Причем тут пластик?Кувшин не может быть лучше или хуже: это - пластик!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Причем тут пластик?Кувшин не может быть лучше или хуже: это - пластик!
Так трубы и фильтры многоступенчатые тоже.Кувшин не может быть лучше или хуже: это - пластик!
Про том, что тут уже рекламой попахивает.Причем тут пластик?
Именно это я ранее и написал!фильтры многоступенчатые тоже.
А я себе поставил Аквафор DWM-101S Морион.Николаич, atoll - 550
Фильтр нужно подбирать в соответствии с вашими требованиями к очистке воды. Если проблема только в накипи, можно поставить Аквафор Кристалл-Квадро НВ. И от накипи защитит и за счет доп. картриджа очистит от бактерий. У нас дочка спокойно пьет отфильтрованную воду. Жена готовит на ней. Меняются картриджи только раз в год. Фильтр устойчив к смене давления в водопроводе, поэтому проблем с ним никаких. Бутилированная вода - это вариант конечно, но уж больно затратный. Да и канистры эти постоянно стоят, нам с женой надоела эта петрушка. Поставили нормальный фильтр и следим, чтобы раз в год не проморгать смену картриджей. И все.Толком в них не разбираюсь, но планирую приобретение. Поделитесь информацией, пжл. Кто что использует или планирует устанавливать. Уже надоело баклажки таскать (особенно вовремя следить, чтобы не закончилась).
До этого пользовался трехступенчатым Гейзером. Накипь не убирает. Да и не уверен, что после него вода достаточно безопасна для питья.
Интересует в первую очередь вода для питья! С кипячением всё несколько проще.
Насколько безопасна бутылированная вода? Те же 5ти галонные бутыли.
Вот вот.. у меня вопрос к любителям фильтров, бутылок и просто мнительным людям.. Перед установкой фильтра - вы заказывали анализ воды из водопровода в вашей квартире? С чего вы взяли что эта вода недостаточно чистая, и требует дополнительной очистки, а также обработки чудо-нано-катализаторами и "магнитными преобразователями"?Для коммунарской воды должно хватить, тем более, к нам в Коммунарку тянут воду с Западной водостанции Москвы, где самая чистая вода и самое современное оборудование.
Вот с этим аргументом не поспоришь, в отличие от безопасности))из под фильтра вкуснее вода.
Это точно глупость, вода - это молекулы H2O, живыми или мертвыми они никак не могут быть. А минеральные соли, необходимые для организма, тот же кальций, магний, железо.. трудно сказать. Есть мнение, что человек основную их часть получает с пищей, а не из воды. В любом случае, чтобы об этом судить - сначала нужно сделать лабораторный анализ водопроводной воды на наличие и концентрацию этих веществ. Тогда будет ясно, что мы получаем с водой и что будет отброшено в случае установки фильтра с обратным осмосом.если ставишь фильтры, то вода мертвой получается на выходе. В смысле-не только плохое фильтруется, но и полезные вещества..
Я просто с детства привык пить сырую воду из под крана ) Там где я провел свое детство и где собственно вкусы и привычки заложились, вода у нас с крана текла как родниковая, очень вкусная. Это то чувство, когда пьешь и не напиваешься ) Вот такую воду мы пили.Вот с этим аргументом не поспоришь, в отличие от безопасности))
Я правда сырую воду обычно не пью - чай, кофе, компоты - а их вкус от состава воды не слишком зависит.. или у меня просто не слишком тонкий вкус.
Согласен и сейчас запах чувствуется. Но раньше мне казалось сильнее воняло хлоркойНиколаич, она и сейчас жутко воняет хлоркой.
Примерно что бы понимать, что такое состав воды: https://studfiles.net/preview/4085331/page:2/Это точно глупость, вода - это молекулы H2O, живыми или мертвыми они никак не могут быть.
В любом случае, чтобы об этом судить - сначала нужно сделать лабораторный анализ водопроводной воды на наличие и концентрацию этих веществ. Тогда будет ясно, что мы получаем с водой и что будет отброшено в случае установки фильтра с обратным осмосом.