Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
А разве при продаже квартиры, в случае если покупатель ипотечник, не запросит ли банк новую выписку из ЕГРП?
Думаю что запросит свежую. :smile:
Да. Технологичные банки сейчас заказывают её самостоятельно, чтобы выявить нет ли на день "провеки" по данному об'екту недвижимости свежих запретов, арестов и прочих обременений.
Остальные же - действуют по старинке, требуют у сторон сделки предоставить её банку.

Марина26

Активный пользователь
Катена, кстати о прописке, я так и не смогла дозвониться паспортистке(( у них хронически не подходят к телефону... хочу завтра поехать лично. можете подсказать как принимает паспортистка в РЭК-1 и какие документы надо с собой взять. спасибо

Вложения

• Like
Реакции: Lexx

Снежная

Постоялец
Соседи, скажите мне толком: автобус 895к останавливается напротив 9 дома, где подарки магазинчик планируется или он напротив перекрестка разворачивается? Если нет, то какого рожна я вчера видела на кругу его ближе к эдальго? Короче, от теплого стана можно доехать до 9 дома и как обратно? Спасибо.

Маруся5

Активный пользователь
Соседи, скажите мне толком: автобус 895к останавливается напротив 9 дома, где подарки магазинчик планируется или он напротив перекрестка разворачивается? Если нет, то какого рожна я вчера видела на кругу его ближе к эдальго? Короче, от теплого стана можно доехать до 9 дома и как обратно? Спасибо.
895к поворачивает на ул. Липовый парк, доехать можно

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Сбербанк выписку сам не заказывает. Это я вам как клиент Сбербанка.... Дали список что им предоставить и сидят ждут (выписка в том числе)
Готовимся к сделке со Сбером...
Отделение - Якиманка
Выписку из ЕГРН и кадастровый паспорт Сбер заказывает сам, - запрашивая эти документы электронно.

Можете конечно самостоятельно им эти документы принести, - уверен, что они не откажут вам и примут их. (Метод "по старинке" пока так же актуален). :-)

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Владимир Буйлов, классно Владимир, даже не новичок, не пользователь, не активный пользователь, а просто 0011111. Ну просто уникум, уникум...

• Like
Реакции: Lexx

Lilu

Пользователь
Подали на прописку. Сказали приходить через неделю. Надеюсь все успеют.

AlinaZ

Активный пользователь
Здравствуйте, соседи. А может кто подсказать, у кого получить код от электронного замка на подъездной двери? В диспетчерской ДУМКД ответили, что не в курсе, а я встретить гостью не успеваю(

Лина20

Завсегдатай
Здравствуйте, соседи. А может кто подсказать, у кого получить код от электронного замка на подъездной двери? В диспетчерской ДУМКД ответили, что не в курсе, а я встретить гостью не успеваю(
У инженера в УК ООО ДУ МКД, только они вам дадут телефон по вопросам домофона, мастера, ремонт, подключить видеодомофон к подъездному и другии опции.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Лина20
P.s. Росреестр не работает и, по слухам, не будет до конца февраля.
Друзья, Росреестр работает!
Но работает фигово!

В этом году мы уже получили несколько регистраций по декабрьским сделкам и сняли одно обременение (ипотеку), - поэтому, говорить, что он не работает, как минимум, не корректно.
Без претензий к кому либо.
Просто констатация факта.

А почему работает "фигово" - потому что на сегодняшний день ждем выхода с росреестра некоторых документов - задержка составляет уже 2 дня. Пока не получили. Обещают каждый день, но выдачи нет.
И это сдача не через МФЦ,
В МФЦ умножайте сроки как минимум на 2.

X.ivan

Новичок

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Просто Владимиру чем больше домов, тем больше работы.
Это конечно да.
Будет глупо это отрицать.

Но мне, так же, как и вам искренне хочется, чтобы район развивался гармонично, чтобы он пополнялся хорошими активными людьми, чтобы цены здесь росли и люди не бежали отсюда в Москву или другие районы.
Очень не хочется, чтобы цены упали ниже плинтуса, - тогда просто весь нормальный контингент вымоется из Коммунарки и придется открывать АН в другом месте, так как мы просто не сможем работать с теми, кто неадекватен и покупает квартиру здесь только потому, что цена стала очень доступной.

Я за собственников квартир!
И за органичное развитие района!

Вот вы, уважаемые соседи даже и не в курсе, но мы (я и моя команда) здесь держим в некоторых случаях порой такую оборону... и не пускаем в район кого попало.
Для тех, кто не понял, - к сожалению не могу объяснить более подробно.

Последнее редактирование:

Лина20

Завсегдатай
Это конечно да.

Но мне так же, как и вам искренне хочется, чтобы район развивался гармонично, чтобы он пополнялся хорошими активными людьми, чтобы цены здесь росли и люди не бежали отсюда в Москву или другие районы.
Очень не хочется, чтобы цены упали ниже плинтуса, - тогда просто весь нормальный контингент вымоется из Коммунарки и придется открывать АН в другом месте, так как мы просто не сможем работать с теми, кто неадекватен и покупает квартиру здесь только потому, что цена стала очень доступной.

Вот вы, уважаемые соседи даже и не в курсе, но мы (я и моя команда) здесь держим в некоторых случаях порой такую оборону... и не пускаем в район кого попало.
Спасибо, что не даете скупать квартиры этажами.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Плюс плотность застройки. Получается не "город, где хочется жить", а бежать и подальше. Более того, А 101 и вся Коммунарка лишается потенциального центра притяжения в лице КБЦ. Власти только декларируют комплексное развитие территорий, а на деле разрешают строить жилье, жертвуя при этом соцобъектами. При таком раскладе все вынуждены ехать в "старую" Москву, в т.ч. для отдыха. На поверхности - лицемерие и обман, причем именно со стороны властей (а цирк из публичных слушаний чего стоит). Авгур, по большому счету, ни при чем - он деньги зарабатывает (с российской, увы, спецификой отсутствия моральных обязательств перед населением). Вы, Владимир, считаете иначе?
Мы достаточно хорошо видим все движения и переливания на рынке недвижимости Коммунарки.
Тема не на две строки - поэтому обещаю написать свои наблюдения чуть позже.
Если кратко: картинка, пазл, если угодно, - состоит из множества частей, одну часть вы сложили абсолютно верно.

Незнакомка

Постоялец
Это конечно да.

Но мне, так же, как и вам искренне хочется, чтобы район развивался гармонично, чтобы он пополнялся хорошими активными людьми, чтобы цены здесь росли и люди не бежали отсюда в Москву или другие районы.

Владимир, Вы не волнуйтесь, работы у Вас будет достаточно в любом случае, найдутся желающие сначала купить, потом продать, еще с большей радостью. Если я даже знакомым не рекомендовала приобретать квартиру у нашего застройщика, а они все равно выбрали в ЖК Скандинавия из экономических соображений и наивно уверены, что будут решать дальнейшие проблемы по мере поступления.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Вопрос к Владимиру, сколько сейчас стоит квадратный метр в Коммунарке , в новостройке - средний показатель?
К сожалению не смогу вам точно ответить на этот вопрос.

Мы занимаемся продажей квартир, в построенных домах, оформленных в собственность.

Квартиры с переуступкой прав требования не берем в работу.

Lucky Rabbit

Активный пользователь
Друзья, Росреестр работает!
Но работает фигово!

В этом году мы уже получили несколько регистраций по декабрьским сделкам и сняли одно обременение (ипотеку), - поэтому, говорить, что он не работает, как минимум, не корректно.
Без претензий к кому либо.
Просто констатация факта.

А почему работает "фигово" - потому что на сегодняшний день ждем выхода с росреестра некоторых документов - задержка составляет уже 2 дня. Пока не получили. Обещают каждый день, но выдачи нет.
И это сдача не через МФЦ,
В МФЦ умножайте сроки как минимум на 2.
Претензия все же принята по адресу :yes:В свою защиту отмечу. Я пояснила, что Росреестр работает, не работает онлайн-сервис предоставления выписок. Выписки, полученные Вами (по маааленькому блату), равно как и выписки, оформляемые в МФЦ, выгружаются из АС ГУФ. А у людей, которым Лина20 предлагает убедиться в бесчинствах Авгура, доступа к ней нет. А вот сайт при загрузке соответствующей страницы скажет им:"сорри". Мы здесь все же не только связями меряемся, я рада, что у Вас есть возможность делать то, чего не могут сделать другие. Но некорректно вводить потенциальных клиентов в заблуждение. Для нас, простых смертных Росреестр пока не доступен(

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Сверху Снизу