Реконструкция улицы Монаховой (центральная ул. Коммунарки)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Darly

Завсегдатай
КарамельЯ, так и я про то. Когда успокаивали недовольных 6 полосами, рассказывали о том, что их 4, а 2 - это парковка такая. А теперь разметку нанесли и вуаля..."брысь все с дороги, здесь вам не тут" будет :wink:

Vicky

Активный пользователь

КарамельЯ

Активный пользователь
КарамельЯ, так и я про то. Когда успокаивали недовольных 6 полосами, рассказывали о том, что их 4, а 2 - это парковка такая. А теперь разметку нанесли и вуаля..."брысь все с дороги, здесь вам не тут" будет :wink:
Вот только про парковки то они забыли. Я не думаю что парковки на лазурной и ясной всем хватит. А про гарден я молчу. Для своих.

КарамельЯ

Активный пользователь

Darly

Завсегдатай
Вот только про парковки то они забыли. Я не думаю что парковки на лазурной и ясной всем хватит. А про гарден я молчу.
100%:secret: будут двигать платные вместо дворов и детских площадок (на них же всё равно нельзя детям. Наглядный пример - площадка Ясная,1 - нелепой треугольной формы и в 10 метрах от дороги)

КарамельЯ

Активный пользователь
По хорошему должны снести и построить парковки. Если мы говорим о тех которые рядом с флеш роялом... то думаю просто бесполезное место. Занимающее вместо еще построеных бы домов и доу. А так сейчас просто убитые гаражи с свалкой при въезде. Я там как то проходила мимо. Была просто в шоке. Будто попала в деревню.

Последнее редактирование модератором:

Darly

Завсегдатай
Vicky, зависит от того чья земля. Если частная - то скорее нет, если муниципальная - то могут.

Радость

Завсегдатай
Теперь при выезде из Коммунарки появились знаки "Движение по полосам". На этом фото очень размыто их видно. Для поворота направо только одна полоса. Ну собственно, как и было в проекте.
Это же логично, млин, что 2/3 жителей едут в область!

И ещё один момент мне показался интересным. Хотя, я и не удивлен! На всём протяжении 6 полос в самой Коммунарке (там где обещали 4 + 2 разгонные) идет пунктирная разметка 1.5:
Прерывистая дорожная разметка, обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, где имеются две или три полосы.

По логике, если это 4х полосная дорога с разгонными полосами, то правая полоса должна быть отделена разметкой 1.8:
Широкая прерывистая линия дорожной разметки - обозначает границу между полосой разгона или торможения и основной полосой проезжей части. На перекрестках, пересечениях дорог на разных уровнях, в зоне автобусных остановок и т.д.

Или вообще не должно быть отделяющей разметки. А должны быть отрисованы "карманы" для парковки. И "островки" для заезда/выезда во дворы.

Так что, по всем признакам, это полноценная шеститиполосная дорога.
Вот уж не знаю, радоваться или плакать?! С одной стороны, может и не будем дышать выхлопами от бесконечных пробок по центру Коммунарки, но с другой, где будут парковаться многочисленные жители башен ГПЭ? Явно не на газонах своих красивых дворов(

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Vicky

Активный пользователь
По поводу парковки, могу сказать, что Трансгаз благополучно паркуется у нас во дворе, мы уезжаем, они приезжают и всё наоборот). Также были замечены фуры, запаркованные вдоль нашего дома. Про движение по трём полосам - не верю:boredom:, пока не будет камер и патрулей ДПС все знаки:dash1:, хотя вроде на Бачуринской народ отучили парковаться....

Neo de Quat

Пользователь
А мне вот интересно когда закончатся раскопки на Монаховой после поворота на нее с Калужки. Отгорожены полторы полосы справа, вырыт целый колодец. Первое июля не за горами, а конь там явно не валялся.

Juliana

Завсегдатай

Алена Жукова

Завсегдатай
Честно говоря, такая ограда меня как водителя радует))) Но ведь все машины переместятся во дворы... есть сведения что Авгур закупил столбики для Квартала. Видимо к 1 июля все станет другим.

Juliana

Завсегдатай
А куда денутся все машины газпромовцев?:shok:

Victor(AWJ)

Постоялец
А куда денутся все машины газпромовцев?:shok:
Сегодня видел как на территории Газпрома экскаватор делал места для парковки (как я понял раньше там был газон). Но там машин на 50 максимум...

Алена Жукова

Завсегдатай
Сегодня видел как на территории Газпрома экскаватор делал места для парковки (как я понял раньше там был газон). Но там машин на 50 максимум...
Остальные ждут пока построят метро:biggrin: Видимо такой план

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу