Реконструкция улицы Монаховой (центральная ул. Коммунарки)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Ехал в 2.30 ночи сегодня, даже в это ночное время трафик на Монаховой был.

Zet

Продвинутый пользователь
Как сегодня выезжали из перекрестка на Лазурной? :bye:Мне интересно, когда эксперты-защитники дороги прокомментируют трафик из Бутово?
Вчера выезжал. И ещё пока мимо проходил посмотрел на работу светофора. Выезд с Лазурной - 13-14 секунд. Монаховой - показалось секунд 40.
Даже в воскресенье днем за один цикл включения не все успевали проехать. В районе 16 часов в среднем оставалось 2-3 машины в ожидании следующего цикла. В начале седьмого не успела проскочить 1 машина.

UPD: сейчас светофор выключен. На перекрестке - пусто.

А трафик реально возрос. Ощущается по шуму от дороги. Понятно, что субъективно. Но.. Вроде к шуму привыкаешь, а здесь он больше доставать стал.

Радость

Завсегдатай
А трафик реально возрос. Ощущается по шуму от дороги. Понятно, что субъективно. Но.. Вроде к шуму привыкаешь, а здесь он больше доставать стал.
А я так и не привыкла к шуму, когда жила несколько лет у третьего транспортного. Привыкла спать с закрытыми окнами (мне даже шум с Лазурной мешает спать), проветривать кондеем, и включать воздухоочиститель.

Juliana

Завсегдатай

Neo de Quat

Пользователь
Первые впечатления кроме позитива:
1. Очень короткий цикл работы светофора при выезде с Лазурной на Монахову. Собирается пробка чуть ли не больше, чем была. То ли еще будет. В часы пик цикл требует обязательной корректировки.
2. Крайне опасный поворот на Лазурную с Монаховой (налево) при движении со стороны Бутово. Нет стрелки, трафик постоянный + пешеходы. Вчера (воскресенье) с трудом удалось проскочить на бледно розовый (к центру разметки выезжал на зеленый). Я стоял первый. Автомобиль за мной уже не успел.

Коммунарка

Постоялец
Похоже сэкономили на секциях с левым поворотом на светофорах, ни одного на ул. Монаховой не заметила (кроме выезда на Калужку, который там уже был установлен ранее), минус 1 бал безопасности движения. С другой стороны, не понятно зачем светофор установили на Калужском шоссе напротив остановки Газопровод при наличии надземного пешеходного перехода.

Последнее редактирование:

ЭльвираБ

Завсегдатай
Вот так начали "ночевать" фуры на Липовом парке:mad: Куда нужно жаловаться на них?
image.jpg

Вложения

ЭльвираБ

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
В одной видела водителя, я так понимаю, что они там спять(((
Да, конечно, в таких фурах не просто кабина, а дом на колёсах. Эти машины оборудованы супер - там и телевизор есть, и микроволновка, и холодильник, и шикарное спальное место.

Чего боялись жители Коммунарки, то и случилось! Мне кажется надо жаловаться в ГИБДД, префектуру ТиНАО и правительство Москвы и прикладывать фотки обязательно (не забывать их делать постоянно, пока проблема не решится и желательно ещё дополнительно с гос. номерами машин).

Darly

Завсегдатай
вчера стояла аналогичная на Монаховой, напротив ДК. Сегодня может разогнали их и они поглубже заползли (на соседнем форуме попалась инфа про то, что в районе ГП Эдальго телевизионщики шастают, готовят отчёт о том, какая красота у нас, вот тебе -волшебный дворик, вот тебе - чудесная дорога. показуха и враньё, фуууууу:bad:)

Juliana

Завсегдатай
С другой стороны, не понятно зачем светофор установили на Калужском шоссе напротив остановки Газопровод при наличии надземного пешеходного перехода.
Этот переход собираются убирать.

ЭльвираБ

Завсегдатай
Всем доброго утра! С началом месяца! Пусть месяц будет мега продуктивным и позитивным)))
Сегодня ехала на работу по новой дороге, навстречу ехал автобус 895. Я так понимаю, что маршрут продлили. Наверное, конечная где и у всех автобусов, на кругу в Южном Бутово.

Зелибоба

Постоялец
В утренних новостях (канал "Россия 1") сказали, что сегодня состоится открытие дороги Бутово-Коммунарка. Открывать приедет Собянин С.С. С какой стороны он ее будет открывать (из Бутово или Коммунарки) не уточнялось.

street

Активный пользователь

Darly

Завсегдатай
895й пустили до Бутово. И теперь на маршруте наконец-то ездят "гармошки" :i_am_so_happy:
Автобус идет до метро "Бульвар Адмирала Ушакова". Жена сегодня быстро доехала до метро, пробок сегодня не было.

/
да-да-да, автобусы-гармошки прикатили из Бутово, народ не верил своему счастью (судя по лицам), сесть можно было и на Газопроводе. Маршрутка развернулась на прежнем месте (не известно, они все так будут делать) - было бы удобно). До метро от Липового парка доехали минут за 20. Не факт, конечно, что так будет всегда. Посмотрим.

Добавка: видимо, мне просто повезло, на соседнем форуме несколько сообщений о том, что народ с боями грузился.

Сверху Снизу