Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. (с)А я вообще счастливчик: до сих пор от них письмо не получила, что надо идти на просмотр. То ли радоваться, то ли еще что-то делать
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. (с)А я вообще счастливчик: до сих пор от них письмо не получила, что надо идти на просмотр. То ли радоваться, то ли еще что-то делать
Боюсь, в данном случае, быстрее мой проплыветЕсли долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. (с)
Даже и не думайте)) не дождутся! Впереди ещё много интересного ))Боюсь, в данном случае, быстрее мой проплывет
Не дождутся, да! Если буду вдруг плыть, то только с нимиДаже и не думайте)) не дождутся! Впереди ещё много интересного ))
Вы получили?Меня только на 18 записали
До Курской области пару дней назад пришло.Добрый вечер! А кто-нибудь получил письмо кто не из Москвы? Или сейчас только по Москве получают?
Аналогично, а на какое время?Меня только на 18 записали
Думаю оттягивают время для доделок лифтов, холлов...Ведь грамотные принимающие и МОПы смотреть будут...Заезжал в прошлую пятницу просто жалом поводить ! Скажу так, никакого наплыва там нет, квартиры показывал в очень вальяжном графике один сотрудник. Подошел к нему спросил если ли возможность сегодня глянуть - сказал все время занято :)))