Ладно думаю мы совсем скоро все узнаем из первых рук :))
Это все хорошо только цифры за кВ метр по договору совсем не бьются
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это все хорошо только цифры за кВ метр по договору совсем не бьются
Либо не учли предоставленную "скидку", либо ошибка менеджера.Это все хорошо только цифры за кВ метр по договору совсем не бьются
А что на это еще скидка бывает :)??Либо не учли предоставленную "скидку", либо ошибка менеджера.
Для начала - вы в курсе, что проект дома изменили в одностороннем порядке?А что на это еще скидка бывает :)??
а тот кто платит миллион - это что?В таблице ошибок нет!!!
Это долг по рассрочке.а тот кто платит миллион - это что?
А во сколько осмотр?Завтра еду на осмотр. Подскажите, пожалуйста, а на претензии обязательно два свидетеля должны расписаться? Второго свидетеля не могу найти. И еше вопросик: у свидетеля в документе должны быть указаны паспортные данные или телефон указан.
Жаль. Мы будем утром.В 13-00
Никому, если хотите позвоните в Авгур и запишитесьА что уже кому то письма прислали ?
Наталия , извиняюсь, откуда эта смыслом ? Просто не могу понять по адресу причем тут Google.com? На сайте такой инфы вроде пока нет
Эта инфа с официального сайта А101, каждый может там зарегистрироваться на форуме и получить доступ ко всем разделам :)) При всем уважении к DIDOL , к таблицам доступ имеет каждый :)))На сайте этого не выкладывали, таблицу любезно предоставил DIDOL, скорее всего есть откуда добывать такие данные, остальное не так важно. А ссылка просто на гугл диск, куда это залито было скорее всего.