Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Да это предложения от Буйлова по недвижимости, а не от Николаича. Zazka, и Вы можете заказать обратный звонок от Владимира:))), а не только Катена.
Нет, зачем, мне не надо. У него пиджак в клеточку)))

Lilu

Пользователь
Добрый день! Кто то оформлял прописку через паспортный стол ДУМКД? Сколько по времени заняла процедура?

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Катена, кстати о прописке, я так и не смогла дозвониться паспортистке(( у них хронически не подходят к телефону... хочу завтра поехать лично. можете подсказать как принимает паспортистка в РЭК-1 и какие документы надо с собой взять. спасибо

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
какие документы надо с собой взять. спасибо
Для регистрации требуются:

Паспорт гражданина РФ, Свидетельство о собственности либо выписка из ЕГРП (до 01 января 2017 года), - с этого года выписка из ЕГРП заменена на выписку из ЕГРН - эти документы нужны, если сам собственник регистрируется, если регистрируются его родственники - то плюс к этому пакету документов - ещё согласие от собственника в виде заявления у паспортиста, либо нотариальное согласие от собственника.

Для регистрации несовершеннолетних детей - требуется согласие обоих родителей.

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Владимир Буйлов, а выписки нужны свежие или пойдет та которую выдали в Авгуре вместо св-ва о собственности? это было летом, т.е. пол года назад.
если нужна свежая, то где ее заказать и как долго она делается.
спасибо

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Владимир Буйлов, а выписки нужны свежие или пойдет та которую выдали в Авгуре вместо св-ва о собственности? это было летом, т.е. пол года назад.
если нужна свежая, то где ее заказать и как долго она делается.
спасибо
То, что вам выдал Авгур, скорее всего- это выписка из ЕГРП, она так же как и свидетельство о собственности "вечная" до тех пор, пока вы её не потеряется или пока дети на ней не нарисуют какие-нибудь детские рисунки...))

Поэтому, думаю, что подойдёт та, которую выдал Авгур.

Любой документ, так или иначе связанный с недвижимостью можно сделать за 1-2 дня. За деньги конечно.

Фотина

Завсегдатай
katik, а другой вариант - УФМС или как он там сейчас называется, самостоятельно запросит в росреестре нужный им документ и это для Вас будет бесплатно, но несколько затянет время регистрации максимум на 10 дней, пока из Росреестра не придет ответ на запрос.

Lilu

Пользователь
Можно за 3 рабочих дня...:rolleyes:
Для этого нужны какие то волшебные слова?

Катена, кстати о прописке, я так и не смогла дозвониться паспортистке(( у них хронически не подходят к телефону... хочу завтра поехать лично. можете подсказать как принимает паспортистка в РЭК-1 и какие документы надо с собой взять. спасибо
В памятках было: среда, пятница (с 09 до 17), суббота (с 09 до 15) принимает только по записи. Запись сейчас за неделю. Я вот думаю что еще потом и на 10 дней сама процедура затянется..... Так можно месяц на прописку только потратить. Кто знает как ускорить? В УФМС тоже похоже не быстрее. Туда надо еще предоставить выписку из домовой книги и лицевого счета, а за ними соответственно опять к паспортистке в управляющую. И в ФМС документы через гос услуги. Короче как то все это.....

Lilu

Пользователь
ЕГРП банк к примеру просит не старее 30 дней.... скорее всего и для прописки у нее такой же срок годности.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Lilu, для этого нужен финансовый ускоритель...
На сегодняшний день, запись на подачу документов идёт на 28 января.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
ЕГРП банк к примеру просит не старее 30 дней.... скорее всего и для прописки у нее такой же срок годности.
На сегодняшний день практически все крупные банки, выдающие ипотечные кредиты заказывают выписки из реестра самостоятельно.

На очереди кадастровые паспорта, Дельта Кредит кад. паспорта заказывает самостоятельно.

Если общая площадь об'екта недвижимости, указанная в техническом паспорте не расходится с площадью квартиры, отраженной в св-ве о собственности - в таком случае банк ДельтаКредит кадастровый паспорт вообще не запрашивает.

Lilu

Пользователь
Сбербанк выписку сам не заказывает. Это я вам как клиент Сбербанка.... Дали список что им предоставить и сидят ждут (выписка в том числе)

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
это выписка из ЕГРП, она так же как и свидетельство о собственности "вечная"
А разве при продаже квартиры, в случае если покупатель ипотечник, не запросит ли банк новую выписку из ЕГРП?
Думаю что запросит свежую. :smile:

Сверху Снизу