Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Где запятые? Я не понял где и за что суммы?Где с техникой, а где без техники?
Как пример: Казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать?
Ну что вы придираетесь... Все понятно. Без техники 350, с техникой-430.

MERS

Постоялец
Где запятые? Я не понял где и за что суммы?Где с техникой, а где без техники?
Как пример: Казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать?
:))) 350 тысяч с техникой кухня с одним фасадом, за 450 с другим фасадом( помоему самый дорогой блин(
120 тысяч стоит техника- печь духовка посудомойка и один холодильник
Т е если без техники то выходит около 230 за среднюю и 330 за самую дорогую. Интересный факт, если купить только каркас то выходит около 30 тысяч:)

Яблоко

Завсегдатай

Вложения

Oksana

Завсегдатай
20151203_184405.jpg 20151203_184412.jpg 20151230_104657.jpg
В общем с кухней у нас целая эпопея была....Заказали, внесли предоплату, нам её привезли, поставили к стеночке в коробках и сказали не кантовать. Ну мы собственно ремонт делали вокруг коробок, которые стояли в комнате. Как только подготовили кухню для установки, вызвали сборщика.Приехал один мужчина. Начал распаковывать и я понимаю, что фасады не того цвета, которые мы заказывали! Ну думаю, ладно, и этот цвет нравится, теплый. Собрали колонку под духовой шкаф и микроволновку, а она высотой 250 плюс ножки 15 см, ну думаем, класс! Высокая будет кухня. А стеновая панель (она же фартук) 60 см всего, и при подвешенных шкафах на уровень колонки, не перекрывается. Давай звонить в офис. Там говорят, пилите на 5 см колонку! Я в психе, думаю, ну как так-то!? Высота-то классная! Соответственно давай искать решение, нашла тут же стеновую панель 70 см, звоню в офис, говорю, заберите свою, верните деньги. а я куплю тот размер, который нас устроил бы. Нет и всё! Пилить! А пилить, это значит один фасад менять. Короче, испсиховалась я с этой кухней, отпилили, оставили без фасада. Потом выясняется, что столешница под стиралку и посудумойку треснувшая, видимо заводской брак. Ждали 2 недели. пока сделают фасад новый и привезут новый кусок столешницы. Привезли фасад, блин другого цвета! Столешницу поставили, выяснилось, что в одном из шкафов не хватает полки. Увезли фасад, обещали разобраться. При всем при этом, директор в конторе полный неадекват! Номер телефона у него не высвечивается, если он звонил сам, то орал в трубку так, что у меня просто истерики были. Привезли фасад, привезли полку через неделю, что вы думаете!?!!)))))))) полка черная! да уже и хрен бы с ней, остальные венге, а эта черная, запихнула её в шкаф, под варочную поверхность.....вот как-то так....стоимость с вытяжкой 167 тыс. руб.

Последнее редактирование:

Oksana

Завсегдатай
Кстати, забыла написать. Контора называется Столичные кухни, или Мос-кухни. Находятся на развилке Каширки и Варшавки. Не рекомендую! Директор там отстой. Менеджеры три+два посчитать не могут и косяков у них полно!

Яблоко

Завсегдатай
Я заказывала, кухни Рамина. Всем довольна. Кухня отличная, доставка и сборка вкл в стоимость. 170 тыр с вытяжкой и мойкой под камень. С уверенностью рекомендую.

Oksana

Завсегдатай
Я заказывала, кухни Рамина. Всем довольна. Кухня отличная, доставка и сборка вкл в стоимость. 170 тыр с вытяжкой и мойкой под камень. С уверенностью рекомендую.
прикол в том, что мы обратились в эту контору по рекомендации и не одной....но может быть просто люди заказывали что-то по стандартным размерам. у нас высота не стандартная, ножки высокие, сами столы выше, чем стандарт...

Andres

Завсегдатай
Мы кухни заказывали на три объекта в крайние 10 лет. И все три раза у разных фабрик и далеко не у самых дешевых. И все три раза с приключениями... - то ножки привезли не 15 см, а десять, то одну из столешниц не в ту сторону выпилили, то фасад другого размера, то круглую створку со стеклом заменяли глухой... Всегда что-нить да не так. Срок ожидания правильных столешниц, фасадов и т.д. иногда занимало до 1,5 месяцев...
И как ни у кого не спроси, кухни, за очень редким исключением, у всех моих знакомых, поставлялись по схожему сценарию :))) Режиссёр у ни видимо один и тот же :) Но всегда извинялись и давали в качестве компенсации какой-нибудь полезный девайс или скидку на сборку... как всегда страдали больше всех сборщики :))

MERS

Постоялец
Мы кухни заказывали на три объекта в крайние 10 лет. И все три раза у разных фабрик и далеко не у самых дешевых. И все три раза с приключениями... - то ножки привезли не 15 см, а десять, то одну из столешниц не в ту сторону выпилили, то фасад другого размера, то круглую створку со стеклом заменяли глухой... Всегда что-нить да не так. Срок ожидания правильных столешниц, фасадов и т.д. иногда занимало до 1,5 месяцев...
И как ни у кого не спроси, кухни, за очень редким исключением, у всех моих знакомых, поставлялись по схожему сценарию :))) Режиссёр у ни видимо один и тот же :) Но всегда извинялись и давали в качестве компенсации какой-нибудь полезный девайс или скидку на сборку... как всегда страдали больше всех сборщики :))
Хотябы одна из трех фирм икеа?

Andres

Завсегдатай
Хотябы одна из трех фирм икеа?
Не, в Икеа ни разу не покупал. Хотя сейчас одна супруге понравилась. Фотки немного темноваты, понравилась идея, что пенал под холодильник плавно переходит как бы в антресоль. Получается много полочек :)
image.jpeg
image.jpeg
Понравилась именно идея, на цвет и т.д внимание можно не обращать ;)

MERS

Постоялец
3 кухни на моих глазах и все без приключений:)
Меня только уголки их бесят, неужели что то поинтерснее не могу сделать) хоть каменную столешницу с фартуком заказывай)

Andres

Завсегдатай
3 кухни на моих глазах и все без приключений:)
Меня только уголки их бесят, неужели что то поинтерснее не могу сделать) хоть каменную столешницу с фартуком заказывай)
Счастливый! ;)

Darly

Завсегдатай
Andres, это точно. Мы с одними столешками поимели счастье на несколько месяцев. 1 переделывали 2 раза, 2ю - 3!

Ромик

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
Кать привет!!! докладываю, прошло 4 месяца, отлично кухня стоит))) пятен нет, ляпов нет))))
Ромик, спасибо. )) Хотел почти такую же, как Вы выложили. А из-за негатива в её сторону уже задумываться стал..)) Значит будем двигаться в первоначальном направлении.... То есть низ не заляпываетя?

Ирыся

Завсегдатай
...докладываю, прошло 4 месяца, отлично кухня стоит))) пятен нет, ляпов нет))))
Ferrarix, не верю:)))))
"Ляпы-лапы-пальчики" всегда есть!!!
Просто на одних фасадах они сразу бросаются в глаза (и если сразу мыть, то легко отмываются), а на других не сразу, но всё равно проявятся, если не тереть)))
Или кто-то готовит по какой-то особой системе:scratch_one-s_head:

Ромик

Завсегдатай
Ромик, спасибо. )) Хотел почти такую же, как Вы выложили. А из-за негатива в её сторону уже задумываться стал..)) Значит будем двигаться в первоначальном направлении.... То есть низ не заляпываетя?
Всё отлично, даже если и что то попадает просто тряпкой прохожусь и никаких разводов.

Ромик

Завсегдатай
Ferrarix, не верю:)))))
"Ляпы-лапы-пальчики" всегда есть!!!
Просто на одних фасадах они сразу бросаются в глаза (и если сразу мыть, то легко отмываются), а на других не сразу, но всё равно проявятся, если не тереть)))
Или кто-то готовит по какой-то особой системе:scratch_one-s_head:
Ирысь, я из разряда поворов не идеально аккуратных, и то просто после окончания готовки протер тряпочкой из Чистого кота и всё, честно.

Сверху Снизу