Victor(AWJ)
Постоялец
Остальные во вторую столицу планируют переезд ;)Остальные ждут пока построят метро Видимо такой план
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Остальные во вторую столицу планируют переезд ;)Остальные ждут пока построят метро Видимо такой план
Я вообще пешеходный переход через 6-ти полосную дорогу БЕЗ светофора не считаю безопасным. Как и СО светофором в сравнении с подземным переходом. Некоторых только столб останавливает или встречная машина.а да, ещё хотела сказать, в районе ТЦ Коммунарка все, кому не лень перебегают дорогу, с детьми, колясками, без. там поворот и нет пешеходного перехода, а машины несутся прилично, а их достаточно даже сейчас. надежда, что когда будет много машин, кто-то всё же воспользуется переходом.
Да,есть что-то общее...Старая Москва...
Как сегодня выезжали из перекрестка на Лазурной? Мне интересно, когда эксперты-защитники дороги прокомментируют трафик из Бутово?ну так я про сейчас... Чего загадывать, что будет в будущем?..
Какой поток из Бутова? Вы же читали сторонников дороги: они не поедут к нам, т.к. у нас пробки, а у них - скоростные автобаны; а к ним никто не поедет, т.к. у них пробки