Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У вас получиоась четыпезкомнатная с окнами на одну сторону? КрутоКвартиры не распашонки,
А это фирма или откуда вы их нашли?В 4.000 обошёлся материал и работы по укладке трассы от места ввода в дом, до места крепления внутреннего блока. В стоимость не вошли крепления под наружний блок.
Знакомые посоветовали, они им ставили кондиционеры в два этапа.А это фирма или откуда вы их нашли?
Перед Новым годом повесил три кондея Gree серия Lomo. Стоило это по 12 000 за каждый, но у меня длинная трасса и отвод конденсата в канализацию. Оплату разбил на два этапа.
panasonic и в малайзии делают)) e9rkd - куплен, ждет установщиков так же в два этапа 9500 прокладка 2-3 тысячи штробы(2.5 м пеноблок плюс железобетон) ол инклюзив (air21.ru) гарантия 3 года.Из недорогих я тоже за Gree, Ballu или если хочется подороже - то китайский Panasonic.
Леруа мерленА где покупал?
Мы сейчас живём в квартире где солнце до 12-13, а потом только вскользь светит. Но до этого времени успевает квартиру нагреть. Я ещё ничего, а муж страдает:)))Лето прошло, кондей не ставили. Прожили прекрасно без него.
Солнце до обеда, до 12 самое отличное, ласковое. Самое пекло после обеда, солнце будет жарить тем, у кого окна на 2 корпус. Им точно без кондеев не обойтись, если квартира не распашонка.
Если только пеной самому с пристрастием... Жесткое сопряжение будет "брать" на себя все звуки потолка...Подскажите, заделывал ли кто щели между стенами и потолком, там, где пропенено?
Но дороже китайского панаса получается.panasonic и в малайзии делают
Не успел ни предупредить не посмотреть, эти вещи в комплект не входят? Я гляну в инструкции. Про кронштейн не догодался думаю весну переживет а летом прийдумаю что нибудьНо дороже китайского панаса получается.
Не забудьте купить вот это: http://foraircond.ru/goods/opora-antivibr?from=ODli
Также было бы неплохо самостоятельно окрасить кронштейны в 2-3 слоя краски для бОльшей стойкости к коррозии.