Ты хочешь чтобы меня забанили?))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ты хочешь чтобы меня забанили?))))
Не, я первая на вылет, Barmaley, хоть отчеты спокойно сделаю, а на досуге поразмышляю о совести и чести нашей эпохи))))).
Бегущая по волнам, не переживай, отмажем)))Не, я первая на вылет,
Мне кажется, что у нас созревает тема для новой жалобы в министерство образования, уполномоченному по правам детей при Президенте и так далее. Дома построили, но мест в детских садах и школах для детей, проживающих в них, нет.Гвыыы))). В новую школу на 1775 мест переходит старая школа 2070 и корпус лицея. В свою очередь школа 2070 ЗАКРОЕТСЯ!). Десткий сад - дети с 1 по 17 корпуса не попадают(((.
Остаётся залиться от горя в детском кафе
Добро пожаловать, Welkom to hell, жители 19 корпуса
Ты настоящий друг)))).Бегущая по волнам, не переживай, отмажем)))
@Barmaleyкин - он такой!Ты настоящий друг)))).
Это вообще нонсенс какой-то. Тем более, если бы ремонты только начинались, но люди живут и активно заселяются +еще несколько корпусов сейчас принимает квартиры и делает ремонт. Особенно большие неудобства для жителей, где строится такой большой садик, занимающий всю придомовую территорию. И их тоже за борт? Бред вообще.Мне кажется, что у нас созревает тема для новой жалобы в министерство образования, уполномоченному по правам детей при Президенте и так далее. Дома построили, но мест в детских садах и школах для детей, проживающих в них, нет.
УФМС местная, удобнее на Госуслугах подавать, дня через три придет приглашение. Или УК, там паспортист есть. Но по срокам может быть чуть дольше.Соседи, расскажите куда бежать с пропиской?
как выяснилось, срочно надо зарегистрировать детей, иначе пролетим с 1м классом...
Подскажите как через Госуслуги подать? ищу и не могу найти подходящий раздел там..УФМС местная, удобнее на Госуслугах подавать, дня через три придет приглашение. Или УК, там паспортист есть. Но по срокам может быть чуть дольше.
Знаю еще, что в Администрации регистрируют.
katik, Каталог услуг - вкладка Органы власти - ФМС - Регистрация граждан.Подскажите как через Госуслуги подать? ищу и не могу найти подходящий раздел там..
Согласно требованиям Рособрнадзора и Приказу Минобрнауки от 22.01.2014 г. № 32 в первую очередь школа должна предоставить места детям, проживающим в районе её расположения.Дома построили, но мест в детских садах и школах для детей, проживающих в них, нет.
У нас много чего должно быть, чего нет на самом деле! На сегодняшний день детишкам наших домов предлагают места в детских садах в Бутово, Троицке и Воскресенском. Говорю об этом со слов мам и бабушек. В детском саду в Коммунарке мест не предлагают.Согласно требованиям Рособрнадзора и Приказу Минобрнауки от 22.01.2014 г. № 32 в первую очередь школа должна предоставить места детям, проживающим в районе её расположения.
Поэтому администрации начали издавать локальные акты, по которым для приёма в школу необходимо документально подтвердить, что ребёнок проживает рядом с нею.
Согласно требованиям закона и локальным актам ОУ преимущественное право поступления имеют дети:
- сотрудников полиции;
- военнослужащих;
- имеющие регистрацию в районе расположения школы.
Бегущая по волнам, не переживай, отмажем)))
Это все здорово написано, вот только в коммунарке нет районов... и в законе не написано, что дети из близлежащих домов в приоритете. К сожалению.Согласно требованиям Рособрнадзора и Приказу Минобрнауки от 22.01.2014 г. № 32 в первую очередь школа должна предоставить места детям, проживающим в районе её расположения.
Поэтому администрации начали издавать локальные акты, по которым для приёма в школу необходимо документально подтвердить, что ребёнок проживает рядом с нею.
Согласно требованиям закона и локальным актам ОУ преимущественное право поступления имеют дети:
- сотрудников полиции;
- военнослужащих;
- имеющие регистрацию в районе расположения школы.
Если не знаете конкретный адрес школы, вспомните, куда вы ходили голосовать во время выборов. Дома, жители которых относятся к избирательному участку, расположенному чаще всего в школах, прикреплены именно к этому ОУ. Это означает, что по прописке ваш ребёнок должен обучаться именно в этой школе.Это все здорово написано, вот только в коммунарке нет районов...