Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я до начала ремонта тоже все смотрела в современном стиле...сделала раскладку картинок на ватмане и поняла- не мое...мне б ченить потеплее...рыла рыла и случайно наткнулась на такой вариант мебели...долго мусолила...потом мужу показала...он мусолил...пришли к выводу - наше...Кать, очень круто. Молодцы!
Хотя совсем не мое, начинает нравиться, появляется ощущение стиля.
Думаю под дорогостоящим подразумевалось слово высококачественный, категория "Евролюкс" (VIP) под ключ.Ирыся, ключевое слово дорогостоящий...ниче мы не понимаем...однако......смысл?
так высококачественность от мастеров зависит...можно и ..овном такой шедевр забабахать, сорри ...так пример...Думаю под дорогостоящим подразумевалось слово высококачественный, категория "Евролюкс" под ключ.
Там речь щла о дорогостоящем дизайне)))Думаю под дорогостоящим подразумевалось слово высококачественный, категория "Евролюкс" (VIP) под ключ.
лихко))) вприпрыжку без от..рыжки)))))))) так замутим...Там речь щла о дорогостоящем дизайне)))
Может возьмемся?! За пол цены)))
Согласна. Поэтому и дорогостоящий, что ни кого попало набирают.так высококачественность от мастеров зависит...можно и ..овном такой шедевр забабахать, сорри ...так пример...
Точно!Там речь щла о дорогостоящем дизайне)))
Ирыся, вам можно. Вы все последние тенденции изучили, столько идей. Я пока в рафинированности своей витаю. Смотрю на Катин интерьер, может тоже на что-то решусь.)))Может возьмемся?! За полцены)))
Обычно когда заказываешь дизайн проект снов прилагают..для меня это дорогостоящее удовольствие...я если честно нарисовала рукми планировку, расстановку, а вот со сметой прикинуть тяжко...Это именно по Черновым материалам а не отделке))) ДевчОнки на позитиФчике)))А зачем Вам расчет черновых материалов по дорогостоящему дизайну?!!!
Черновые они и есть черновые материалы!
переводная картинка
В интернете очень много подобных готовых смет и методик расчетов черновых материалов. Строителям я бы не доверял :) Поищите!Обычно когда заказываешь дизайн проект снов прилагают..для меня это дорогостоящее удовольствие...я если честно нарисовала рукми планировку, расстановку, а вот со сметой прикинуть тяжко...Это именно по Черновым материалам а не отделке))) ДевчОнки на позитиФчике)))
Я уже боюсь его начинать делать, ремонт этот.Victor(AWJ), смотря кто строить будет...я себя отношу иногда к категории "дуракам везет"...мне очень повезло с теми...кто делал из бетона квартиру...поэтапно..каждый в отдельности...просто молодцы...ничего не свиснуто...даже свое превносили..так что...без смет и мудрствований лукавых..тоже можно ремонт сделать...