Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
да есть и я не автор я там так и указал(Соседи добрый день Это написал одни из тех кто принимал кв) но я хочу повторится пусть по больше будет сообщений такого типа! а то обсуждают не то что надо!
Вы почитайте тему дальше после сообщения автора. От того, что Вы разместите одно и тоже во всех темах никому лучше не станет!
Вопросы решаются по мере их поступления, а разводить сейчас демагогию и впадать в панику не вижу смысла, тем более с этим пресловутым актом приема-передачи и ключами все очень просто. Заявление в Прокуратуру->истребование ключей. Закон на стороне Дольщика в такой ситуации, просто потеряется время на все эти бодания лбами

эдуард

Пользователь
во первых в панику не кто не в подает )))) просто сук... злость берет хочется по быстрей столкнутся лицом к лицу с УК - УЖЕ МНОГИЕ ОРГАНЫ В КУРСЕ ПРОСТО ЖДУ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ТАК КАК У МЕНЯ 9 к

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
я вот что думаю, подскажите. При приёмке надо ли смотреть показания общедомовых счётчиков? т.к. прошлую зиму дом отапливался. чтобы в будущем нам был перерасчёт за один год, а не два.

Buncher

Завсегдатай
я вот что думаю, подскажите. При приёмке надо ли смотреть показания общедомовых счётчиков? т.к. прошлую зиму дом отапливался. чтобы в будущем нам был перерасчёт за один год, а не два.
я считаю - надо. Причем о своем намерении стоит указать еще в офисе застройщика ПЕРЕД осмотром квартиры - чтобы сопровождающий имел возможность "найти" ключи от потайных шкаПчиков! а также захватить ключи от крыши и подвала.

а иначе какой смысл "принимать" общедомовое имущество вообще...

Феникс

Завсегдатай
И не за год, а с даты подписания Акта приёма-передачи квартиры.
До этого момента все расходы по содержанию объекта несёт Застройщик.

Потому, кстати, Авгур и старается впарить квартиру с недостатками/недоделками и предлагает устранить их уже после подписания Акта.

evgeny

Активный пользователь
Подскажите пожалуйста а как вы поняли что проект поменяли?

дракоша

Активный пользователь
Подскажите пожалуйста а как вы поняли что проект поменяли?
Если мне память не изменяет, то на том форуме Skarlet (могу ошибиться в названии) внимательно разглядывала фотографии строящихся корпусов и обратила внимание, что лифты развернуты по отношению к лестницам (не так как в первой очереди). Написала на форуме и мы все дружно стали изучать, звонить в Авгур и понеслось... К слову сказать, Авгур долго отказывался вообще эту тему обсуждать, а уж сколько было вранья....

Marvin

Завсегдатай
Если мне память не изменяет, то на том форуме Skarlet (могу ошибиться в названии) внимательно разглядывала фотографии строящихся корпусов и обратила внимание, что лифты развернуты по отношению к лестницам (не так как в первой очереди). Написала на форуме и мы все дружно стали изучать, звонить в Авгур и понеслось... К слову сказать, Авгур долго отказывался вообще эту тему обсуждать, а уж сколько было вранья....
DmitryD это был. Он первый заметил разворот лифтовых шахт, а я ем вторил что это все враки и не может такого быть

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Может кому понадобится. 10 корпус 4 секция квартиры что из лифта на лево в формате ACAD могу файл скинуть. Размеры плюс минус 2 см.

Попутал стороны( исправил

Последнее редактирование:

AliskA

Завсегдатай
Может кому понадобится. 10 корпус 4 секция квартиры что из лифта на право в формате ACAD могу файл скинуть. Размеры плюс минус 2 см.
А можно нам кинуть!? Двушка!? Сколько квадратов!?

AliskA

Завсегдатай

Максим81

Активный пользователь

AliskA

Завсегдатай

Максим81

Активный пользователь

Marvin

Завсегдатай

дракоша

Активный пользователь
Может кому понадобится. 10 корпус 4 секция квартиры что из лифта на лево в формате ACAD могу файл скинуть. Размеры плюс минус 2 см.

Попутал стороны( исправил
Мне скиньте, пожалуйста.

Сверху Снизу