобы клиент об этом не вспоминал и платил.
Ratko, полностью согласен. Но качество сервиса в России в целом не на высоте и я уже с этим смирился. По долгу службы приходится общаться с разными людьми и лично для себя я вывел формулу: с каким настроением ты пришел к человеку, то с вероятностью 80% он будет с таким же настроением общаться с тобой. А так да, если просто прийти, то отшивают )))

Павел, а можно вас попросить в 7 подъезде снять? Не знаем как...
Вишневая, как поеду в следующий раз, обязательно сниму. Там одна сторона легко снимается, а вот вторая как-то очень туго вылезает. И еще кто будет снимать - на внутренней стороне панели много бетонной пыли от сверления бетона и при снятии панели ее сильно наклоняешь и все это сыпется в лицо и рот! Будьте аккуратны.

Низкий Вам поклон, Павел! :good: спасибо!
СОлька, всегда пожалуйста! =)

Соседи, мы тоже ЗА обсудить вот например в субботу что делать с подъездом на время ремонта, и что еще можно снять :biggrin::biggrin::biggrin:
Катена говорила нужно снять цифры этажа и квартиры. А то уносят! :Connie_threaten:
Я готов подъехать в субботу, могу и в воскресенье. Я постараюсь подстроиться по времени под большинство.
Считаю, что точно надо снимать поручень в лифте - он будет мешаться при обшивке кабины и я бы подумал над демонтажем подвесного потолка лифта, т.к. там декоративные рейки и их длинномером точно попортят. Но чтобы его демонтировать нужно два человека как минимум, т.к. он большой, а болтов много. Или как вариант можно купить прочную теплоизоляцию для труб (скажем 22/9 - в Леруа стоит рублей по 10-20 за метр) и запаковать декоративные рейки подвесного потолка. Наверное последний вариант будет гораздо проще. Как вы думаете?

Павел

Постоялец
Вишневая, круто!!!
Про цифру этажа я как то не подумал. Попробую отклеить, если она сильно не приклеена =)
С зеркалом ситуация однозначная - надо закрыть чем-то твердым. Можно фанерой, можно ДСП, OSB и т.д. У меня на даче что-то оставалось от стройки, постараюсь привезти на выходных или крайний срок на НГ праздниках.
Вообще управляющая компания все это будет делать сама как наш дом на тендере выиграет/будет понимать что выиграет. Но это один-два месяца, а за это время могут уже что-то попортить невнимательные грузчики. Так что лучше подстраховаться.
При встрече можно посчитать сколько нужно укрывного материала и прочих материалов. Уверен, что это будет несущественная сумма (или вообще обойдемся остатками стройматериалов) и мы сможем для начала сами справится не дожидаясь УК.

Ирыся

Завсегдатай
Павел, а у нас зеркало нормально пережило первый год ремонта!
Даже наоборот, сыграло свою роль: выходишь из лифта со строительным мусором и сразу смотришь "врагу в лицо", поэтому несешь все до контейнера)))))

Аиша

Завсегдатай
Вишневая, круто!!!
Про цифру этажа я как то не подумал. Попробую отклеить, если она сильно не приклеена =)
С зеркалом ситуация однозначная - надо закрыть чем-то твердым. Можно фанерой, можно ДСП, OSB и т.д. У меня на даче что-то оставалось от стройки, постараюсь привезти на выходных или крайний срок на НГ праздниках.
Вообще управляющая компания все это будет делать сама как наш дом на тендере выиграет/будет понимать что выиграет. Но это один-два месяца, а за это время могут уже что-то попортить невнимательные грузчики. Так что лучше подстраховаться.
При встрече можно посчитать сколько нужно укрывного материала и прочих материалов. Уверен, что это будет несущественная сумма (или вообще обойдемся остатками стройматериалов) и мы сможем для начала сами справится не дожидаясь УК.
Мы согласны участвовать и материально и, если сможем, в субботу приедем.

Аиша

Завсегдатай
Сверху Снизу