Ирыся
Завсегдатай
Эх, как нам не хватает этого коридорчика при входе(((
Если бы не дверь соседей, осуществили бы самозахват (шутка)!
Если бы не дверь соседей, осуществили бы самозахват (шутка)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Buncher, поддержу. Сегодня звонила в Авгур. Сказали, что пока никакой информации о датах начала просмотра нет. Сдают 6ой корпус. Мы в очереди. Возможно, недели через 2 что-то узнают. Мол, читайте раздел новостей на нашем сайте.... Авгур он такой АвгурВариант три (15.09.2015): письма НЕ высылали, будут рассылать не ранее начала октября....
кто больше?
SunLion, Вы знаете, судиться с ними из-за 10 дней просрочки я не буду, а вот при приемке буду тщательно проверять свою квартиру.Ну есть вариант денег срубить по легкому - просрочка же...
дракоша, Вы же Дракоша, а это, значит, что быстро прилетите на своих крылышках обратноДа, я вот тоже из-за отпуска переживаю. Но билеты уже купила на октябрь. Поэтому и звоню. Сколько сотрудников в постпродажном отделе, столько, похоже, и вариантов. А правды никто не знает...
Делите сумму на 2 или на 3. Обычная практика в суде.Копирую сообщение Gelnaz с другого форума (она из 9 корпуса) "Я сегодня была в офисе продаж, сказали сначала ключи выдадут 8,9 корпусам, потом 10"
Что-то мне это все меньше и меньше нравится...где мои ключи? Я уже хочу в свой дом!
Чувствую пора начинать изучать вопрос выплаты неустойки. Сколько там за каждый день просрочки капать будет?
http://защита-дольщиков.рф/calculator
При цене трешки около 6 млн.р. каждый день просрочки - 3 300 рублей (около 100 т.р. в месяц).