Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я до начала ремонта тоже все смотрела в современном стиле...сделала раскладку картинок на ватмане и поняла- не мое...мне б ченить потеплее...рыла рыла и случайно наткнулась на такой вариант мебели...долго мусолила...потом мужу показала...он мусолил...пришли к выводу - наше...Кать, очень круто. Молодцы!
Хотя совсем не мое, начинает нравиться, появляется ощущение стиля.
Думаю под дорогостоящим подразумевалось слово высококачественный, категория "Евролюкс" (VIP) под ключ.Ирыся, ключевое слово дорогостоящий...ниче мы не понимаем...однако......смысл?![]()
так высококачественность от мастеров зависит...можно и ..овном такой шедевр забабахать, сорри ...так пример...Думаю под дорогостоящим подразумевалось слово высококачественный, категория "Евролюкс" под ключ.
Там речь щла о дорогостоящем дизайне)))Думаю под дорогостоящим подразумевалось слово высококачественный, категория "Евролюкс" (VIP) под ключ.
лихко))) вприпрыжку без от..рыжки)))))))) так замутим...Там речь щла о дорогостоящем дизайне)))
Может возьмемся?! За пол цены)))
Согласна. Поэтому и дорогостоящий, что ни кого попало набирают.так высококачественность от мастеров зависит...можно и ..овном такой шедевр забабахать, сорри ...так пример...![]()
Точно!Там речь щла о дорогостоящем дизайне)))
Ирыся, вам можно. Вы все последние тенденции изучили, столько идей. Я пока в рафинированности своей витаю. Смотрю на Катин интерьер, может тоже на что-то решусь.Может возьмемся?! За полцены)))
Обычно когда заказываешь дизайн проект снов прилагают..для меня это дорогостоящее удовольствие...я если честно нарисовала рукми планировку, расстановку, а вот со сметой прикинуть тяжко...Это именно по Черновым материалам а не отделке))) ДевчОнки на позитиФчике)))А зачем Вам расчет черновых материалов по дорогостоящему дизайну?!!!
Черновые они и есть черновые материалы!
переводная картинка
В интернете очень много подобных готовых смет и методик расчетов черновых материалов. Строителям я бы не доверял :) Поищите!Обычно когда заказываешь дизайн проект снов прилагают..для меня это дорогостоящее удовольствие...я если честно нарисовала рукми планировку, расстановку, а вот со сметой прикинуть тяжко...Это именно по Черновым материалам а не отделке))) ДевчОнки на позитиФчике)))
Я уже боюсь его начинать делать, ремонт этот.Victor(AWJ), смотря кто строить будет...я себя отношу иногда к категории "дуракам везет"...мне очень повезло с теми...кто делал из бетона квартиру...поэтапно..каждый в отдельности...просто молодцы...ничего не свиснуто...даже свое превносили..так что...без смет и мудрствований лукавых..тоже можно ремонт сделать...