Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
То есть вообще никакого?А у меня нет! Вода-то чистая из под крана течёт!
Ну, ты крута, мать. Я зубы то чищу, чуть не выворачивает, сорри за натурализм.А я мпокойно пью воду из под крана..не всегда конечно..когда фильтр пустой..и ничего...жива здорова и всем того же (здоровья) желаю
Тоже из-под крана, только маленького.))А у меня стоит фильтр-кувшин. А муж все равно пьет из-под крана. Говорит, холодненькая, так вкуснее. Давно перестала с ним бороться. Теперь вот думаю, когда поставлю фильтр под мойку, откуда он пить будет? :)))
Это у тебч скорее всего из за чувствттельной ротовоц полости и языка выворачивание. У меня кувшин...с куллером ну его нафиг...бактерии ...и вода из под обычного крана...смысл переплачиватьНу, ты крута, мать. Я зубы то чищу, чуть не выворачивает, сорри за натурализм.
А у тебя сейчас кувшин или с крантиком сделали?
Нежная ты просто! :)), я тоже, как Катена могу запросто хлебнуть водицы водопроводной, если другой нет. Имидж - ничто, жажда - все! :)) На самом деле в Москве чуть ли не лучшая водопроводная вода среди мегаполисов мира! :)))Ну, ты крута, мать. Я зубы то чищу, чуть не выворачивает, сорри за натурализм.
А у тебя сейчас кувшин или с крантиком сделали?
Не уверена :)) У него уже рефлекс:)))Тоже из-под крана, только маленького.))
Это у тебч скорее всего из за чувствттельной ротовоц полости и языка выворачивание.
))Нежная ты просто! :))
Да, кулер меня тоже смущает. Хотя на работе пьем именно из кулера, куда деваться.с куллером ну его нафиг...бактерии ...и вода из под обычного крана...смысл переплачивать
Ого, не знала.На самом деле в Москве чуть ли не лучшая водопроводная вода среди мегаполисов мира! :)))
Если анализ сделаете, то не забудьте нам результаты доложить - я тогда в новой квартире точно фильтр поставлю, тем более, что в этой теме, надеюсь, будет назван победитель - лучший из лучших фильтров по цене и качеству (качеству полезному для организма).Фотина, да, мне сестра обещала такой анализ сделать (хочу сравнить воду после фильтра и просто из крана), надо будет напомнить...
У меня даже сейчас появляется налет в чайнике, если не поменяла картридж вовремя (раз в месяц).В этой ветке уже писали, что вода в Коммунарке более жесткая. Фильтра кувшинного для питья достаточно, но в бытовые приборы воду мы не из кувшинов подаем, а им тоже жесткая вода не показана.
В Москве тоже очень жесткая вода. Но эта особенность на качество и чистоту не влияет.Московская вода нормальная, пить можно, сама пью! Посмотрите на бутылки с водой, там часто написано:" Розлито из источника централизованного водоснабжения." То есть из водопровода !
Но мы то с вами не в Москве жить будем!!!
В этой ветке уже писали, что вода в Коммунарке более жесткая. Фильтра кувшинного для питья, наверное, достаточно, но в бытовые приборы воду мы не из кувшинов подаем, а им тоже жесткая вода не показана. Вот такие соображения (но это уже в обсуждение ремонта, наверное)
А вот отложения в чайнике, действительно из-за жесткостиУ меня даже сейчас появляется налет в чайнике, если не поменяла картридж вовремя (раз в месяц).
Как-то уважаемый Krivich выкладывал вот такой анализ: http://newkommunarka.ru/threads/Качество-воды-в-поселке-Коммунарка.520/Добрый день. Хочется взбодрить данную тему ))) Скоро в семьей въезжаем и вот думаем, что там с водой будет... Анализ удалось кому-нибудь сделать?