Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вчера выезжал. И ещё пока мимо проходил посмотрел на работу светофора. Выезд с Лазурной - 13-14 секунд. Монаховой - показалось секунд 40.Как сегодня выезжали из перекрестка на Лазурной? Мне интересно, когда эксперты-защитники дороги прокомментируют трафик из Бутово?
А я так и не привыкла к шуму, когда жила несколько лет у третьего транспортного. Привыкла спать с закрытыми окнами (мне даже шум с Лазурной мешает спать), проветривать кондеем, и включать воздухоочиститель.А трафик реально возрос. Ощущается по шуму от дороги. Понятно, что субъективно. Но.. Вроде к шуму привыкаешь, а здесь он больше доставать стал.
Я тоже. Поэтому и съехала с 7аА я так и не привыкла к шуму,
В одной видела водителя, я так понимаю, что они там спят(((Фура во дворе,капец. Водитель точно там не живет? Иначе это какой-то комикс
Да, конечно, в таких фурах не просто кабина, а дом на колёсах. Эти машины оборудованы супер - там и телевизор есть, и микроволновка, и холодильник, и шикарное спальное место.В одной видела водителя, я так понимаю, что они там спять(((
Этот переход собираются убирать.С другой стороны, не понятно зачем светофор установили на Калужском шоссе напротив остановки Газопровод при наличии надземного пешеходного перехода.
895й пустили до Бутово. И теперь на маршруте наконец-то ездят "гармошки"
да-да-да, автобусы-гармошки прикатили из Бутово, народ не верил своему счастью (судя по лицам), сесть можно было и на Газопроводе. Маршрутка развернулась на прежнем месте (не известно, они все так будут делать) - было бы удобно). До метро от Липового парка доехали минут за 20. Не факт, конечно, что так будет всегда. Посмотрим.Автобус идет до метро "Бульвар Адмирала Ушакова". Жена сегодня быстро доехала до метро, пробок сегодня не было.
/