Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
как он должен правильно работать? При закрытом окне?Zazka, это клапаном микропроветривания называется.
По окну. Мне помнится, что именно в этом месте две коробочки какие-то вентиляционные.
Похоже на то.Zazka, это клапаном микропроветривания называется.
Мы вытащили весь утеплитель, который был туда воткнут застройщиком (из всего периметра квартиры). Купили утеплительный валик (из вспененного полиропилена (так он вроде называется)), заткнули его на глубину до +/- 8 см, остальное запенили.Подскажите, заделывал ли кто щели между стенами и потолком, там, где пропенено?
А на сколько у вас срочный вопрос?Соседи, кто нибудь может посоветовать адекватного электрика и сантехника. Помню на форуме были предложения, но что-то я их не нашел.
Могу своих ребят подкинуть для монтажа электрики.Соседи, кто нибудь может посоветовать адекватного электрика и сантехника. Помню на форуме были предложения, но что-то я их не нашел.
Спасибо. Сколько (примерно) будет стоить работы по трешке?Могу своих ребят подкинуть для монтажа электрики.
Без этих работ встал ремонт, не могу делать стяжку.А на сколько у вас срочный вопрос?
Ответил в лсСпасибо. Сколько (примерно) будет стоить работы по трешке?
Я думаю, что Максим подскажет.Без этих работ встал ремонт, не могу делать стяжку.
89252828906. Константин. Позвоните, поговорите.Соседи, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит кладка перегородок из пеноблока? Может посоветуете каменщика хорошего, который грамотно может сформировать дверные проёмы, стенки будущих купе и т.д. Приветствуется наличие лазерного осепостроителя, электроножовки и т.д. Работать будем вместе. Объём хороший, так как ломал оба санузла. Пеноблоки будут Итонг сотка.
А почему выбрали пеноблоки а не пазогребниевые?Соседи, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит кладка перегородок из пеноблока? Может посоветуете каменщика хорошего, который грамотно может сформировать дверные проёмы, стенки будущих купе и т.д. Приветствуется наличие лазерного осепостроителя, электроножовки и т.д. Работать будем вместе. Объём хороший, так как ломал оба санузла. Пеноблоки будут Итонг сотка.
Пазогребень, как стекло, звенит весь. Звукоизоляции никакой. Пеноблоки в этом отношении получше будут. Повесить на них можно все. Кстати, место примыкания к секции, где перепад между монолитом и пеноблоком, я заложу пеноблоком 50 мм, чтобы ровная стена была. А межкомнатные стены и санузлы из 100 мм.А почему выбрали пеноблоки а не пазогребниевые?
у меня был аналогичный мотив, пеноблок + штукатурка, перепад плотностей материала => более менее звукоизоляция.Пазогребень, как стекло, звенит весь. Звукоизоляции никакой. Пеноблоки в этом отношении получше будут. Повесить на них можно все.
я большой пролет оставил между пилонами, а в углах сравнял с пилоном с помощью ротбанта и гипсокартона.Кстати, место примыкания к секции, где перепад между монолитом и пеноблоком, я заложу пеноблоком 50 мм, чтобы ровная стена была.
в моем случае отлично сложено, я замучался короб разбирать, поэтому стены трогать не стал...Санузлы были выложены безобразно, привязки к стенам не было ни одной, ну и 8 см. маловато все таки будет. Кто оставляет санузлы от застройщика, штробите их аккуратней, а то куски запросто могут вылетать...
я остановился на AeroStoneПеноблоки выбрал фирмы Итонг.
А чем они лучше? Только ценой, или ещё чем то? Какую плотность выбрали?я остановился на AeroStone
Цена и удобство оплаты/доставки для меняА чем они лучше? Только ценой, или ещё чем то? Какую плотность выбрали?
Технические характеристики:
Средняя плотность: 500 кг/м.куб.
Класс по прочности: В 2,5- 3,5 (25-35 кг/см2).
Морозостойкость: F100.
Электрик есть, опытный, пишите в личку правда он будет свободен через 2 неделиСоседи, кто нибудь может посоветовать адекватного электрика и сантехника. Помню на форуме были предложения, но что-то я их не нашел.