Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

DIDOL

Активный пользователь
В таблице ошибок нет!!!

дракоша

Активный пользователь
Завтра еду на осмотр. Подскажите, пожалуйста, а на претензии обязательно два свидетеля должны расписаться? Второго свидетеля не могу найти. И еше вопросик: у свидетеля в документе должны быть указаны паспортные данные или телефон указан.

Lana

Завсегдатай
Завтра еду на осмотр. Подскажите, пожалуйста, а на претензии обязательно два свидетеля должны расписаться? Второго свидетеля не могу найти. И еше вопросик: у свидетеля в документе должны быть указаны паспортные данные или телефон указан.
А во сколько осмотр?

Эндрю84

Пользователь
Сори я совсем в этом новичок ! На что при осмотре обращать внимания ? С чем что прописано в договоре и что по факту ?

natalie

Завсегдатай
Наталия , извиняюсь, откуда эта смыслом ? Просто не могу понять по адресу причем тут Google.com? На сайте такой инфы вроде пока нет
На сайте этого не выкладывали, таблицу любезно предоставил DIDOL, скорее всего есть откуда добывать такие данные, остальное не так важно. А ссылка просто на гугл диск, куда это залито было скорее всего.
Эта инфа с официального сайта А101, каждый может там зарегистрироваться на форуме и получить доступ ко всем разделам :)) При всем уважении к DIDOL , к таблицам доступ имеет каждый :)))

Ирыся

Завсегдатай
Сверху Снизу