Снежная
Постоялец
Соседи, кто знает, что за фитнес-клуб открывается в первом корпусе?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Смешной)))). Ты бежишь себе на дорожке, кайфуешь, а кто-то стоит и таращится))))). Дорожки около панорамного окнаСоседи, кто знает, что за фитнес-клуб открывается в первом корпусе?
В 11 доме. Открылся или нет не знаю. Клуб, тренажёрка - мы об одном и том же))Ааа)) я подумала фитнесс клуб где то открыли))
https://newkommunarka.ru/threads/Магазины-аптеки-и-т-п-в-ЖК-Москва-а-101.487/page-20#post-111280Товарищи, а что с избенкой? Уже сызбенилась, не успев открыться? Или катаклизмы у них какие? Только йогурт у них распробовала....
Сегодня мы наконец-то получили часть заказанных выписок.Претензия все же принята по адресу В свою защиту отмечу. Я пояснила, что Росреестр работает, не работает онлайн-сервис предоставления выписок. Выписки, полученные Вами (по маааленькому блату), равно как и выписки, оформляемые в МФЦ, выгружаются из АС ГУФ. А у людей, которым Лина20 предлагает убедиться в бесчинствах Авгура, доступа к ней нет. А вот сайт при загрузке соответствующей страницы скажет им:"сорри". Мы здесь все же не только связями меряемся, я рада, что у Вас есть возможность делать то, чего не могут сделать другие. Но некорректно вводить потенциальных клиентов в заблуждение. Для нас, простых смертных Росреестр пока не доступен(
К сожалению, в этом году мы увидим много бизнесов, магазинов и лавочек, которые закроются.Товарищи, а что с избенкой? Уже сызбенилась, не успев открыться? Или катаклизмы у них какие? Только йогурт у них распробовала....
Пожалуй... - мы все же не станем заострять внимание на данных деталях, когда начнем продавать вашу квартиру...Николаич,
Слав, да просто вижу, что строят, как строят. Лишь бы было впихнуто. Никакой инфраструктуры нет, поблизости вряд ли будет.
Только выезжать отсюда для развлечений. Все непродуманно. Жителей прибавляется. Проблем тоже...
Сейчас вижу, что катастрофа здесь, пока не велика, но недолго осталось.
Всю жизнь прожить? Нееее)))) увольте.
Вырисовывается чёткая картинка спального района.