Реконструкция улицы Монаховой (центральная ул. Коммунарки)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
это и вызывает когнитивный диссонанс :scratch_one-s_head: остановки (как конструкции) отдельно, остановки (как пункты остановки ОТ) - отдельно
интересно когда диссонанса не будет и автобусы начнут останавливаться на остановках?:biggrin:

Ирыся

Завсегдатай
Остановки это как дороги! Дороги можно/приходится чинить ежегодно и остановки будут менять. Такая удобная статья списания денеХ :)!
У остановок Коммунарки большое и красивое будущее;)!

Zet

Продвинутый пользователь
Посмотреть вложение 4815 Новая Дорога от Бутово до Коммунарки -1 минута!!!)) и это очень радует!!!
Я бы сказал: 5 1 минута и 50 рублей.:wink:

На всей дороге в Коммунарке уже уложен чистовой слой асфальта и нанесена двойная сплошная. Теперь повороты налево и выезды на встречку только с соблюдением правил!
Позавчера кое-где (видел у МИЦ5 и в районе 12корпуса Квартала 101) засаживали вдоль дороги кустам. Ну как кустами... размером по колено. :biggrin: Фото сделать не успел.

Сегодня в первой половине дня нужно было на внутренний МКАД. Яндекс показал бордовое на Калужке, даже предложил через Газопровод объехать. Смотрю через Бутово все зеленое. Решил попробовать проехать. Оба шлагбаума на месте. Но мне повезло и меня пропустили. В итоге от Квартала 101 до пересечения МКАД-Калужка чуть меньше 20 минут. Я бы не сказал что медленно езжу. Просто куча светофоров и не мало машин.
Вот. Не уверен что сократил свой путь сильно.

Кстати, свернув с Монаховой на Ак.Семенова меня ждал сюрприз: на перекрестке с Ак.Понтрягина нет прямого движнение в сторону МКАД. Только поворот направо и разворот на светофоре метров через 400.

Последнее редактирование:

ЭльвираБ

Завсегдатай
Я бы сказал: 5 минут и 50 рублей.:wink:

На всей дороге в Коммунарке уже уложен чистовой слой асфальта и нанесена двойная сплошная. Теперь повороты налево и выезды на встречку только с соблюдением правил!
Позавчера кое-где (видел у МИЦ5 и в районе 12корпуса Квартала 101) засаживали вдоль дороги кустам. Ну как кустами... размером по колено. :biggrin: Фото сделать не успел.

Сегодня в первой половине дня нужно было на внутренний МКАД. Яндекс показал бордовое на Калужке, даже предложил через Газопровод объехать. Смотрю через Бутово все зеленое. Решил попробовать проехать. Оба шлагбаума на месте. Но мне повезло и меня пропустили. В итоге от Квартала 101 до пересечения МКАД-Калужка чуть меньше 20 минут. Я бы не сказал что медленно езжу. Просто куча светофоров и не мало машин.
Вот. Не уверен что сократил свой путь сильно.

Кстати, свернув с Монаховой на Ак.Семенова меня ждал сюрприз: на перекрестке с Ак.Понтрягина нет прямого движнение в сторону МКАД. Только поворот направо и разворот на светофоре метров через 400.
Засекали))) На Форике ровно 1 минута от начала дороги и до 1 корпуса. И бесплатно))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

ЭльвираБ

Завсегдатай

Zet

Продвинутый пользователь

ЭльвираБ

Завсегдатай
Отпечатался, 1 минута, конечно. Максимум 2.
Ага) конечно зависит от скорости прохождения дороги. Сейчас да, дорога позволяет ехать 100-120, когда откроют уже так не поедешь) Шлагбаумы сегодня были открыты и мы спокойно проехали бесплатно. Кто-то писал, что охрана берет 50 р. Наши рабочие уже месяц проезжают по этой дорогой совершенно спокойно.

Забава

Завсегдатай
Дорогу готовят к открытию стахановскими темпами. Сегодня нанесли разметку.
Фото нашей пописчицы из иг:
Замечательное фото. Радость,вы размещайте просто отличные фото в инстаграм,очень красивые. У вас хороший вкус.

Juliana

Завсегдатай
А все же куда поедет 895 в бутово? Говорят, что все таки к метро...

Vicky

Активный пользователь
Соседи! Есть ли схема ул.Монаховой со светофорами и пешеходными переходами? Меня очень волнует вопрос, как и где мой ребенок будет переходить дорогу в школу. Вообщем то, до 1 сентября осталось два с небольшим месяца...

Радость

Завсегдатай
Почитала вчера один блог про то, как наши власти решили обезопасить остановки
http://varlamov.ru/1376749.html
Сегодня по пути решила оценить, как это делают в рамках реконструкции Монаховой. Оказалось, все не так плохо, даже спуски с остановок выкладывают плиткой.
Пять минут понаблюдала, что происходит на перекрестке Лазурная с Монаховой: легковые авто еще притормаживают у пешеходного перехода, грузовики несутся с бешеной скоростью, так же быстро бегут пешеходы.
image.jpg

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Пока не установят сфетофоры, дорога будет очень опасна для перехода. Скорее бы уже.

Радость

Завсегдатай
Пока не установят сфетофоры, дорога будет очень опасна для перехода. Скорее бы уже.
И я жду светофоров. Почитала в интернете мнение экспертов вождения и теперь мне страшно пересекать дорогу даже по переходам. Да еще сегодня насмотрелась, как женщина на переходе лавировала между грузовиков. Я когда училась на права, так инструктор строго настрого мне указывал, что у пешехода на зебре ПРИОРИТЕТ. А тут оказывается, что и водители и пешеходы равноправные участники движения. Ну да, по ПДД водитель не обязан уступать пешеходу дорогу на нерегулируемом переходе. Но экзамен на права САМ (без проплат) никто не сдаст, если за 20-30 м до перехода не притормозит, увидев стоящих рядом с зеброй пешеходов.

Darly

Завсегдатай
Радость, как не обязан? А вот: 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Вот тут даже про то, что штрафуют за то, что не остановился, для того чтобы пропустить...:smile:

Сверху Снизу