Вишневая
Завсегдатай
Ну что вы придираетесь... Все понятно. Без техники 350, с техникой-430.Где запятые? Я не понял где и за что суммы?Где с техникой, а где без техники?
Как пример: Казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну что вы придираетесь... Все понятно. Без техники 350, с техникой-430.Где запятые? Я не понял где и за что суммы?Где с техникой, а где без техники?
:))) 350 тысяч с техникой кухня с одним фасадом, за 450 с другим фасадом( помоему самый дорогой блин(Где запятые? Я не понял где и за что суммы?Где с техникой, а где без техники?
Добрый день, дорогие обладатели кухни! Перечитала все комменты и так интересно, чем закончилось ))), фоточками бы поделились ваших кухонь.
прикол в том, что мы обратились в эту контору по рекомендации и не одной....но может быть просто люди заказывали что-то по стандартным размерам. у нас высота не стандартная, ножки высокие, сами столы выше, чем стандарт...Я заказывала, кухни Рамина. Всем довольна. Кухня отличная, доставка и сборка вкл в стоимость. 170 тыр с вытяжкой и мойкой под камень. С уверенностью рекомендую.
Хотябы одна из трех фирм икеа?Мы кухни заказывали на три объекта в крайние 10 лет. И все три раза у разных фабрик и далеко не у самых дешевых. И все три раза с приключениями... - то ножки привезли не 15 см, а десять, то одну из столешниц не в ту сторону выпилили, то фасад другого размера, то круглую створку со стеклом заменяли глухой... Всегда что-нить да не так. Срок ожидания правильных столешниц, фасадов и т.д. иногда занимало до 1,5 месяцев...
И как ни у кого не спроси, кухни, за очень редким исключением, у всех моих знакомых, поставлялись по схожему сценарию :))) Режиссёр у ни видимо один и тот же :) Но всегда извинялись и давали в качестве компенсации какой-нибудь полезный девайс или скидку на сборку... как всегда страдали больше всех сборщики :))
Не, в Икеа ни разу не покупал. Хотя сейчас одна супруге понравилась. Фотки немного темноваты, понравилась идея, что пенал под холодильник плавно переходит как бы в антресоль. Получается много полочек :)Хотябы одна из трех фирм икеа?
Счастливый! ;)3 кухни на моих глазах и все без приключений:)
Меня только уголки их бесят, неужели что то поинтерснее не могу сделать) хоть каменную столешницу с фартуком заказывай)
Кать привет!!! докладываю, прошло 4 месяца, отлично кухня стоит))) пятен нет, ляпов нет))))ее же чистить умумукаешься...каждый ляп как на зеркале
Ромик, спасибо. )) Хотел почти такую же, как Вы выложили. А из-за негатива в её сторону уже задумываться стал..)) Значит будем двигаться в первоначальном направлении.... То есть низ не заляпываетя?Кать привет!!! докладываю, прошло 4 месяца, отлично кухня стоит))) пятен нет, ляпов нет))))
Ferrarix, не верю:)))))...докладываю, прошло 4 месяца, отлично кухня стоит))) пятен нет, ляпов нет))))
Всё отлично, даже если и что то попадает просто тряпкой прохожусь и никаких разводов.Ромик, спасибо. )) Хотел почти такую же, как Вы выложили. А из-за негатива в её сторону уже задумываться стал..)) Значит будем двигаться в первоначальном направлении.... То есть низ не заляпываетя?
Ирысь, я из разряда поворов не идеально аккуратных, и то просто после окончания готовки протер тряпочкой из Чистого кота и всё, честно.Ferrarix, не верю:)))))
"Ляпы-лапы-пальчики" всегда есть!!!
Просто на одних фасадах они сразу бросаются в глаза (и если сразу мыть, то легко отмываются), а на других не сразу, но всё равно проявятся, если не тереть)))
Или кто-то готовит по какой-то особой системе![]()