Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Получается, что 4 тысячи вам обошлось скрытая прокладка трассы в стене с материалом? или я не так понял) просто хочу сейчас проложить трассу, спрятать ее, а через годик только навесить кондеи)Мне делали 30.12.15. Стоимость подключения 8.000 руб за 1 кондиционер. Разбили на 2 этапа. Первый монтаж проводки, второй после чистовой отделки - навес Блока кондиционера за окном и подключение внутреннее.
Итого: 4.000 руб сейчас, ещё 4.000 после чистовой.
Сделали хорошо, претензий не было, с наружней стороны кирпич не откололи :)
Платил им дистанционно на карточку после их работы, когда они уехали. Просто я на объект не ездил, а у строителей занимать было не интересно, тем более делали несколько точек.
+7(926)726-18-09 Игорь.
Мы сделали из пеноблоков, толщиной 100 мм + штукатурка, без шумоизоляции.Нахожусь в огромном замешательстве из чего возводить перегородки в квартире.
Bork всего лишь бренд без производителя...Я хотел в гостинную борковский повесить, а по комнатам попроще.
Перед Новым годом повесил три кондея Gree серия Lomo. Стоило это по 12 000 за каждый, но у меня длинная трасса и отвод конденсата в канализацию. Оплату разбил на два этапа.Подскажите кто то уже прокладывал трассы под кондиционеры? нужны контакты кондиционерщиков
В 4.000 обошёлся материал и работы по укладке трассы от места ввода в дом, до места крепления внутреннего блока. В стоимость не вошли крепления под наружний блок.Получается, что 4 тысячи вам обошлось скрытая прокладка трассы в стене с материалом? или я не так понял) просто хочу сейчас проложить трассу, спрятать ее, а через годик только навесить кондеи)
Шесть штук на комнаты и кухни. Я не маньяк, в гостевой туалет, подсобное помещение и ванную не вешаю :)Andres, 6 штук!!!!! Я тут все думаю про кондей в гостинной, который будет кухню обдувать, что бы на кухню не вешать...атас конечно. Я хотел в гостинную борковский повесить, а по комнатам попроще.
У меня так не получится, в сумме дороже получается.А не проще вместо 6-ти повесить канальный кондей с одним блоком и выводами в каждую комнату с регуляторами?
В 11-м корпусе трешек нет. В данном случае, судя по всему, произошло объединение двух двушек.Andres, очень бы хотел увидить Ваш проект)) это все из 3-ки Сделано?