Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай
А если, например, dydypsik получит в Брянске письмо через 2 месяца? Он приедет, а квартира уже принята?
А ему скажут, что оф инфа была опубликована в общем доступе, и он сам виноват. А потом только суд...

natalie

Завсегдатай
dydypsik, заказное, с уведомлением, но нам, например, уведомление тупо в ящик кидают вместе с кучей спама, мы, конечно, внимательно просматриваем их, но есть вариант - не увидеть... Было один раз: не пришло уведомление, а я знаю, что мне должны прислать, пошла на почту, там все есть, и уже обратно отправлять хотели, как невостребованное...

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
natalie, форум не даст недобдеть :biggrin:, как только будет отмашка - разослали - можно периодически поглядывать в ящик

natalie

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Я все же подожду письма, там и ситуация с УК прояснится, а то сейчас УК "Омега", а договоры заключаешь с Рэк1 или с Рэк2, странно. Можете посмотреть там Феникс вкладывал фото подъезда, он готов на 80%, как его сейчас принимать?
Не только "как принимать"?
Но и "как делать ремонт"?
Все материалы вручную таскать на свой этаж при НЕ работающих лифтах?
Причём в платёжке наверняка расчёт будет произведён по полной -- как при двух работающих лифтах.

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Да. Но сотрудники Авгура не уточняли у меня секцию.
А у Вас трешка? Если не сложно, напишите потом сколько Вам насчитали квадратов к доплате. Заранее огромное спасибо.

natalie

Завсегдатай

Эндрю84

Пользователь
Наталия , извиняюсь, откуда эта смыслом ? Просто не могу понять по адресу причем тут Google.com? На сайте такой инфы вроде пока нет

Наталия , извиняюсь, откуда эта смыслом ? Просто не могу понять по адресу причем тут Google.com? На сайте такой инфы вроде пока нет

Последнее редактирование модератором:

Леонид

Активный пользователь
На сайте этого не выкладывали, таблицу любезно предоставил DIDOL, скорее всего есть откуда добывать такие данные, остальное не так важно. А ссылка просто на гугл диск, куда это залито было скорее всего.

Эндрю84

Пользователь
На сайте этого не выкладывали, таблицу любезно предоставил DIDOL, скорее всего есть откуда добывать такие данные, остальное не так важно. А ссылка просто на гугл диск, куда это залито было скорее всего.
Это все хорошо только цифры за кВ метр по договору совсем не бьются

Сверху Снизу