Реконструкция улицы Монаховой (центральная ул. Коммунарки)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zet

Продвинутый пользователь
Это пока что они там паркуются в 2 ряда и никому особо не мешают, а когда трафик из Бутова в Бутово пойдет, посмотрим еще, будут пробки или нет.
ну так я про сейчас... Чего загадывать, что будет в будущем?..
Какой поток из Бутова? Вы же читали сторонников дороги: они не поедут к нам, т.к. у нас пробки, а у них - скоростные автобаны; а к ним никто не поедет, т.к. у них пробки :biggrin:

П

Пушистость

Guest
ну так я про сейчас... Чего загадывать, что будет в будущем?..
Какой поток из Бутова? Вы же читали сторонников дороги: они не поедут к нам, т.к. у нас пробки, а у них - скоростные автобаны; а к ним никто не поедет, т.к. у них пробки :biggrin:
Да-да, поэтому трафик на Бутово из восресенского не прекращается ни на минуту. пробки у них:))

Barmaley

Живу я здесь
Разбавлю ваши сомнения
Поток из Бутова будет, и немалый!
Вы когда нибудь пытались выехать из Бутова на МКАД (внутренний), то есть в сторону Запада и ТС?
Там пробка начинается от ул. Глушко, т.е. протяженностью на все Сев. Бутово, и практически до Южного.

На сегодняшний момент есть дорога бетонная, соединяющая Бутово и Воскресенское, проходящая мимо Кронбурга.
Она, скажу вам, забита.
Трафик следует через Воскресенское в сторону Калуж.шоссе, с левым поворотом в сторону Троицка.
Проехать там уже довольно проблематично, тем более что возле ПТ Фестиваль строится дорога.

Я и сам, в свое время, объезжал пробки на МКАДе через садовые товарищества (Язово и пр.) с выездом в Бутово.

Так что бутовчане очень надеются на эту дорогу.
Даже с объездом через Коммунарку получится быстрее добраться до МКАД, нежели толкаться на выезде из Бутова и далее до Ясенево

Я там все тропы знаю))

Juliana

Завсегдатай
Да, вчера легко проехали... низины как не бывало.

Zet

Продвинутый пользователь
Не успели жители обрадоваться закатанному в асфальт последнему узкому месту напротив дома 7а, как дорогу снова начали разбирать в нескольких местах:
IMG_0459.JPG
Провалов в этом месте я не помню. Как будто вспомнили про какие-то коммуникации.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вспомнила, когда идёшь по тротуару, очень много съездов встречается. Нигде при приближении к съезду тротуар не меняет высоты, т.е. ни на коляске, ни на велосипеде спокойно нельзя проехать.

Zet

Продвинутый пользователь
Вспомнила, когда идёшь по тротуару, очень много съездов встречается. Нигде при приближении к съезду тротуар не меняет высоты, т.е. ни на коляске, ни на велосипеде спокойно нельзя проехать.
А я видел во многих местах, что меняет. В районе пешеходных переходов. В частности на пересечении с Лазурной. Хотя может и незначительно. Проблема в том, что финишный слой асфальта не залит. Уровень дорожного полотна поднимется ещё см на 5 минимум.

Катена

Завсегдатай
печаль...но это еще по божески...если бы оставили уровень до окончательного покрытия....вот была бы полная ЖЖ - с дороги смотрелось, что до 3го этажа высота

Алена Жукова

Завсегдатай
Такая конструкция дороги однозначно повлияет на распределение верховодки. Вероятнее всего это приведет к осушению Квартала, и у нас исчезнет вода в подвалах окончательно))), однако есть еще и подземные ключи в начале Лазурной. Процессы разнонаправленные, предсказать сложно, но то что будут изменения это однозначно.

П

Пушистость

Guest
Я тоже об этом думала - что нигде нет понижения борта для маломобильных групп граждан.

Juliana

Завсегдатай
Я пропустила, а напротив остановки Лазурная около Дикси будут делать остановку на другой стороне?

Радость

Завсегдатай
Я пропустила, а напротив остановки Лазурная около Дикси будут делать остановку на другой стороне?
Похоже, что нет, т.к не видно уширения для нее. Более вероятно, что остановка будет у центрального пруда.

Zet

Продвинутый пользователь
нет. она будет напротив Мемориала
upload_2015-5-19_13-7-4.png

UPD: Пока искал схему - открыл проектную документацию по дороге. В разделе введение есть фотография. Узнаете место?
upload_2015-5-19_13-10-30.png
Красно-коричневое здание по центру фотографии за деревьями - это флешрояль.

Juliana

Завсегдатай
А, ну все таки посередине где то остановка будет. А то слишком длинный пролет получается от конечной до ост.Детский сад, которая переехала к дому 7а.

Juliana

Завсегдатай
Кстати около Флеш рояля был такой шикарный парк разбит, с дрожками и мостиками. Жаль, что из за дороги его безжалостно уничтожили. Это было одно из красивейших мест в Коммунарке.

Zet

Продвинутый пользователь
Пока искал схему - открыл проектную документацию по дороге. В разделе введение есть фотография. Узнаете место?
minimultik.ru.150521054746cf1a8a96fe92a1e8.gif
DSC_0565.JPG

Сверху Снизу