Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дык Николаичу звониА что это за новая херабора?
Нет, зачем, мне не надо. У него пиджак в клеточку)))Да это предложения от Буйлова по недвижимости, а не от Николаича. Zazka, и Вы можете заказать обратный звонок от Владимира:))), а не только Катена.
Что, неформат?У него пиджак в клеточку)))
Можно за 3 рабочих дня...Добрый день! Кто то оформлял прописку через паспортный стол ДУМКД? Сколько по времени заняла процедура?
Для регистрации требуются:какие документы надо с собой взять. спасибо
То, что вам выдал Авгур, скорее всего- это выписка из ЕГРП, она так же как и свидетельство о собственности "вечная" до тех пор, пока вы её не потеряется или пока дети на ней не нарисуют какие-нибудь детские рисунки...))Владимир Буйлов, а выписки нужны свежие или пойдет та которую выдали в Авгуре вместо св-ва о собственности? это было летом, т.е. пол года назад.
если нужна свежая, то где ее заказать и как долго она делается.
спасибо
Для этого нужны какие то волшебные слова?Можно за 3 рабочих дня...
В памятках было: среда, пятница (с 09 до 17), суббота (с 09 до 15) принимает только по записи. Запись сейчас за неделю. Я вот думаю что еще потом и на 10 дней сама процедура затянется..... Так можно месяц на прописку только потратить. Кто знает как ускорить? В УФМС тоже похоже не быстрее. Туда надо еще предоставить выписку из домовой книги и лицевого счета, а за ними соответственно опять к паспортистке в управляющую. И в ФМС документы через гос услуги. Короче как то все это.....Катена, кстати о прописке, я так и не смогла дозвониться паспортистке(( у них хронически не подходят к телефону... хочу завтра поехать лично. можете подсказать как принимает паспортистка в РЭК-1 и какие документы надо с собой взять. спасибо
На сегодняшний день практически все крупные банки, выдающие ипотечные кредиты заказывают выписки из реестра самостоятельно.ЕГРП банк к примеру просит не старее 30 дней.... скорее всего и для прописки у нее такой же срок годности.
А разве при продаже квартиры, в случае если покупатель ипотечник, не запросит ли банк новую выписку из ЕГРП?это выписка из ЕГРП, она так же как и свидетельство о собственности "вечная"