Ferrarix
Завсегдатай
Как они стоят (расстояние) в паркинге будут 3 стоять на этих местах )ясно))) фото кидала, окна, балконы и машины, что стоят ни с места, застолбили себе вакантные???)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как они стоят (расстояние) в паркинге будут 3 стоять на этих местах )ясно))) фото кидала, окна, балконы и машины, что стоят ни с места, застолбили себе вакантные???)
Да хрен его знает. Я свою речь изначально строил из предположения закрытых дворов)) и напрямую говорил, что бы открыли дворы хотя бы до сдачи паркинга. Да и менегер на этой встрече явно не был готов обсуждать другие вопросы помимо дома и тц. Все что не входило в повестку было записано на листок менегером.Как бы вы отреагировали на том собрании...услышав что двор будет закрыт?
Вот и я о том же...рано верить....по факту...все по факту....скажи он в тот момент что закрыты...вы бы его разодрали на куски....и капут основной теме собрания...Да хрен его знает. Я свою речь изначально строил из предположения закрытых дворов)) и напрямую говорил, что бы открыли дворы хотя бы до сдачи паркинга. Да и менегер на этой встрече явно не был готов обсуждать другие вопросы помимо дома и тц. Все что не входило в повестку было записано на листок менегером.
Война с парковкой во дворе, все же, отдельная встреча, да и она решается много проще чем строительство непонятно чего)
Ну открыть ворота куда проще чем снести дом)) Мне немного хотелось его покоцать за недоумевающие выражения лица и интонации при словах о КДЦ, выгоде перепланировки МОПов и о том, почему мы их мошенниками считаем))Вот и я о том же...рано верить....по факту...все по факту....скажи он в тот момент что закрыты...вы бы его разодрали на куски....и капут основной теме собрания...
http://newkommunarka.ru/posts/35812/А что за встреча была, что-то я пропустил...
А нам сказали, что двор будет закрыт, и въехать будет можно только для разгрузки. Мы сказали, что это уж не им решать, когда мы заселимся, все равно сделаем, как нам удобно. Короче, верить им нельзя!В тему парковки во дворе, как было сказано на встрече въезд для жителей 10-11 корпуса будет свободный.
Приведу пример, я на днях буду переезжать в дом на 2500 квартир, так вот там двор закрыт и вмещает от силы 200 машин. И все кто проживают в этом доме могут оформить себе пропуск, а вместятся или нет это второй вопрос)) Возможно у нас хотят сделать так же?
Ну у нас менеджер вообще не в теме был, такое чувство, что 2й день в компании работает!А нам сказали, что двор будет закрыт, и въехать будет можно только для разгрузки. Мы сказали, что это уж не им решать, когда мы заселимся, все равно сделаем, как нам удобно. Короче, верить им нельзя!
Я в субботу, но я к ним не пойду. Разговаривать с менеджерами-терять свое время. Они как рыбы, ртами хлопают, а информативности ноль!Я буду в Коммунарке в это воскресенье в офисе Авгура. Заодно на разведку схожу и попытаюсь все-таки узнать, когда свершится чудо.
Уже скорее бы решить вопрос с приемкой и вздохнуть.
Я просто буду участником при приемке одной квартирыЯ в субботу, но я к ним не пойду. Разговаривать с менеджерами-терять свое время. Они как рыбы, ртами хлопают, а информативности ноль!
да есть и я не автор я там так и указал(Соседи добрый день Это написал одни из тех кто принимал кв) но я хочу повторится пусть по больше будет сообщений такого типа! а то обсуждают не то что надо!эдуард, Ну это сообщение есть в другой теме прямиком от автора
http://newkommunarka.ru/threads/Готовимся-к-приему-квартир-Вторая-очередь-ЖК-Москва-А101.472/page-26#post-40136