Вечерок перестаёт быть томным...http://moskva-a101.ru/news
Поздравляю всех с таким знаменательным событием)))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вечерок перестаёт быть томным...http://moskva-a101.ru/news
Поздравляю всех с таким знаменательным событием)))
Неожиданно????)))))))Вечерок перестаёт быть томным...![]()
Танюш, вроде бы и ожиданно.)) Только вот шо теперь нам с этим всем добром делать))Неожиданно????)))))))
Оксан, кинули уже скан!!!!!
Ты в Москве сейчас? Тогда принимать, как призовут и делать ремонт.Танюш, вроде бы и ожиданно.)) Только вот шо теперь нам с этим всем добром делать))![]()
В ней, родимой. С ужасом всё это осознаю.Ты в Москве сейчас? Тогда принимать, как призовут и делать ремонт.
Я тоже. Но сам факт, что достроили, сдали, не кинули, как это бывает, уже очень радует.С ужасом всё это осознаю.![]()
Танюш, у меня кураж пропал, как только кинули с мусоропроводами и холлами, с этого момента полная апатия ко всему происходящему.Я тоже. Но сам факт, что достроили, не кинули, как это бывает, уже очень радует.
Мы тоже никогда не делали ремонт с "нуля". И, судя по всему, заниматься в основном именно мне этим и придется. Не физически, конечно, но все-таки.
как получите ключи..как войдете в свою выстраданную роднулечку...и все .....вдохновение вернется..хотя если у вас свое жилье есть...и это не так уж спешно и важно...то не знаюТанюш, у меня кураж пропал, как только кинули с мусоропроводами и холлами, с этого момента полная апатия ко всему происходящему.Хотя, безусловно, это лучше, чем если бы кинули вообще со строительством в целом.
Не фига такого может не быть... ведь ожидаешь одно, а выходит совсем другое..вдохновение вернется..хотя если у вас свое жилье есть...
Катюша, вас не нагрели с мусоропроводом и лифтовыми холлами. Ну если без мусоропровода как то можно прожить, то я не видела ни одного проекта, где лифтовые холлы отсутствуют. Такого нет. Только встарых 9-12 этажках лифт хлопает напротив двери. Но не в новом же доме..у меня все ПЕРВОЕ.
Аналогично. Никакой радости. Весь проект испаганили, так за это еще и платить надо.Вот уж точно радости никакой нет! Не такую квартиру я хотела и не за такую квартиру свои деньги платила! Мусоропровод убрали, а контейнерные площадки так и не оборудовали! Где же их обещанный селективный сбор мусора цивилизованный и Стройнадзору на это наплевать, раз без этих контейнерных площадок принял дома! Свалка около домов нам обеспечена!