Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Оживим тему дизайна кухни;)!
Идеальное решение для квартиры без кухни
image.jpg

Самое важное место в доме — это кухня. Именно здесь, по утрам собираясь на работу, мы второпях перехватываем завтрак, собираем гостей, устраиваем шумные посиделки, старательно готовим вкусные блюда для себя и своих любимых.

Зная, как много времени мы проводим здесь, стоит грамотно подойти к её оформлению. Чтобы облегчить выбор, AdMe.ru отобрал самые интересные идеи для ремонта кухни.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/20-idej-kak-prevratit-obychnuyu-kuhnyu-v-nastoyaschuyu-skazku-1051060/ © AdMe.ru

Oksana

Завсегдатай
где взять такие площади!!?!?!))))) я тут проект дома присмотрела, там кухня-гостиная 45 м2, вот там наверное такое можно воплотить в жизнь)))
кстати, кому интересно, есть компания изготавливающая не очень дорогие кухни...проверено на себе....
мне делали просчеты несколько контор, 6 погонных метров выходили нам в 280-300 тысяч...мы заказали за 168 с вытяжкой, без техники, без мойки...с бутылочницей и отдельным шкафом под СВЧ и духовой шкаф.

посмотрела все предложения, понравился лишь скандинавский стиль...в общем-то такого же формата и заказали кухню...только столешница чуть темнее

Ирыся

Завсегдатай
Так будут выглядеть наши кухни через 10 лет

Вкусную еду можно, конечно, приготовить и на костре, но, если у тебя есть удобная кухня, процесс становится приятнее, а блюда — интереснее.

AdMe.ru смотрит на этот концепт кухни будущего, представленный на выставке «EXPO 2015» в Милане, и очень хочет все в нем потрогать и испытать на себе.

Это и есть кухня 2025 года.

(Идите по ссылке и открывайте будущее, кому-то из нас это чудо "грозит" увидеть и испытать;)))!

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/tak-budut-vyglyadet-nashi-kuhni-cherez-10-let-986360/ © AdMe.ru

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Открытый холодильник :scratch_one-s_head:...при закрытом сложно мимо пройти...а тут такое изобилие :biggrin:
Рецепты это хорошо, еще бы кто сделал, а ты встал с утра и на все готовенькое....ээх, работать производителям над кухнями и работать...

Ирыся

Завсегдатай
20 умных предметов из кухни будущего, которые есть уже сейчас

Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни. В том числе и на кухне. Уже сейчас можно установить таймер на мультиварке, и она сама приготовит ужин к вашему приходу, или управлять плитой через айфон. Разумеется, при наличии соответствующего оборудования.

AdMe.ru подобрал 20 предметов будущего, которые, похоже, очень скоро войдут в нашу жизнь. А мы совсем и не против.
image.jpg
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/20-predmetov-iz-kuhni-buduschego-838860/ © AdMe.ru

Oksana

Завсегдатай
интерактивный стол это здорово конечно, но у хорошей хозяйки и так тысяча рецептов в голове))) а бы со столом поспорила)))
утилизация как-то странно интерпретируется , пластик и жесть упаковываются опять в пластик, это же вечный мусор! если все это сжигать или перерабатывать, то для начала нужно новые заводы построить...но это опят же вред экологии...короче...не нравится мне эта идея)))) и холодильник без дверцы ...да у меня кошка тогда вообще париться не будет))) сразу все понадкусывает))))

Ирыся

Завсегдатай
Открытый холодильник :scratch_one-s_head:...при закрытом сложно мимо пройти...а тут такое изобилие :biggrin:
Рецепты это хорошо, еще бы кто сделал, а ты встал с утра и на все готовенькое....ээх, работать производителям над кухнями и работать...
Уже ;)!
Начните готовить ужин еще до того, как вы вышли из офиса

amazon

С помощью специального приложения и этого устройства можно начать готовить в любое время. Вы возвращаетесь домой — а вас уже ждет горячий ароматный ужин.

Oksana

Завсегдатай
в общем-то с мультиваркой пробовала так....отложенный старт классная вещь....приходишь домой, крышку открываешь, перемешал и вуаля! обед или ужин готовы....только вот однажды...добрый сын забыл там остатки плова....а меня не было дома три дня....плесень съела мультиварку...теперь ей пользуются таджики с нашего двора)))

Juliana

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
Оксан, так можно купить новую чашу. Мультиварка супер вещь!
уже поздно))) да и не в чаше дело...я когда приехала, мне не до мультиварки было....а когда я заглянула в нее, все было потеряно...пластик принял плесень на себя...чашу то я отмыла...пробовала кипятить с содой, с солью...бесполезно....запах плесени от пластика остался...так я её в коробочке и вынесла на помойку...дворники тут же подобрали...и счастливые отнесли к себе...
у меня очень тонкое обоняние (когда насморка нет) и для меня любые посторонние запахи невыносимы...казалось бы, кошка и собака дома...но еще ни кто не сказал, что у нас дома есть запах животных...ибо я что кухню, что санузлы придирчиво обрабатываю...и белую кухню взяла, с темной столешницей, что бы шерсть видеть и убирать вовремя...вот кошек не люблю за одно, они своими лапами, постоянно по кухне топчутся! Вроде это и незаметно...но меня бесит))))

knexx

Завсегдатай
Я вот уже у нескольких конторах был, и в Марии, и в ЗОВ и еще в паре контор.
Однако почему-то в душу запала кухня Регина от Столплит.
Цена вообще смешная, однако что-то отзывы про качество не очень. Что-то типа что пленка отклеивается от фасадов.
Никто не сталкивался с кухней Столплит?

Ирыся

Завсегдатай
knexx, это самое "страшное" в кухне, когда она начинает разваливаться во время эксплуатации и быстро теряет вид(((
Должны быть какие-то гарантии качества!

knexx

Завсегдатай
knexx, это самое "страшное" в кухне, когда она начинает разваливаться во время эксплуатации и быстро теряет вид(((
Должны быть какие-то гарантии качества!
Да вот непонятно. То ли люди так эксплуатируют, то ли еще что-то.
Если используется МДФ-пленка на фасадах, то в любом случае может отслаиваться из-за например паров от чайника, если шкафчики расположены близко к варочной поверхности (теплый воздух поднимается наверх - вот и результат) и т.д.
Не пойму просто - или качество правда плохое или эксплуатируют неправильно.

Ирыся

Завсегдатай
knexx, думаю, что это очень бюджетный вариант фасада, он не подходит для кухни, если только в апартаменты, где максимум нагрузки--СВЧ печь и чайник)))

knexx

Завсегдатай
knexx, думаю, что это очень бюджетный вариант фасада, он не подходит для кухни, если только в апартаменты, где максимум нагрузки--СВЧ печь и чайник)))
Да не настолько и бюджетный, просто по сравнению с кухнями за 300-400 тыр - получается, да, дешевле на порядок. Но все равно не пятачок)
Интересно, если ли кто-то у кого кухня Столплит стоит? Отзывы бы получить

Oksana

Завсегдатай
Столплит только красиво говорит.....вы съездите к ним, пусть ваш проект обсчитают персональный....если хорошие доводчики ставить + нная сумма, если ручки посимпотичнее + еще дофига...если стекло в шкафах + еще...и не бюджетно получается в итоге

knexx

Завсегдатай
Столплит только красиво говорит.....вы съездите к ним, пусть ваш проект обсчитают персональный....если хорошие доводчики ставить + нная сумма, если ручки посимпотичнее + еще дофига...если стекло в шкафах + еще...и не бюджетно получается в итоге
Я съездил - посчитали, цена устраивает. Дешевле раза в 2, чем в ЗОВ, в Марии, Стильных кухнях и т.д.
Вопрос в качестве, вот в чем дело...
Наговаривают на них или правда есть проблемы?

Oksana

Завсегдатай
Я съездил - посчитали, цена устраивает. Дешевле раза в 2, чем в ЗОВ, в Марии, Стильных кухнях и т.д.
Вопрос в качестве, вот в чем дело...
Наговаривают на них или правда есть проблемы?
куда без проблем? фурнитура Г....после полугодовалого использования приходится все подкручивать....друзья купили, сэкономили называется...все сначала понравилось и цена и дизайн...и бесплатная доставка...привезли....сначала выяснилось, что недокомплект фасадов....потом привезли отличающийся по оттенку...ладно, перевесили так, что вроде и незаметно стало...через пол года вокруг раковины начала слоиться столешница...я не отговариваю и не призываю не покупать...просто делюсь впечатлениями...подруга много готовит, постоянно пользуется выдвижными ящиками и шкафами, муж её уже все переделал, купил фурнитуру понадежнее, высверлил в фасадах новые пазы, и вроде все счастливы))) но осадочек остался

Oksana

Завсегдатай
knexx,
но опять же-таки...кому что нравится...я мдф пленку уже не возьму, она все равно с годами слезает...я за пластик....но признаюсь честно, что еще ни разу длительно не пользовалась кухней пластик...не знаю как она себя поведет в постоянном использовании....

knexx

Завсегдатай
куда без проблем? фурнитура Г....после полугодовалого использования приходится все подкручивать....друзья купили, сэкономили называется...все сначала понравилось и цена и дизайн...и бесплатная доставка...привезли....сначала выяснилось, что недокомплект фасадов....потом привезли отличающийся по оттенку...ладно, перевесили так, что вроде и незаметно стало...через пол года вокруг раковины начала слоиться столешница...я не отговариваю и не призываю не покупать...просто делюсь впечатлениями...подруга много готовит, постоянно пользуется выдвижными ящиками и шкафами, муж её уже все переделал, купил фурнитуру понадежнее, высверлил в фасадах новые пазы, и вроде все счастливы))) но осадочек остался
Чувствую, что у многих так.
Месяц назад теща в Шатуре кухню купила.
1. Делали более 50 дней, вместо обговоренных в договоре 25.
2. Собирали 2 дня, т.к. что-то недовезли, перепутали фасады где-то...
Короче ужас.
Неужели у всех контор так?

Сверху Снизу