Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

knexx

Завсегдатай
knexx, пишем параллельно)))!
У нас так получается : 6 месяцев одной бригадой))))
Вы найдете! Просто поменяйте формулировку, что одной бригадой, но на 6 месяцев!
Или я не так разговариваю с ними или еще что-то.
Кто мне понравился (и как рабочий и как люди) - почему-то на это не идут.
Ну а обманывать я никого не хочу.
В плане ударить по рукам, а потом когда деньги кончатся - развести руками и сказать: селя ви, ребята.

Катена

Завсегдатай
knexx, http://xn--e1agggfafnwn.xn--p1ai/gorod/moskva регистрируешься....сам описываешь свой план работ....пишешь свою сумму...сиди жди предложения...они сыпятся валом...потом сортируй...созванивайся...общайся..
ну эт так..мало ли...поможет

Ирыся

Завсегдатай
knexx, есть еще тонкость. Вы будете заключать договор с фирмой или ищете "просто бригаду"?
Мне кажется, что если с договором, то Ваши условия вполне можно прописать (женский взгляд)))

knexx

Завсегдатай
knexx, есть еще тонкость. Вы будете заключать договор с фирмой или ищете "просто бригаду"?
Мне кажется, что если с договором, то Ваши условия вполне можно прописать (женский взгляд)))
Думал просто бригаду.
Предполагаю, что договор с фирмой будет дороже.

Serguei

Завсегдатай
Во второй очереди есть шанс превратить совмещенный санузел в раздельный?

Катена

Завсегдатай
Бригада дешевле, но с бригады тяжелей потом спросить за недостатки
и чем она дешевле? 5000 минимум за работу умножим на метраж ну грубо 70м2 ..получается работа 350тыр плюс материалы итого..??? у меня вышла работа с материалами по черновым около 400тыр

Ferrarix

Завсегдатай
Во второй очереди есть шанс превратить совмещенный санузел в раздельный?
Мало того - я не приму квартиру, пока мне или не "разведут" совмещенный санузел по отдельности, или пока не компенсируют его разводку. Покупая квартиру в А101 и смотря проекты - первое что я выбирал - раздельный санузел! Очень много квартир было с совмещенными... Так что согласно ДДУ у нас должен быть раздельный санузел - это самое первое, что для меня важно в квартире. Бесят хрущевки с совмещенными санузлами..

Marvin

Завсегдатай
Мало того - я не приму квартиру, пока мне или не "разведут" совмещенный санузел по отдельности, или пока не компенсируют его разводку. Покупая квартиру в А101 и смотря проекты - первое что я выбирал - раздельный санузел! Очень много квартир было с совмещенными... Так что согласно ДДУ у нас должен быть раздельный санузел - это самое первое, что для меня важно в квартире. Бесят хрущевки с совмещенными санузлами..
Я решил что не буду разделять, сделаю большую ванну (~5 м2), т.к. есть 2й санузел думаю проблем не будет, но мозги по этому вопросу я им посношаю)))

Marvin

Завсегдатай
Дорогие друзья, товарищи. Подскажите пожалуйста кто уже сделал/делает/будет делать ремонт. Будете ли Вы (стоит ли) менять родное остекление от Авгур (не балконы, с ними все понятно, а именно окна). Видимо скоро все же выдадут ключи и я хочу это сделать в первую очередь! Спасибо.

Фотина

Завсегдатай
Дорогие друзья, товарищи. Подскажите пожалуйста кто уже сделал/делает/будет делать ремонт. Будете ли Вы (стоит ли) менять родное остекление от Авгур (не балконы, с ними все понятно, а именно окна). Видимо скоро все же выдадут ключи и я хочу это сделать в первую очередь! Спасибо.
Я буду менять в гостиной и спальне, там где нет балкона, в первую очередь из-за того, что не все створки открываются, а знаю немало случаев, когда при мытье окон можно просто улететь в никуда... На кухне и в другой спальне буду смотреть на качество уже установленных и менять их не буду если они более-менее ничего! Ну и как писалось в одной из тем, надо при ремонте тщательно по новой сделать откосы, чтобы через них не поддувало!

ЭльвираБ

Завсегдатай
Я не меняла окна. Сменила только всю фурнитуру.

kaprizzzolya

Постоялец
и чем она дешевле? 5000 минимум за работу умножим на метраж ну грубо 70м2 ..получается работа 350тыр плюс материалы итого..??? у меня вышла работа с материалами по черновым около 400тыр
Доброе утро! Я наверное что то не так поняла, у вас 70 квадратов за черновой ремонт 400 тыс с работой?

Катена

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
Планирую сменить окна в комнатах сразу обязательно с утеплением щелей и откосов. Балкон спальни менять буду на утепленное и какое-нибудь 5-камерное, т.к. в планах пока присоединение к комнате в виде мини кабинета. А на кухне... Балконную дверь и стеклопакет я видел вживую - доверия не вызывают - скорее всего на замену. А само остекление на кухонном балконе вряд ли - там мне не важно тепло или прохладно будет...

Ирыся

Завсегдатай
А само остекление на кухонном балконе вряд ли - там мне не важно тепло или прохладно будет...
Если вы имеете ввиду совсем внешнее панорамное остекление (у нас было одинарное алюминиевое), то будет не прохладно, а просто холодно, как на улице. И с изморозью. Прохладно будет только в том случае, если остекление поменять на стеклопакет, но не утеплять всю лоджию/балкон. Возможно, у Вас стеклопакет?....
Мы поменяли все...
Пятикамерный очень хотелось, но его вроде рекомендую для районов Крайнего Севера))

Marvin

Завсегдатай
Планирую сменить окна в комнатах сразу обязательно с утеплением щелей и откосов. Балкон спальни менять буду на утепленное и какое-нибудь 5-камерное, т.к. в планах пока присоединение к комнате в виде мини кабинета. А на кухне... Балконную дверь и стеклопакет я видел вживую - доверия не вызывают - скорее всего на замену. А само остекление на кухонном балконе вряд ли - там мне не важно тепло или прохладно будет...
Вот и я пока склоняюсь к замене всего остекления в квартире, а все двери на балкон я буду убирать и увеличить комнату и кухню)
Теперь нужно найти где это будет по дешевле

Ferrarix

Завсегдатай
Ирыся, да, то самое одинарное алюминиевое. У меня сейчас у родителей стоит замененное алюминиевое также с разъезжающимися створками. Конечно чуть теплее, чем то, что у нас, но любое раздвижное остекление холодное, и зимой его "затягивает" от разности температур ( родители его приоткрывают даже в морозы, иначе все стекла в "рисунках Деда Мороза". А приоткрытые они особо тепла и не дают. Поэтому скорее всего оставлю так, просто утеплю везде, где можно...

Ferrarix

Завсегдатай
Вот и я пока склоняюсь к замене всего остекления в квартире, а все двери на балкон я буду убирать и увеличить комнату и кухню)
Теперь нужно найти где это будет по дешевле
dydypsik, а вы и панорамные также планируете на замену? Я примерно прикидывал, на круг ( кроме кухонного наружнего) выходило что-то в районе 150к. Поделитесь, у кого найдёте приемлемое по цене и качеству остекление.

Ирыся

Завсегдатай
Ferrarix, а еще вы обнаружите на лоджиях в кирпичной отделке пазы технологические (по четыре как минимум с каждой стороны), для проветривания фасада, из них дует, как из фена))) Мы были в своей квартире зимой, стояли на лоджии--это настоящий дубильник, без верхней одежды не постоишь. В принципе, если этот метр Вам не нужен, то можно и не заморачиваться!)))

Сверху Снизу