Да уж, в 11 корпусе венткороб ничем не отделан. Мы будем его обклеивать виброизоляционный пленкой толщиной 10мм, а затем минватой под ГКЛ. Так сказать вибро-шумо-противопожарная изоляция.Кто то спрашивал про вент короб, это втора очередь 9 корпус
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да уж, в 11 корпусе венткороб ничем не отделан. Мы будем его обклеивать виброизоляционный пленкой толщиной 10мм, а затем минватой под ГКЛ. Так сказать вибро-шумо-противопожарная изоляция.Кто то спрашивал про вент короб, это втора очередь 9 корпус
Как не отделан? Вы разобрали пазогребень и там просто жестянка?Да уж, в 11 корпусе венткороб ничем не отделан. Мы будем его обклеивать виброизоляционный пленкой толщиной 10мм, а затем минватой под ГКЛ. Так сказать вибро-шумо-противопожарная изоляция.
ДаКак не отделан? Вы разобрали пазогребень и там просто жестянка?
И выглядит это такКак не отделан? Вы разобрали пазогребень и там просто жестянка?
У меня под изолятором на краске оказалась плесень в некоторых местах, поэтому вам повезло вы ее точно не получите уже:) Краску сегодня буду сдирать, сверху буду покрывать polynor купил уже 4 баллона по 420 р , шумо гидро и теплоизоляция. У меня кстати на верхней части краски нет(1.3 м от потолка)И выглядит это так
Посмотреть вложение 13947
Жестянка покрыта какой-то белой краской, подозреваю что это как-то связано с пожароизоляцией.
В общем вот так строители сэкономили на перетяжке звукопоглощающим материалом. Более того, швы шахты не везде гермитичные, из некоторых мест сифонит воздух. Так что их желательно в 11м корпусе перетянуть, чтобы не сифонили.
Ну хоть краска у нас везде есть ;)У меня под изолятором на краске оказалась плесень в некоторых местах, поэтому вам повезло вы ее точно не получите уже:) Краску сегодня буду сдирать, сверху буду покрывать polynor купил уже 4 баллона по 420 р , шумо гидро и теплоизоляция. У меня кстати на верхней части краски нет(1.3 м от потолка)
У меня отваливается,хотел вибропласт голд крепить но передумал) дороже пены выйдетНу хоть краска у нас везде есть ;)
Мы делать будем сэндвичем, самоклеящаяся вибропленка, и в каркас под ГКЛ минеральную вату 5 см.
Единственное, краску сдирать не планировали. Думаете стоит?
А где покупал?Краску сегодня буду сдирать, сверху буду покрывать polynor купил уже 4 баллона по 420 р , шумо гидро и теплоизоляция. У меня кстати на верхней части краски нет(1.3 м от потолка)
Они хорошо простреливаются :)Я у себя сделал межкомнатные перегородки (у меня они прямые между пилонами) из гипсокартона. Почему?
Поставил ПГБ, шумоизоляцию пока не делал, да и в сомнениях еще, нужна ли?.Прошу небольшой помощи. Нахожусь в огромном замешательстве из чего возводить перегородки в квартире.
Изначально планировал ПГБ и сверху шумку, но что-то меня смутила сея конструкция, да и стоимость будет не такая и маленькая.
Сейчас начитался в интернете про перегородки из ГКЛ , но там много особенностей, например с креплением всего и вся на ней.
Так вот, может кто уже поставил стены, допустим из ПГБ и сделал шумку, как это выглядит и что стоит спланировать заранее (запасы для шумки например). Спасибо
Тут пока помочь не могу, электрик приезжает после 13го, тогда смогу сказать как будет у меня.Спасибо за ответы, решил в итоге делать из ПГБ.
И еще один крайний вопрос с целью проектирования электро щитка.
Как следует подключать санузлы? Через УЗО а за ним свет, розетки, стиралка, бойлер или покупать дифы на каждую единицу (что очень затратно)? Соответствующий вопрос про лоджию, нужно ли там вообще УЗО?
:)) оружие имею, но надеюсь применять не придётся :))) Особенно по стенам. Но могу сказать, что от хорошего дробовика с пулевым патроном ПЗГ 8см особо не поможет :)))Они хорошо простреливаются :)
Пока не определился :) Займусь завтра-послезавтра, с таким курсом валют... Сейчас собираю мнения о производителях. Не хотелось бы сильно переплачивать, так как мне их нужно аж 6 штук. По этой причине придётся совмещать пространство и время, цену и качество то есть :) Комнаты от 13 до 20м2.Andres, какие кондеи вешали?