Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Просто разная цена за метр. Возможно одни брали на старте по одной цене, а другие позже и уже дороже.Ну, так-то да! :))) По соседям выше/ниже примерно определишься. Хотя у меня в секции, так странно, 65 и 73 кв., метраж один, а доплата разная, думаю, может, они до мм считают? :)))
Просто на суд нужно около 100 000 ₽, а чем дело кончиться пока очень неизвестно, прицедентов не удалось найти почитать.Даже если учесть, что это без "доброй скидки" авгура - 233 000 -, извиняюсь, ДОХРЕНА !!! Готовлюсь к суду... Но с сожалением вижу, что большинство заплатит...(((
Зачем народ пугаете? Откуда такая сумма??Просто на суд нужно около 100 000 ₽, а чем дело кончиться пока очень неизвестно, прицедентов не удалось найти почитать.
Да и Авгур прикинул риски на судебные тяжбы и возможности с него чего либо содрать.
Ага, там продавали полосатые палочки, а тут оплаченные МОПчики... :))Де-жа-вю...
Не 100 000, а гораздо меньше.... ну и даже если 100 000, то поэтому нужно застройщику подарить 150-200 тысяч..... Решает каждый сам, но мое мнение надо пинать этого застройщика, за его хамство. иначе в этой стране ничего не поменяетсяЗачем народ пугаете? Откуда такая сумма??
В соответствии со ст.17 Закона "О защите прав потребителей", граждане освобождаются от уплаты государственной пошлины по искам о нарушении прав потребителей. Т.е. достаточно просто написать исковое заявление, и подать его в суд.
Де-жа-вю...
дануна)))10-227 получился лидером. 309 штук доплаты, "повезло" людям.
Все ключи уже передали в У.К.Когда ключи то дадут уже??????