Реконструкция улицы Монаховой (центральная ул. Коммунарки)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

П

Пушистость

Guest
ну насчет "всех домов Квартала" - это немного преувеличено. Там есть резон парковаться только 3й очереди. А так, да - большая парковка.
Самое главное, что меня смущает. От Фитаревской (т.е. напротив ГП) 6типолоска превращается в 4х. И там припаркованные машины буду создавать помехи для движения.
Если запрещающих знаков парковки не будет - при интенсивном движении (хотя бы в часы пик) пробка в этом месте обеспечена.
На конечной остановке висели запрещающие знаки. Кто-то это останавливало? Увы-увы :(

Zet

Продвинутый пользователь
На конечной остановке висели запрещающие знаки. Кто-то это останавливало? Увы-увы :(
Когда они висели - не было парконов. 3000р в день - дороговато.
Вроде где-то проскакивало, что маршрут паркона уже согласован для Коммунарки. И ул. Монаховой там есть.

П

Пушистость

Guest
Когда они висели - не было парконов. 3000р в день - дороговато.
Вроде где-то проскакивало, что маршрут паркона уже согласован для Коммунарки. И ул. Монаховой там есть.
Были:) Я каждый день из окна наблюдаю;) в любом случае - без строгости получим очередную стихийную парковку:(

Zet

Продвинутый пользователь
Что-то снова зашевелись...
Во-первых, есть хорошая новость. Здание на изымаемом участке уже снесли (фото к сожалению нет), разравнивают площадку. Теперь визуальной границы между двумя участками дороги больше нет.

Во-вторых, сегодня (5 мая) вечером низина у ГП визуально была готова под асфальтирование. Утреннее (5мая) фото:
IMG_0224.jpg
В-третьих, в центре Коммунарки нанесена временная разделительная полоса. Правда есть проблема, возле 20х домов движение вдоль неё от Калужки достаточно опасно! Глубокие провалы дорожного полотна.

Обратил сегодня внимание, что напротив храма, рядом с мемориалом огорожены молодые саженцы
DSC_0551.JPG
Вопрос: они там росли (раньше не замечал)? Или это компенсационное озеленение?

Радость

Завсегдатай
Что-то снова зашевелись...
Вопрос: они там росли (раньше не замечал)? Или это компенсационное озеленение?
Во время апрельского субботника проводили посадки этих саженцев. Судя по виду рабочих инициатива Администрации поселения, я так понимаю облагораживали территорию около памятника.

a_kon

Пользователь
рядом с мемориалом огорожены молодые саженцы
Ещё Мемориал полностью обсадили кустами.
А значит стихийному катанию с горки зимой придёт конец или саженцы будут затоптаны...
Странное решение со стороны Администрации.

Последнее редактирование:
П

Пушистость

Guest
На остановке у Дикси, рядом с Александрией уже красят бордюры
Меня как-то смущает, что пешеходные дорожки ничем не огорожены от проезжей части. Это ведь верный путь к парковке на них неродивых автолюбителей :aggressive:

Juliana

Завсегдатай
Пушистость, да там пока вся дорога одна парковка. У газпрома в ряда машины уже стоят.

КарамельЯ

Активный пользователь
Пушистость, да там пока вся дорога одна парковка. У газпрома в ряда машины уже стоят.
Меня это тоже сильно напрягает, что стоят машины по бокам дороги... что расширяли, что нет, как будет одна полоса в оду сторону так и останется!!! Я сама автолюбитель, но никогда не ставлю машину вдоль дороги.... Если так будет продолжаться (стоянка возле газпрома) буду писать в выше стоящие органы. Чтоб Эвакуаторы ездили и всех отправляли на Рябиновую ул. :aggressive::negative::Connie_threaten::Connie_threaten::Connie_threaten:

Zet

Продвинутый пользователь
Меня это тоже сильно напрягает, что стоят машины по бокам дороги..
Каждый день проезжаю мимо. Вообще не напрягает. Чем они мешают? Перед светофором - широко. Разве пробка собирается? Может рано утром?
Я не говорю про хамов, встающих вторым рядом и поперек. Они всё равно останутся, если даже остановку (а не стоянку) запретить.

никогда не ставлю машину вдоль дороги..
Чтоб Эвакуаторы ездили и всех отправляли на Рябиновую
А откуда такие знания про Рябиновую? :wink: :acute:Я вот не знал, куда из Коммунарки увозят. :biggrin:

КарамельЯ

Активный пользователь
Каждый день проезжаю мимо. Вообще не напрягает. Чем они мешают? Перед светофором - широко. Разве пробка собирается? Может рано утром?
Я не говорю про хамов, встающих вторым рядом и поперек. Они всё равно останутся, если даже остановку (а не стоянку) запретить.

А откуда такие знания про Рябиновую? :wink: :acute:Я вот не знал, куда из Коммунарки увозят. :biggrin:
Нет вы не подумайте что я там бывала... :) просто знаю... что все машины которые эвакуированы в Москве, везут туда. Там находится штраф-стоянка.

Zet

Продвинутый пользователь
все машины которые эвакуированы в Москве, везут туда
далеко не все...
Список адресов штраф-стоянок Москвы

UPD:
Еще вот маленькое но приятное обновление дороги.... Посмотреть вложение 2576открыли вторую половину дороги
Ага. Сфотографировал утром сверху, не успел выложить.

Ещё близятся к завершению работы в узком месте напротив 7а.
И возле Мемориала сегодня тротуар отсыпали. Может завтра будут нормальные пешеходные подступы в честь праздника.

Barmaley

Живу я здесь

КарамельЯ

Активный пользователь

Barmaley

Живу я здесь

Радость

Завсегдатай
Это пока что они там паркуются в 2 ряда и никому особо не мешают, а когда трафик из Бутова в Бутово пойдет, посмотрим еще, будут пробки или нет.

Меня это тоже сильно напрягает, что стоят машины по бокам дороги... что расширяли, что нет, как будет одна полоса в оду сторону так и останется!!! Я сама автолюбитель, но никогда не ставлю машину вдоль дороги.... Если так будет продолжаться (стоянка возле газпрома) буду писать в выше стоящие органы. Чтоб Эвакуаторы ездили и всех отправляли на Рябиновую ул. :aggressive::negative::Connie_threaten::Connie_threaten::Connie_threaten:
Подождем, сейчас газпромовцы расслабятся, начнут парковаться в 3 ряда. Но как только официально откроют дорогу, нагонят крокодилов и будут стрич с них купоны.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу