Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Соседи, кто знает, что за фитнес-клуб открывается в первом корпусе?
Смешной)))). Ты бежишь себе на дорожке, кайфуешь, а кто-то стоит и таращится))))). Дорожки около панорамного окна

Снежная

Постоялец
Катена, что кто то таращиться, мне как раз по фиг. Я пытаюсь узнать какая там концепция. Этот клуб для взрослых или опять сборная солянка, абы деньги платили. Т.е. ты занимаешься, а за спиной дети с визгом висят. Просто, у нас в районе на каждый метр все детское. Кафе детское, садики, площадки, ин. языки. Я не против, чтобы так было, но, блин, почему о взрослых забыли? Очень хочется видеть кафешку, где можно в бильярд поиграть, посидеть без визгов и игровых комнат, пойти в фитнес клуб рядом с домом, а не чапать в теннис за три девять земель, в магазин сходить по мелочи пошепиться, например, в книжный, типа подружки не хватает, дабы мелочевку из косметики купить и т.д. Слава Богу, что салоны красоты пришли нормальные к нам! Поэтому и про фитнес спросила.

Катена

Завсегдатай
Снежная, согласна. Для взрослых нет заведений. Конкретно ничего сказать про тренажерку не могу, но с учётом того, что через одну мамашки с детьми, возможно там и будет где оставлять.
Надо сходить туда и узнать из первых уст всю инфу
Контингент в Коммунарке уж больно разношерстный. Иногда думаешь, лучше б дети визжали :tomato:

Снежная

Постоялец
Катена, у меня прям идея фикс, если бы я в общепитовском бизнесе что то понимала, то в нашем райончике бы сделала барчик, где стоит бильярд, автомат музыкальный, завтраки есть, по вечерам поесть можно было бы, если лениво дома готовить. Что то типа американского бара-кафе в маленьком городке, где жители приходят последние сплетни обсудить. Своего рода аля Техас или Калифорния. :) Сделала бы чья-то светлая голова. Все эти пецирии, суши уже надоели. Посидеть не где поболтать.

Катена

Завсегдатай
Снежная, эти светлые мысли уже посещали и наши головы. Соображающие есть... проблема в помещении. 1. Купить или арендовать - дорого очень. 2. Всегда найдутся недовольные, которые завалят жалобами, то едой пахнет, то ещё что.
Подобное заведение есть, ПАБ в ГПЭдальго, сидели в нем частенько, аналогов и вариантов то нет, но говорю же, разношерстный народ(((. Да и он, что-то испортился. Год назад было гораздо лучше.
Сходите сами... оцените масштабы бедствия)))))

Марина26

Активный пользователь

Катена

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Товарищи, а что с избенкой? Уже сызбенилась, не успев открыться? Или катаклизмы у них какие? Только йогурт у них распробовала....

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Снежная

Постоялец
Zazka, чудные они! Ни рекламу толком не давали, выбрали закуток какой то! Тут энергетически пока привыкнешь, что сие есть, а они уже скуксились. Жаль. Во вкус вилл чапать специально не захочется, если только оказия в те края.

Вожатый

Завсегдатай
Zazka, чудные они! Ни рекламу толком не давали, выбрали закуток какой то! Тут энергетически пока привыкнешь, что сие есть, а они уже скуксились. Жаль. Во вкус вилл чапать специально не захочется, если только оказия в те края.
Ага, и мы еще и виноваты - спроса не даем!

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Претензия все же принята по адресу :yes:В свою защиту отмечу. Я пояснила, что Росреестр работает, не работает онлайн-сервис предоставления выписок. Выписки, полученные Вами (по маааленькому блату), равно как и выписки, оформляемые в МФЦ, выгружаются из АС ГУФ. А у людей, которым Лина20 предлагает убедиться в бесчинствах Авгура, доступа к ней нет. А вот сайт при загрузке соответствующей страницы скажет им:"сорри". Мы здесь все же не только связями меряемся, я рада, что у Вас есть возможность делать то, чего не могут сделать другие. Но некорректно вводить потенциальных клиентов в заблуждение. Для нас, простых смертных Росреестр пока не доступен(
Сегодня мы наконец-то получили часть заказанных выписок.
Заказ, сделанный в этот понедельник - Росреестр нам отгрузил, а вот, выписка из ЕГРН, заказанная в четверг на прошлой неделе до сих пор не выгрузилась...

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Товарищи, а что с избенкой? Уже сызбенилась, не успев открыться? Или катаклизмы у них какие? Только йогурт у них распробовала....
К сожалению, в этом году мы увидим много бизнесов, магазинов и лавочек, которые закроются.
Стоимость Аренды коммерческой недвижимости в Коммунарке, на мой взгляд, не совсем в адеквате, то есть, с точки зрения постройки, метража и ттх помещений, - она оправдана, но с точки зрения ПРОХОДИМОСТИ - явно завышена.
Например, дома, расположенные на улице Липовый парк, за исключением дома 11 и 9, в среднем, в зависимости от корпуса, заселены на 35-60%.
Множество квартир простаивает пустыми без ремонтов.

Но и даже те, кто проживают в Коммунарке - въезжают в район в районе 22-23:00...
А уезжают в 7-8:00 утра...
Ну какой здесь бизнес?
То есть, он конечно же есть, но развит пока достаточно слабо.

Последнее редактирование:

fank

Активный пользователь
При этом в Комунарке множество мамочек с детьми, но ближайшие адекватные детские магазины, развлечения и больницы в МЕГЕ и далее начиная от Коньково.

Alexey1987

Новичок
Доброй ночи, соседи! Есть кто с ул. Липовый парк? Вас не смущает постоянный свист (высокочастотный звук) из подвалов? У нас он слышен в квартире не так сильно как на улице, но раздражает. Есть у кого такая проблема?
Раньше такого не было. УК пока отписывается. Меры принимаем, но видимо понадобятся подписи.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Николаич,
Слав, да просто вижу, что строят, как строят. Лишь бы было впихнуто. Никакой инфраструктуры нет, поблизости вряд ли будет.
Только выезжать отсюда для развлечений. Все непродуманно. Жителей прибавляется. Проблем тоже...
Сейчас вижу, что катастрофа здесь, пока не велика, но недолго осталось.
Всю жизнь прожить? Нееее)))) увольте.
Вырисовывается чёткая картинка спального района.
Пожалуй... - мы все же не станем заострять внимание на данных деталях, когда начнем продавать вашу квартиру... :wink:

И пожалуйста!!! - НЕ думайте и не вспоминайте о риэлторе Владимире Буйлове, когда твердо решите продать свою квартиру!

Сверху Снизу