Что такое МОПы?)Думаю оттягивают время для доделок лифтов, холлов...Ведь грамотные принимающие и МОПы смотреть будут...[/QUOTE. МОПы? Что это какое ?
Последнее редактирование модератором:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что такое МОПы?)Думаю оттягивают время для доделок лифтов, холлов...Ведь грамотные принимающие и МОПы смотреть будут...[/QUOTE. МОПы? Что это какое ?
Места общего пользования... лифты, коридоры, лестницы, выходы на крышу, все технические шкафы и т.д.Что такое МОПы?)
Можете позвонить и записаться на другой день Я уточнила, так можно. Сказали ничего страшного, если вы не приедете в этот день, главное они подготовят ключи и документы. А на ваше время с удовольствием запишется какой-нибудь торопыжка.1я секция, записывался в понедельник и записали на пятницу. Мои предположения, что у них после испытания отопления проблемы, а так я бы сам лучше на позже записался, там глядишь и с УК станет понятно.
Нам сказали ключи в УК, по этому "подготовит" не совсем верно..Можете позвонить и записаться на другой день Я уточнила, так можно. Сказали ничего страшного, если вы не приедете в этот день, главное они подготовят ключи и документы. А на ваше время с удовольствием запишется какой-нибудь торопыжка.
Попросите Авгур оплатить Вам билеты в оба конца, а также гостиницу и командировочные.Авгур он такой Авгур! Слов уже никаких нет. Сходила в августе в их офис, написала заявление, чтобы присылали мне оповещение не по адресу прописки, а на московский. Сегодня узнала, что пришло оповещение на адрес по прописке. Ох....а это за 2000 км от Москвы
Если бы все так просто было. Просить что-то с Авгура....Попросите Авгур оплатить Вам билеты в оба конца, а также гостиницу и командировочные.
Как понимаю - если в будний день, то запись есть и пораньше 25го?Мне тоже предложили 25 число, но я решила в будний день идти, чтобы сразу поставить отметку о просмотре/отказе в получении. Если прийти в воскресенье, то они номер входящий не дадут, а бегать потом за ними не хочется. Проще в будний день уж сгонять.