Ну я так, размещу, вдруг пригодится.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вариант 1. Высверлить винт. Если сталь плохая, то сверлить будет не очень сложно.Вечер добрый соседи, может кто-нибудь подсказать что лучше сделать или к кому обратиться с проблемой (заранее извиняюсь, если есть тема схожей направленности), стал менять личинку замка, открыл дверь начал выкручивать болт крепления личинки и чувствую не идет, перебрал несколько ответок, никак, прикипел мертво, насечку, естественно, почти уничтожил, метал полный шлак, в итоге не могу ее вытащить, так же из-за этого не могу достать замок. Какие есть способы выхода из станции с наименьшими потерями (в идеале бы просто заменить личинку)? Или есть какой-нибудь специалист для вызова по данному вопросу? Подозреваю, что нужно будет высверливать.
Да на этом видео саморез сам выскочил на 14ой секунде)) На практике такой способ будет полезен в 1 случае из 100, в лучшем случае)) если шлиц сбит, а винт/саморез сидит крепко - резинка не поможет. а если не крепко - то хороший нажим на шуруповёрт/отвертку и так сделает своё дело.Ну я так, размещу, вдруг пригодится.
А что означает 4 версию...?переход на 4 версию. Полный ахтунг...
А кто разрешил вам присоединять балкон? Для начала узаконьте свою перепланировку, а потом решайте все проблемы.Всем добрый вечер! Подскажите что делать. Присоединила балкон. Но выступает точка росы. Строитель говорит что это от тоо что идут работы и перепад температуры. Прям капало сильно с потолка в районе окна. Утеплили, обили и все равно выступает влага. Надо класть керамогранит, но я против. Может что то можно сделать до укладки, исправить. Или это так и будет? Оттого что неутоленные балконы у соседей? Подскажите?
Закажите план квартиры по БТИ, потом консультации в МЖИ, проект, ремонт, новый план квартиры по БТИ и кА кто разрешил вам присоединять балкон? Для начала узаконьте свою перепланировку, а потом решайте все проблемы.
Балконы , лоджии это не жилые помещения. Ваш теплый балкон с отоплением,является для балконов соседей конденсатом или точкой росы.Всем добрый вечер! Подскажите что делать. Присоединила балкон. Но выступает точка росы. Строитель говорит что это от тоо что идут работы и перепад температуры. Прям капало сильно с потолка в районе окна. Утеплили, обили и все равно выступает влага. Надо класть керамогранит, но я против. Может что то можно сделать до укладки, исправить. Или это так и будет? Оттого что неутоленные балконы у соседей? Подскажите?
Ну это какую-то ерунду наговорили про пространство у балконной двери. Общая площадь квартиры - это отапливаемая площадь, взятая из техпаспорта БТИ или та, что указана в ЕГРП. Если площадь в платежке расходится с площадью в техпаспорте БТИ, то есть повод обратиться в УК за перерасчетом.Лина20, в платежках не указывают, также и в экспликации БТИ будет указана площадь без учета лоджий и балконов.
Но они по умолчанию включают отапливаемую площадь балкона у входа на балкон, т.е там где дверь открывается на лоджию/балкон, то эта площадь балкона считается отапливаемой. Так мне раньше разъясняли.
Поправьте кто нибудь, если не так.
Хоть Вы отопление на балкон и не выносили, но все-равно нарушили тепловый контур здания, соединив комнату и балкон. Кроме этого увеличили отапливаемую площадь квартиры, а за отопление платите исходя из квадратных метров квартиры без учета балкона, да к тому же еще отапливаете окрестности Коммунарки, т.к. лоджия есть лоджия, как бы Вы её не утепляли!Я отопление на балкон не выносила.
Если недавно штукатурили или заливали полы то конденсат может быть от смесей. Из них испаряется вода и оседает на холодных поверхностях. Но это так же и показатель где стены промерзают. В бетонную плиту каркаса дома закладывали пенопластовые вставки что бы разорвать тепловой мостик между торцом бетонной плиты и основной плитой. На месте балкона эти вставки у вас идут вдоль бывшей стены. То есть как не утепляй через торец ваша плита все равно будет промерзать до бывшей стены, а раз промерзать значит под слоем утеплителя она там будет мокнуть. Это можно было бы решить утеплением торца плиты, но это вряд ли кто позволит.Всем добрый вечер! Подскажите что делать. Присоединила балкон. Но выступает точка росы. Строитель говорит что это от тоо что идут работы и перепад температуры. Прям капало сильно с потолка в районе окна. Утеплили, обили и все равно выступает влага. Надо класть керамогранит, но я против. Может что то можно сделать до укладки, исправить. Или это так и будет? Оттого что неутоленные балконы у соседей? Подскажите?