Спасибо, электрика уже нашел. Теперь сантехника ищу.Электрик есть, опытный, пишите в личку правда он будет свободен через 2 недели
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо, электрика уже нашел. Теперь сантехника ищу.Электрик есть, опытный, пишите в личку правда он будет свободен через 2 недели
Я догадался: Феникс - агент влияния... Кроста (ну, или МИЦа).Продолжение по другим квартирам и другим корпусам следует.
Спасибо, ждем)) Очень интересны результаты по торцевым квартирам. По большой стене граничащей с улицей, на которой нет радиатора.Три квартиры из 10-го корпуса -- позже.
Интересный изгиб на канализационной трубе, надеюсь не нижний этаж...
Чем обмотан вентиляционный короб?
в среднем толщина штукатурки 2-2,5 см
Расход при механической штукатурке 10 кг на 1 кв. м стены при толщине штукатурки 1 см, при ручной - 7,5 кг на 1 кв. м стены при толщине штукатурки 1 см.
Что сюда входит - штукатурка и наливной пол? Мне кажется дороговато, даже если подразумевать качественные материалы.Соседи, подскажите, кто разбирается - цена на черновые материалы на 55 кв.м 350 - 400 т.р адекватная? и, как вы думаете, она подразумевает качественные материалы и более дешевые российские аналоги?
Причина электрика, вода или тепло?Соседи, подскажите, пожалуйста никто не узнавал что за плитка лежит в холле перед квартирами? Нам возможно придется чуть снимать, вдруг расколем...