Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Olga*

Активный пользователь
Я бы мойку из угла вынесла левее, подальше от плиты. А так вполне "рабочий" вариант кухни (только холодильник выдвинут по не совсем понятной причине))).
Правда, интересно, из чего состоит этот короб внутри?! Почему такой длинный? В нем не только трубы, но еще и шахта вентиляционная, наверное.
На самом деле, конфигурация короба меняется от квартиры к квартире в одном и том же доме и даже подъезде.
Kursk смог сравнять его со стеной кухни, а у нас трубы все равно выступали. Мы только люк смогли убрать, перенеся его в гостевой туалет...
так в угловых секциях в 1 корпусе и в 10 , где по 3 квартиры на площадке

SunLion

Завсегдатай
За холодильником столешница??? На втором фото видно, что за холодильником пусто. Может быть не хватило пары сантиметров...?!
Нет, просто он глубиной сантиметров 70

Darly

Завсегдатай
Мне вот какой вариант нарисовали. Не знаю еще, поместится или нет, но нравится. Хотели 2 холодильника и духовку на уровне глаз. Между мойкой и плитой - посудомойка 45 см.
Посмотреть вложение 8064
я бы ручки подравняла, для фэншуя:smile:, т.е. чтобы не было разнобоя - вертикально-горизонтально. В остальном нравится концепт.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Нет, просто он глубиной сантиметров 70
Тогда лучше встроенный, а так дыра разрушает впечатление. Или просто панель поставить между столешницей и холодильником, хотя бы от уровня столешницы...

Ирыся

Завсегдатай
Вот реальное фото кухни с таким коробом (выставлялась на том форуме в аренду, Липовый парк 11)
Подключение вытяжки открытым способом (по стене в коробе) порадовало! Становится понятно, что когда делали ремонт, конкретно этой кухни еще не было в проекте)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вот реальное фото кухни с таким коробом (выставлялась на том форуме в аренду, Липовый парк 11)
я ещё просто думала вместить высокую духовку, поэтому мало как-то и плиту всё же на 4. но такой вариант да.

Феникс

Завсегдатай
После нормальной электроплиты со стеклокерамикой вот эти "блины" сверху вспоминать можно только с ужасом.
Очень неудобная штука (мне пришлось пользоваться после газовой плиты), поскольку долго меняется температура, быстро "огонь" не убавишь и не прибвишь. Приходится убавлять/добавлять заранее, пока не приноровишься легко ошибиться. Да и потом тоже удовольствия маловато.
А ещё эти "блины" со временем вспучиваются по центру и кастрюлям/сковородкам вообще плохо передают тепло (в отличие от окружающего пространства).

irenok

Активный пользователь
Да, что-то я представила готовку на такой плите, действительно после стеклокерамики не комильфо. Лучше купить двухкомфорочную нормальную встройку, а с духовкой еще подумаю, как быть.

Последнее редактирование:

Darly

Завсегдатай
в тему мфу на кухне. вот такие попались штуки, денег правда стоят...
духовка+посудомойка

варочная+духовка+посудомойка

Ferrarix

Завсегдатай
в тему мфу на кухне. вот такие попались штуки, денег правда стоят...
духовка+посудомойка

варочная+духовка+посудомойка
Darly, штука конечно удобная.. Но я со времен совка ещё помню ( помните были такое - двойки моноблоки - видеомагнитофон+ТВ) всё что спарено - всё менее надежно...

Darly

Завсегдатай
Ferrarix, сдаётся мне, сейчас это менее актуально, т.к. все производители сложной техники пишут в паспортах изделий - срок службы 5 лет. т.е. изначально техника не предназначена на долгие века и больше действует фактор "повезло- не повезло". Сейчас, имея опыт покупки техники в 2-х экземплярах, убеждаюсь в этом еще раз. 1 модель, куплена и привезена из 1 места, установлена 1ми руками, эксплуатируется в равных условиях, а отличия есть :smile:. Главная опасность мфу - сломалось одно, нельзя пользоваться всем (обычно).

Сверху Снизу