Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А на этом участке собираются ставить светофор для пешеходов?
Вот только про парковки то они забыли. Я не думаю что парковки на лазурной и ясной всем хватит. А про гарден я молчу. Для своих.КарамельЯ, так и я про то. Когда успокаивали недовольных 6 полосами, рассказывали о том, что их 4, а 2 - это парковка такая. А теперь разметку нанесли и вуаля..."брысь все с дороги, здесь вам не тут" будет
Вроде как стоят уже столбы под светофорыА на этом участке собираются ставить светофор для пешеходов?
100% будут двигать платные вместо дворов и детских площадок (на них же всё равно нельзя детям. Наглядный пример - площадка Ясная,1 - нелепой треугольной формы и в 10 метрах от дороги)Вот только про парковки то они забыли. Я не думаю что парковки на лазурной и ясной всем хватит. А про гарден я молчу.
Вот уж не знаю, радоваться или плакать?! С одной стороны, может и не будем дышать выхлопами от бесконечных пробок по центру Коммунарки, но с другой, где будут парковаться многочисленные жители башен ГПЭ? Явно не на газонах своих красивых дворов(Теперь при выезде из Коммунарки появились знаки "Движение по полосам". На этом фото очень размыто их видно. Для поворота направо только одна полоса. Ну собственно, как и было в проекте.
Это же логично, млин, что 2/3 жителей едут в область!
И ещё один момент мне показался интересным. Хотя, я и не удивлен! На всём протяжении 6 полос в самой Коммунарке (там где обещали 4 + 2 разгонные) идет пунктирная разметка 1.5:
Прерывистая дорожная разметка, обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, где имеются две или три полосы.
По логике, если это 4х полосная дорога с разгонными полосами, то правая полоса должна быть отделена разметкой 1.8:
Широкая прерывистая линия дорожной разметки - обозначает границу между полосой разгона или торможения и основной полосой проезжей части. На перекрестках, пересечениях дорог на разных уровнях, в зоне автобусных остановок и т.д.
Или вообще не должно быть отделяющей разметки. А должны быть отрисованы "карманы" для парковки. И "островки" для заезда/выезда во дворы.
Так что, по всем признакам, это полноценная шеститиполосная дорога.
Обожаю это фото. Всем бы по такому кубку, кто газоны портит.Вот так можно попробовать:
было бы очень интересно...уложились бы до 1 июля или нет.надеюсь не подземный переход.
Сегодня видел как на территории Газпрома экскаватор делал места для парковки (как я понял раньше там был газон). Но там машин на 50 максимум...А куда денутся все машины газпромовцев?
Остальные ждут пока построят метро Видимо такой планСегодня видел как на территории Газпрома экскаватор делал места для парковки (как я понял раньше там был газон). Но там машин на 50 максимум...
А пока его не построили пусть паркуются на этом месте!Остальные ждут пока построят метро