Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

дракоша

Активный пользователь
Здравствуйте, соседи. Звонила сегодня в Авгур по поводу приемки квартир. Говорят, что на следующей неделе, возможно, уже письма будут рассылать.

Валентина

Активный пользователь
Вариант три (15.09.2015): письма НЕ высылали, будут рассылать не ранее начала октября....

кто больше?
Buncher, поддержу. Сегодня звонила в Авгур. Сказали, что пока никакой информации о датах начала просмотра нет. Сдают 6ой корпус. Мы в очереди. Возможно, недели через 2 что-то узнают. Мол, читайте раздел новостей на нашем сайте....:russian_ru: Авгур он такой Авгур:mad:

Валентина

Активный пользователь

Валентина

Активный пользователь
Ну есть вариант денег срубить по легкому - просрочка же...
SunLion, Вы знаете, судиться с ними из-за 10 дней просрочки я не буду, а вот при приемке буду тщательно проверять свою квартиру.
Суды дело такое.....Принимать буду строго, так как заплатила за квартиру. Да, знаю, МОПЫ/лифты поменяли. Тут дело каждого. Пусть каждый сам решает, надо ли за это судиться.
Для меня не очень критично, что выдача задержится дней на 10. Лишь бы квартира была в надлежащем виде, без больших косяков.
Бесит лишь момент, что не могу пока окончательно узнать стоимость за добавленные метры. По их проекту, который был в прошлом году в их офисе, у меня изменилось тогда на 1.5 кв.м. Надеюсь, что не больше, так как это немаленькие деньги. Я из-за этого отпуск отменила и никуда не поехала. Это раздражает больше всего, когда живешь в неведении. :buba:

дракоша

Активный пользователь
Да, я вот тоже из-за отпуска переживаю. Но билеты уже купила на октябрь. Поэтому и звоню. Сколько сотрудников в постпродажном отделе, столько, похоже, и вариантов. А правды никто не знает...

Валентина

Активный пользователь
Да, я вот тоже из-за отпуска переживаю. Но билеты уже купила на октябрь. Поэтому и звоню. Сколько сотрудников в постпродажном отделе, столько, похоже, и вариантов. А правды никто не знает...
дракоша, Вы же Дракоша, а это, значит, что быстро прилетите на своих крылышках обратно :acute:
Знаете, как в фильме "Операция с новым годом" один из актеров все время грустно говорил: "вам-то хорошо..." Это я к тому, что хотя бы отпуск будет :good:
Все будет хорошо, не переживайте!

natalie

Завсегдатай
Ну, что же! Спор о сроках выдаче ключей можно закрыть. Судя по готовности дома и по ответу в Авгуре, им еще надо недели две точно. Во второй секции убрано, полы помыты. В восьмой грязюка. Панели управления на лифтах отсутствуют и во второй и в восьмой секциях, Да и откосы возле лифтов не отделаны. Короче, готовность, конечно, высокая, но недоделок еще куча. Двери в квартиры все закрыты, внутрь не попали. А МОПы вполне себе симпатичные.

Последнее редактирование:

kvik2109

Активный пользователь
Копирую сообщение Gelnaz с другого форума (она из 9 корпуса) "Я сегодня была в офисе продаж, сказали сначала ключи выдадут 8,9 корпусам, потом 10"
Что-то мне это все меньше и меньше нравится...где мои ключи? Я уже хочу в свой дом!
Чувствую пора начинать изучать вопрос выплаты неустойки. Сколько там за каждый день просрочки капать будет?
http://защита-дольщиков.рф/calculator
При цене трешки около 6 млн.р. каждый день просрочки - 3 300 рублей (около 100 т.р. в месяц).

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Копирую сообщение Gelnaz с другого форума (она из 9 корпуса) "Я сегодня была в офисе продаж, сказали сначала ключи выдадут 8,9 корпусам, потом 10"
Что-то мне это все меньше и меньше нравится...где мои ключи? Я уже хочу в свой дом!
Чувствую пора начинать изучать вопрос выплаты неустойки. Сколько там за каждый день просрочки капать будет?
http://защита-дольщиков.рф/calculator
При цене трешки около 6 млн.р. каждый день просрочки - 3 300 рублей (около 100 т.р. в месяц).
Делите сумму на 2 или на 3. Обычная практика в суде.

natalie

Завсегдатай
kvik2109, самое смешное, что я не нашел свою квартиру в списке)))

Я понял, там нет не только меня, а всех ВИ))
Ой, ржу! :))) А зачем искал? Знал же, что доплат не будет? :)))) Или так, на всякий случай? :)))

Сверху Снизу