Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
А по мне, так форума вполне достаточно организоваться для решения насущных проблем домов 10 и 11, что-то пообсуждать здесь и совсем не стоит распыляться по разным другим ресурсам. Уж лучше всем объединиться на одном и тогда толк будет в поддержании наших домов на должном уровне, чтоб приятно было жить в них!

Marvin

Завсегдатай
Буду ждать письма в город Партизанской славы, Брянск! Тем более у меня 9 секция и я сомневаюсюсь, что нас будут выдавать в первых рядах.

Феникс

Завсегдатай
Ну что дорогие соседи! Уже можно записываться! Поздравляю!
Что, за несколько дней уже всё сделали? И, в частности, для лифтов панели с вызывными кнопками поставили, а также отделку завершили?

Или Авгуру нужно побыстрее спихнуть недострой дольщикам, чтобы за время, необходимое для завершения работ, оплачивать содержание квартир и общедомового имущества не из своего кармана (как положено по законодательству), а переложить это занимательное занятие на дольщиков, которые по тем или иным причинам спешат начать ремонт?
Или в 1-6 секциях уже всё чики-пуки? И только 7-9 не повезло?

Nina

Новичок
Буду ждать письма в город Партизанской славы, Брянск! Тем более у меня 9 секция и я сомневаюсюсь, что нас будут выдавать в первых рядах.
9-ую секцию уже записывают. У меня запись на 2.10.15

Marvin

Завсегдатай
9-ую секцию уже записывают. У меня запись на 2.10.15
Я все же подожду письма, там и ситуация с УК прояснится, а то сейчас УК "Омега", а договоры заключаешь с Рэк1 или с Рэк2, странно. Можете посмотреть там Феникс вкладывал фото подъезда, он готов на 80%, как его сейчас принимать?

Ferrarix

Завсегдатай
Я все же подожду письма, там и ситуация с УК прояснится, а то сейчас УК "Омега", а договоры заключаешь с Рэк1 или с Рэк2, странно. Можете посмотреть там Феникс вкладывал фото подъезда, он готов на 80%, как его сейчас принимать?
Именно такие же мысли... Жду письма официального, а потом ещё позвоню и спрошу - доделаны ли лифтовые группы...

дракоша

Активный пользователь
Кто был на просмотре, сообщите, пожалуйста, машину дают припарковать во дворе.

Marvin

Завсегдатай
Именно такие же мысли... Жду письма официального, а потом ещё позвоню и спрошу - доделаны ли лифтовые группы...
Я тут упустил один момент, мы должны в течении 2х месяцев принять квартиру, но вот от какого момента пойдут эти 2 месяца? С даты рассылки писем или даты получения уведомления?

natalie

Завсегдатай
Я тут упустил один момент, мы должны в течении 2х месяцев принять квартиру, но вот от какого момента пойдут эти 2 месяца? С даты рассылки писем или даты получения уведомления?
Да, с даты рассылки

Ferrarix

Завсегдатай
с даты получения уведомления

Barmaley

Живу я здесь

natalie

Завсегдатай
На самом деле, с даты рассылки, т.к. уведомление может быть не полученным и т.д. А ещё, они разместят оф. инфу на сайте...

Да, знаю, что должны были предупредить за месяц и т.д., но это уже другая история

Сверху Снизу