Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Соседи подскажите, когда можно шуметь в новостройках?
и что делать,если сосед сверху первым заселился и теперь терроризирует всех остальных соседей вокруг себя, и не дает делать ремонт?! конкретно - долбит в двери, говорит что устал от шума, вызывает полицию.
интересуют разрешенные часы, когда можно делать шумные работы с перфоратором и т.п.
и по праздничным дням - совсем нельзя?
нарушать не хотим, но и чувствовать себя лохами тоже не айс!
такими темпами как сейчас ремонт можно делать вечно!!!! sos!
9 корпус, пока нельзя делать только в ночное время - период времени с 23 часов до 7 часов. Подробнее Лекс выше выложил.

Вишневая

Завсегдатай

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Lexx, Бегущая по волнам, Вишневая, спасибо за ответы и разъяснения!
Получается сосед не законно требует тишины от всех остальных. Что посоветуете, какую тактику с ним выбрать? ремонт то доделывать надо....
и еще, честно, не помню когда 9 корп. получил РВЭ, где можно уточнить? спасибо

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Получается сосед не законно требует тишины от всех остальных. Что посоветуете, какую тактику с ним выбрать? ремонт то доделывать надо....
Наверняка есть в выписке. Я сейчас не дома, посмотреть не могу. Ну, или на сайте застройщика. Я бы лесом слала, предварительно правда попробовав сравнительно вежливо объяснить. Или объявление написать с короткой выжимкой из документа, который Лекс выложил и повесить на первом этаже и на этаже соседа. Если есть малыши, то договариваться, права свои знать нужно, но и в положение войти можно.

Marvin

Завсегдатай
katik, я слал нахрен. Пугали ментами, но так и не вызвали. Пытались тыкать в закон (но его из них никто не читал). Кароче если хотите нажить в их лице врагов просто шлите их нахрен и закрывайте дверь. Если нет то пробуйте искать компромисс. Свой вариант я описал

Вишневая

Завсегдатай
Предлагайте сразу ему вызывать милицию, добавив, что имеете право шуметь по закону.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
katik, у вас 31 августа 2015. Считайте 1,5 года, после этой даты сдвигаются шумовые рамки.

Вишневая

Завсегдатай

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Zazka, Вишневая, Marvin, Бегущая по волнам, Спасибо за ответы! Договорится по хорошему там видимо не получится. Человек думает только о себе... на счет детей не известно, но говорит он про себя - я устал от шума. Были бы дети, другое дело... не дает даже 1-2 часа в день пошуметь. короче будем слать лесом, и повешу на своей двери выдержку из закона! Всем спасибо))

Вожатый

Завсегдатай
Zazka, Вишневая, Marvin, Бегущая по волнам, Спасибо за ответы! Договорится по хорошему там видимо не получится. Человек думает только о себе... на счет детей не известно, но говорит он про себя - я устал от шума. Были бы дети, другое дело... не дает даже 1-2 часа в день пошуметь. короче будем слать лесом, и повешу на своей двери выдержку из закона! Всем спасибо))
Дядя по ходу эгоист. Тут рецепт простой - кто к нам с мечем придет, по тому мы из Т-90 и бахнем! И пусть переживает!

Совесть

Завсегдатай
Предложите ему переехать в отдельный собственный дом- там он отдохнет от шума.

Последнее редактирование:

Швондер

Пользователь
А по Столице, разве время тишины не поменялось?
На стадии рассмотрения в московской Гордуме находится проект нормативно правового акта, согласно которому будет введен запрет на проведение переустройство и (или) перепланировку жилого помещения в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в указанном помещении с 19 до 9 часов и с 13 до 15 часов. Соответственно, из названия самого закона исключается фраза «в ночное время» и наконец-то будет закрепленное законом время на шум в квартире в дневное время.
Приняли или нет?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
katik, делайте ремонт и не обращайте внимание на угрозы.
Вы закон не нарушаете, у Вас еще новостройка и не нужно соблюдать дневное время, как я например сейчас делал нельзя было с 13-00 до 15-00 шумные работы делать.
А то если он сделал одним из первых, то теперь что другим не делать ремонт. У меня вторичка в Москве.
Вы ему так и скажите, что он вообще-то купил квартиру в новостройке, где все квартиры без отделки и все квартиры рано или поздно будут делать ремонт.
А также по мимо Вас еще многие будут сверлить в течении особенно первых 2 лет.
Я бы сначала по нормальному это объяснил, но если не понимает послал бы его куда по дальше.
Пусть вызывает кого хочет, и вряд ли полиция приедет, они в новостройки по поводу шума вообще не ездят, приезжают если только гастеров проверить.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Уважаемые соседи!

Информирую об уходе с форума: http://newkommunarka.ru/threads/Удаленные-пользователи-баны.180/page-5#post-110435

Всего наилучшего,
Феникс.

-----------------------------------------------------------------------------------
newkommunarka. ru/members /Феникс.5/
Посмотреть вложение 24413
Жаль!

Лина20

Завсегдатай
katik, делайте ремонт и не обращайте внимание на угрозы.
Вы закон не нарушаете, у Вас еще новостройка и не нужно соблюдать дневное время, как я например сейчас делал нельзя было с 13-00 до 15-00 шумные работы делать.
А то если он сделал одним из первых, то теперь что другим не делать ремонт. У меня вторичка в Москве.
Вы ему так и скажите, что он вообще-то купил квартиру в новостройке, где все квартиры без отделки и все квартиры рано или поздно будут делать ремонт.
А также по мимо Вас еще многие будут сверлить в течении особенно первых 2 лет.
Я бы сначала по нормальному это объяснил, но если не понимает послал бы его куда по дальше.
Пусть вызывает кого хочет, и вряд ли полиция приедет, они в новостройки по поводу шума вообще не ездят, приезжают если только гастеров проверить.
Ремонт в новостройке , два года и в светлое время суток, закон приняла Мосгордума , а тихий час для детей по договоренности с соседями, человеческий фактор и только.

Лина20

Завсегдатай
Лина20, 1,5 года от ввода. Потом кто не успел, ремонтируй по правилам и времени!)
Меня больше смущает - в светлое время суток, странный закон, хочется депутатам сказать- от и до , бригаде ремонта отрезок светлое время суток , как инопланетянам не понять.

Mimino

Завсегдатай
Вечер добрый соседи, может кто-нибудь подсказать что лучше сделать или к кому обратиться с проблемой (заранее извиняюсь, если есть тема схожей направленности), стал менять личинку замка, открыл дверь начал выкручивать болт крепления личинки и чувствую не идет, перебрал несколько ответок, никак, прикипел мертво, насечку, естественно, почти уничтожил, метал полный шлак, в итоге не могу ее вытащить, так же из-за этого не могу достать замок. Какие есть способы выхода из станции с наименьшими потерями (в идеале бы просто заменить личинку)? Или есть какой-нибудь специалист для вызова по данному вопросу? Подозреваю, что нужно будет высверливать.

Сверху Снизу