Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не только "как принимать"?Я все же подожду письма, там и ситуация с УК прояснится, а то сейчас УК "Омега", а договоры заключаешь с Рэк1 или с Рэк2, странно. Можете посмотреть там Феникс вкладывал фото подъезда, он готов на 80%, как его сейчас принимать?
А у Вас трешка? Если не сложно, напишите потом сколько Вам насчитали квадратов к доплате. Заранее огромное спасибо.Да. Но сотрудники Авгура не уточняли у меня секцию.
Эта информация есть у них на сайте. Сейчас найду ссылкуЕсли не сложно, напишите потом сколько Вам насчитали квадратов к доплате. Заранее огромное спасибо.
Наталия , извиняюсь, откуда эта смыслом ? Просто не могу понять по адресу причем тут Google.com? На сайте такой инфы вроде пока нет
На сайте этого не выкладывали, таблицу любезно предоставил DIDOL, скорее всего есть откуда добывать такие данные, остальное не так важно. А ссылка просто на гугл диск, куда это залито было скорее всего.Наталия , извиняюсь, откуда эта смыслом ? Просто не могу понять по адресу причем тут Google.com? На сайте такой инфы вроде пока нет
Это все хорошо только цифры за кВ метр по договору совсем не бьютсяНа сайте этого не выкладывали, таблицу любезно предоставил DIDOL, скорее всего есть откуда добывать такие данные, остальное не так важно. А ссылка просто на гугл диск, куда это залито было скорее всего.