Катена
Завсегдатай
@, тогда не трепите себе нервы, переложите эту ответственность на мужа))) и спокойней будьте, спокойней
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сделайте на мужа доверенность и будет Вам спокойно. Просмотр и оформление документов длится ооочень долго. Народу много в офисе. Вы устанете. Совсем Вам это не нужно. Поверьте мне. Я сегодня там была. Тяжело.Дело в том, квартира оформлена на меня. Так что ему не отдадут.
"Приступить" к принятию и "завершить" принятие (принять) -- принципиально разные вещи.Это в договоре срок приемки, после получения уведомления.
Ну и в ФЗ 214
Статья 8. Передача объекта долевого строительства П.4
Участник долевого строительства, получивший сообщение застройщика о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, обязан приступить к его принятию в предусмотренный договором срок или, если такой срок не установлен, в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения.
Вот голову ломаю, как это вообще работает.
П. 5.4, а еще есть пункты 4.5 и 4.6. Но и это не все. Когда я внимательно перечитала Договор, а вернее, меня муж в них ткнул, то стало грустно.атоха, я все понял, но где про 5 дней все же. Там есть и семь дней и два месяца, где 5?
В ДДУ, а это основной документ между Вами и Застройщиком, написано, если я не ошибаюсь, 2 месяца. Т.е. закон регламентирует 7 дней, но застройщик согласился на 2 месяца. Или я опять что-то не понимаю.
В любом случае уведомление не является документом, который регламентирует что-либо. Это просто предусмотренное договором (документом, подписанном двумя или более сторонами) собщение о наступлении какого-либо события.dydypsik, если не изменяет память...про пять дней прописано в уведомлении, сейчас посмотрю
У меня в договоре написано -В любом случае уведомление не является документом, который регламентирует что-либо. Это просто предусмотренное договором (документом, подписанном двумя или более сторонами) собщение о наступлении какого-либо события.
Посмотрите, пожалуйста, на штамп на конверте - какого числа отправили?Утро доброе, пришло приглашение на приемку))
29.09Посмотрите, пожалуйста, на штамп на конверте - какого числа отправили?
Ого! У почты России появились крылья))))29.09
Сейчас 2 дня и должно идти внутри одного города.Ого! У почты России появились крылья))))
Записался, встретился с демонстратором, поднялся по лестнице на 14 этаж))), посмотрел, заполнил претензию и отдал на регистрацию и исправление...Всем доброе утро! В эти выходные записался на осмотр :) кто недавно уже сталкивался с этой процедурой поделитесь, пожалуйста, опытом :)