Juliana
Завсегдатай
интересно когда диссонанса не будет и автобусы начнут останавливаться на остановках?это и вызывает когнитивный диссонанс остановки (как конструкции) отдельно, остановки (как пункты остановки ОТ) - отдельно
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
интересно когда диссонанса не будет и автобусы начнут останавливаться на остановках?это и вызывает когнитивный диссонанс остановки (как конструкции) отдельно, остановки (как пункты остановки ОТ) - отдельно
Я бы сказал:Посмотреть вложение 4815 Новая Дорога от Бутово до Коммунарки -1 минута!!!)) и это очень радует!!!
Засекали))) На Форике ровно 1 минута от начала дороги и до 1 корпуса. И бесплатно))Я бы сказал: 5 минут и 50 рублей.
На всей дороге в Коммунарке уже уложен чистовой слой асфальта и нанесена двойная сплошная. Теперь повороты налево и выезды на встречку только с соблюдением правил!
Позавчера кое-где (видел у МИЦ5 и в районе 12корпуса Квартала 101) засаживали вдоль дороги кустам. Ну как кустами... размером по колено. Фото сделать не успел.
Сегодня в первой половине дня нужно было на внутренний МКАД. Яндекс показал бордовое на Калужке, даже предложил через Газопровод объехать. Смотрю через Бутово все зеленое. Решил попробовать проехать. Оба шлагбаума на месте. Но мне повезло и меня пропустили. В итоге от Квартала 101 до пересечения МКАД-Калужка чуть меньше 20 минут. Я бы не сказал что медленно езжу. Просто куча светофоров и не мало машин.
Вот. Не уверен что сократил свой путь сильно.
Кстати, свернув с Монаховой на Ак.Семенова меня ждал сюрприз: на перекрестке с Ак.Понтрягина нет прямого движнение в сторону МКАД. Только поворот направо и разворот на светофоре метров через 400.
там 3 км. 3км/мин.=180км/ч?!Засекали))) На Форике ровно 1 минута от начала дороги и до 1 корпуса. И бесплатно))
Ехали 120, получается 3 км за 1,5 минуты.)) Засекли время, когда уже выехали на дорогу. Вот и получилось 1 минута.там 3 км. 3км/мин.=180км/ч?!
Отпечатался, 1 минута, конечно. Максимум 2.Засекали))) На Форике ровно 1 минута от начала дороги и до 1 корпуса. И бесплатно))
Ага) конечно зависит от скорости прохождения дороги. Сейчас да, дорога позволяет ехать 100-120, когда откроют уже так не поедешь) Шлагбаумы сегодня были открыты и мы спокойно проехали бесплатно. Кто-то писал, что охрана берет 50 р. Наши рабочие уже месяц проезжают по этой дорогой совершенно спокойно.Отпечатался, 1 минута, конечно. Максимум 2.
Замечательное фото. Радость,вы размещайте просто отличные фото в инстаграм,очень красивые. У вас хороший вкус.Дорогу готовят к открытию стахановскими темпами. Сегодня нанесли разметку.
Фото нашей пописчицы из иг:
И я жду светофоров. Почитала в интернете мнение экспертов вождения и теперь мне страшно пересекать дорогу даже по переходам. Да еще сегодня насмотрелась, как женщина на переходе лавировала между грузовиков. Я когда училась на права, так инструктор строго настрого мне указывал, что у пешехода на зебре ПРИОРИТЕТ. А тут оказывается, что и водители и пешеходы равноправные участники движения. Ну да, по ПДД водитель не обязан уступать пешеходу дорогу на нерегулируемом переходе. Но экзамен на права САМ (без проплат) никто не сдаст, если за 20-30 м до перехода не притормозит, увидев стоящих рядом с зеброй пешеходов.Пока не установят сфетофоры, дорога будет очень опасна для перехода. Скорее бы уже.