Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все просто, чтобы заработать деньги.До сих пор мучаюсь вопросом: Зачем Авгур это сделал?
У меня:)))Уфф, Ksan`yla, :))))))))!
Возможно, наши попытки помочь вам пережить разочарование, выглядят бестактно сейчас. Я опрометчиво решила, что вопрос изменения плана уже притупился слегка. Только поэтому и позволила себе слова утешения. Не прокатило:)))
Держитесь. Не хочется вас всех "потерять" как соседей по новому ДОМУ! :)))))
P.S. Так любопытно узнать, у кого из вас окна выходят на дом 9! ;)))))
У меня. Вернее, на проем между 5 и 9 домом.Уфф, Ksan`yla, :))))))))!
Возможно, наши попытки помочь вам пережить разочарование, выглядят бестактно сейчас. Я опрометчиво решила, что вопрос изменения плана уже притупился слегка. Только поэтому и позволила себе слова утешения. Не прокатило:)))
Держитесь. Не хочется вас всех "потерять" как соседей по новому ДОМУ! :)))))
P.S. Так любопытно узнать, у кого из вас окна выходят на дом 9! ;)))))
Я тоже не увидела. Потыркалась и не нашла.Я чего-то не пойму... Не вижу я эту новость на А101, и сканов не вижу, хотя ухожу по ссылкам соседей... Кто скачал, выложите сюда, пожалуйста...
Ага. Странно все это.А новость удалили))))
не долго музыка играла, но мы прошаренные, успели собрать улики))А новость удалили))))
Вброс.Авгур развлекается....
У меня:)))![]()
Ура! Будем махать друг другу, как минимум, а в качестве побочного эффекта, образуем бермудский треугольник)))! Потом подумаем, куда приложить высвободившуюся после ремонта психическую энергию))))!У меня. Вернее, на проем между 5 и 9 домом.
Наверное 5 и 9 корпусами?У меня. Вернее, на проем между 5 и 9 домом.
Видимо я у них не вхожу в эти рассылкиНа сайте они может и удалили, но на эл.почту уже сделали рассылку с этой новостью. Так что следы всё равно остались :)
Возможно Вы просто не подписывались на новости сайта moskva-a101.ruВидимо я у них не вхожу в эти рассылки