Артак
Новичок
А кто скажет,когда будут звонить нам-владельцам квартир и приглашать на смотрины,когда ключи дадут????никак не пойму(жилец 10 корпуса 4 секции)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Звонить вряд ли будут, только ждать письмо на адрес указанный в ДДУ. Хотя у нас его в итоге никто и не спрашивал потом.А кто скажет,когда будут звонить нам-владельцам квартир и приглашать на смотрины,когда ключи дадут????никак не пойму(жилец 10 корпуса 4 секции)
Как получите письмо, записывайтесь на приемку.А подскажите,что НАМ делать?
То есть просрочка 15 дней получается?Здравствуйте, соседи. Сегодня звонила в Авгур по поводу приемки квартиры. Сказали, что числа с 10-15 октября начнут приглашать.
А чем форум не комильфо?Было предложение от моей соседки создать чат для 10-11 корпусов в WhatsApp. Что думаете? Кто хочет, может скинуть мне в личку номер телефона, и какой дом и секция.
Только напишите в теме, что это в чат.
Да просто же есть чат всей коммунарки - там флудят непереставая ) Форум всем хорош, просто допустим, кинуть клич выйти во двор подышать перед сном, сходить вместе в магазин или еще о какой нибудь мелочи не очень удобно.А чем форум не комильфо?
Так и не поняла, хорошо это или плохоkvik2109, тогда в моей жизни будет слишком много соседей.
Согласна, готовы исправитьсяА чей та вы отпочковываетесь??? А то смотрите, 1-4 корпуса вас ТАК поигнорят!!!
сто процентов так(((телефон умирает