Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Уфф, Ksan`yla, :))))))))!
Возможно, наши попытки помочь вам пережить разочарование, выглядят бестактно сейчас. Я опрометчиво решила, что вопрос изменения плана уже притупился слегка. Только поэтому и позволила себе слова утешения. Не прокатило:)))
Держитесь. Не хочется вас всех "потерять" как соседей по новому ДОМУ! :)))))
P.S. Так любопытно узнать, у кого из вас окна выходят на дом 9! ;)))))

Juliana

Завсегдатай
До сих пор мучаюсь вопросом: Зачем Авгур это сделал?

Darly

Завсегдатай
Фотина, из личного опыта - когда я получила квартиру мне тоже хотелось плакать, т.к. все криво, и халтурно (у меня с отделкой. больше никогда так не буду делать!), потом понеслись проблемы с переделками (т.к. всякие мастера сильно себя ценят и переделки оценивают дороже, чем делать с 0) в один прекрасный день дошла до того, что вывалила все страдания совершенно постороннему человеку, на что он мне ответил примерно так: "не нужно так сильно переживать, это всего лишь железки и деньги. Сложившуюся ситуацию нужно принять и отпустить". И тут я поняла, что действительно уже дошла до точки, дальше или топиться с горя или расслабиться и жить дальше. Поэтому, постарайтесь внутренне примириться с действительностью и отпустите ситуацию.... кто знает, может впереди будет что-то очень хорошее, связанное с этой квартирой

natalie

Завсегдатай
Возможно, наши попытки помочь вам пережить разочарование, выглядят бестактно сейчас. Я опрометчиво решила, что вопрос изменения плана уже притупился слегка. Только поэтому и позволила себе слова утешения. Не прокатило:)))
У меня:))):flag_of_truce:

natalie

Завсегдатай
Я чего-то не пойму... Не вижу я эту новость на А101, и сканов не вижу, хотя ухожу по ссылкам соседей... Кто скачал, выложите сюда, пожалуйста...

На другом сайте нашла!!! Отбой! Ложная тревога :))))

дракоша

Активный пользователь
У меня. Вернее, на проем между 5 и 9 домом.

дракоша

Активный пользователь
Я чего-то не пойму... Не вижу я эту новость на А101, и сканов не вижу, хотя ухожу по ссылкам соседей... Кто скачал, выложите сюда, пожалуйста...
Я тоже не увидела. Потыркалась и не нашла.

Ирыся

Завсегдатай
У меня. Вернее, на проем между 5 и 9 домом.
Ура! Будем махать друг другу, как минимум, а в качестве побочного эффекта, образуем бермудский треугольник)))! Потом подумаем, куда приложить высвободившуюся после ремонта психическую энергию))))!

Marvin

Завсегдатай
На сайте они может и удалили, но на эл.почту уже сделали рассылку с этой новостью. Так что следы всё равно остались :)
Видимо я у них не вхожу в эти рассылки

Сверху Снизу