Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Barmaley, в Коммунарке ОДНА школа и ОДИН район.
Не одна! Микрорайон Бунинский тоже относится к Коммунарке, как ни странно! И там тоже есть школа. И ее номер тоже 2070.

Но согласитесь, жить на улице Липовый парк и ездить в школу в микрорайон Бунинский - это дикость.

Последнее редактирование:

Barmaley

Живу я здесь

Вишневая

Завсегдатай
Ацтань)))) вредная)

Ты понимаешь, о чем я)
У школы 2070 несколько корпусов, но учиться дети должны в ближайшей к своему дому!
Дык, я ж не спорю. Просто в законе не прописано... делаем вывод-кручу-верчу-запутать хочу.

Людмила

Завсегдатай
Ацтань)))) вредная)

Ты понимаешь, о чем я)
У школы 2070 несколько корпусов, но учиться дети должны в ближайшей к своему дому!
Это Вы так думаете, это я так думаю, так думают родители и детки близлежащих домов. А администрация поселения Сосенское так не думает.

Вишневая

Завсегдатай
Это Вы так думаете, это я так думаю, так думают родители и детки близлежащих домов. А администрация поселения Сосенское так не думает.
Администрация поселения думает, но не об этом. Из Коммунарки черте что делают, лишь бы денег нахапать, застройщика не упустить и количество проживающих увеличить, чтоб в бюджет побольше денюжек капало.

Вишневая

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Где дубликат домофонного ключа можно в Коммунарке сделать?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Marvin, я честно не знаю, но может в 6 доме у Дикси? Слышала там просто ключи делают.

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Соседи подскажите, когда можно шуметь в новостройках?
и что делать,если сосед сверху первым заселился и теперь терроризирует всех остальных соседей вокруг себя, и не дает делать ремонт?! конкретно - долбит в двери, говорит что устал от шума, вызывает полицию.
интересуют разрешенные часы, когда можно делать шумные работы с перфоратором и т.п.
и по праздничным дням - совсем нельзя?
нарушать не хотим, но и чувствовать себя лохами тоже не айс!
такими темпами как сейчас ремонт можно делать вечно!!!! sos!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Соседи подскажите, когда можно шуметь в новостройках?
и что делать,если сосед сверху первым заселился и теперь терроризирует всех остальных соседей вокруг себя, и не дает делать ремонт?! конкретно - долбит в двери, говорит что устал от шума, вызывает полицию.
интересуют разрешенные часы, когда можно делать шумные работы с перфоратором и т.п.
и по праздничным дням - совсем нельзя?
нарушать не хотим, но и чувствовать себя лохами тоже не айс!
такими темпами как сейчас ремонт можно делать вечно!!!! sos!
http://docs.cntd.ru/document/3637777
1.1. Помимо случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, не допускается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни (кроме случаев, когда указанные работы осуществляются в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию).

Сверху Снизу